자유게시판

· 자유게시판

목욕탕 가고싶네요

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-03-31 11:34 조회 : 7664 본문+댓글추천 : 4

아무것도 아닌데 왜 슬프지ㅠㅠ

추천 3

1등! 하늘색꾼 22-03-31 11:48 IP : d45cc91f59b16ba
아들둘 데리고 다니던 그때 하고 똑같네요..
아들둔 아빠라면 다들 공감하실듯..
미소 짓고 갑니다..^^
추천 1

2등! 살모사 22-03-31 11:51 IP : 3051706ab424f81
오늘같이 찌부둥한날 목간이 최고죠
추천 0

3등! 살모사 22-03-31 11:52 IP : 3051706ab424f81
오늘같은날 목간 가고 싶네요
추천 0

이박사™ 22-03-31 11:57 IP : 9f91818d6541294
한 10년 전인가 의사쌤이 목욕탕 가지 말라는 걸 갔다가 탕에서 천천히 일어나 발을 허공에 떼는 순간 갑자기 눈앞이 깜깜해지면서 하마터면..

그날 이후론 다시는 목욕탕을 몬 갑니다.ㅠ
추천 0

참좋은흑염소 22-03-31 11:58 IP : ee3ba4344a485a4
목욕탕에 가 본지가 언제인지 기억이 나지 않네요. ....ㅠ
20년전에 아들 둘 데리고 목욕탕 갔던 기억이 새록새록 생각납니다. ..~~
추천 0

쿨샷한수 22-03-31 12:12 IP : 3ba95a9771caf90
국민학교때 고향 목욕탕 아부지랑 갔던 게 기억에 남아있어요.
추천 0

여울사랑 22-03-31 12:21 IP : 28317ca8a4db0e8
목간 통 들어가고 싶네요
추천 0

수우우 22-03-31 13:05 IP : bab45ce0e0a2334
아들과 목욕탕 간게 10년이 넘었네요.ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-03-31 13:31 IP : b43ec42648227c1
글게요 뜨건 물에 몸담그고프네요
추천 0

낚시소풍 22-03-31 13:36 IP : 7719c9b1bd1e4db
목욕탕 갔다오면 2~3일 정도
가는 깨운함과 상쾌함 그립네요.
추천 0

머슴돌쇠 22-03-31 13:43 IP : a6d364e2b1f5207
사오십년전에 아버지랑 목욕탕 갔던게 생각이 나네요!!
지금은 돌아가신지 15년이 지났는데도...보고 싶네요^^;;
추천 0

투명한블루 22-03-31 13:56 IP : a67b05cfeab473f
아버지가 보고 싶네요
추천 0

므이쉬킨 22-03-31 14:19 IP : b82dcfa0c75b2a3
아버지와 아들.
목욕탕 하면 왠지 이 말이 자꾸 떠오릅니다.
어릴적 아버지와 목욕하던 기억.
그리고 우리 아들들, 목욕탕 안에서 고추 딸랑거리며 장난치던 모습들.
아버님은 오래 전 돌아가셨고,
두 아들은 다 커서 이젠 같이 목욕 안하죠.
이젠 그저 아련한 추억으로만 남았습니다.
추천 0

어인魚人 22-03-31 14:30 IP : 135bbb686a604a1
전 아들이 없지만, 큰딸 데리고 몇년을 다녔네요^^
추천 0

하드락 22-03-31 14:40 IP : 79f94d439a5955c
목욕.

좋지요.
추천 0

글루텐환상배합 22-03-31 15:31 IP : 1e95f1bf45208c8
10년전까지만해도,
겨울에 두아들들데리고 목욕탕(사우나)에 다녀오는게 즐거움중에 하나였습니다.
다녀오면 아이엄마는 식사준비를 맛나게해놓고.....
저는 막걸리한잔이나 맥주한캔을 반주삼아 식사를 맛나게하곤했죠. ㅎㅎ

이제좀크니 않가려하네요. ;;
추천 0

댐어부 22-03-31 20:08 IP : 4d22a07291b5434
목욕마치고 바나나우유 사주면 그렇게 좋아하던 아들

장가가더니 이젠 애비랑 목욕탕가잔 소리 없네요

애비도 바나나우유 좋아 하는디
추천 0

무늬만낚시꾼 22-03-31 21:21 IP : e68ac266a11474b
목욕탕 가서,,,

탕에 들어가서 "아! 시원하다!" => 늙었다는 증거 ㅜㅜ
탕에 들어가서 "앗! 뜨거워!" => 젊디 젊었다는 증거 ^^

목욕탕 보다는 40~50년 전 이발소에 가서 "맛사지" 받던 분들의 시절이 부럽군요.
1주간의 피곤함을 푸는 시간... ^^
지금은 퇴폐 이발소 이외에는 베트남이나 가야... ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 22-04-01 00:30 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ갑자기 아부지가 생각나네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

bby동심 22-04-01 07:15 IP : 0c6235b17928f9c
목욕탕 가고 싶네요 리발소 있는곳...
추천 0