자유게시판

· 자유게시판

남자가 술 마시는 이유

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2022-03-31 17:58 조회 : 7367 본문+댓글추천 : 8

남자가 날마다 술 마시는 이유
남편이 허구헌날 술만 마셔서 집안살이가 기울어져 간다는
생각에 아내가 하룻날 심각하게 남편에게 말했다

"여보",이제 제발 술값좀 줄이자!!"
듣고있던 남편 왈~~
"사돈 남말하고있네~~
"당신화장품이나 그만 사~~

남편의말이 떨어지기가 무섭게
"그거야 당신에게 잘 보이려고 사는거지"
남편 지지 않고 내 뱉는 한 마디!!

"이말 죽어도 안할려구 했는데
"나도 당신 이쁘게 볼라고 술마시고 취한다"
왜~????
됐냐~???

추천 8

1등! 하드락 22-03-31 17:59 IP : 79f94d439a5955c
따로

사는 방법이 있죠.
추천 0

2등! 거제도밤선비 22-03-31 18:07 IP : bb52d5af17fbf2f
멀어서 참 아쉽습니다.
슬쩍 비도 내리고 소주한잔 생각나네요ㅎ
추천 0

3등! 콩나물해장 22-03-31 18:08 IP : 85d732b5a462f3c
이쁘게 보이려
이쁘게 볼라고

노력하는 부부네요
추천 0

이박사™ 22-03-31 19:13 IP : 9f91818d6541294
막 벗고.. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쟤시켜알바 22-03-31 19:13 IP : a36b0d6a04a305d
서로를 위해 노력하는....

다 그런 거 아니겠어요??

한 잔 하시게여???
추천 0

늘푸름짱 22-03-31 19:38 IP : e6f0dd58109be7a
윙윙~~~~
부부간에 노하우?
추천 0

효천™ 22-03-31 19:43 IP : 72f6bad01cfd250
맨 아래
벗고 볼래요.

요즘은
그럴 일 없다는 게
좋은 건가요?
나쁜 건가요?

혼자사니
별 볼일도 없고..ㅠ
추천 0

살모사 22-03-31 19:43 IP : 3051706ab424f81
술먹어도 효과가 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-03-31 20:27 IP : 67b1eb594ed65c2
당연하죠

벗꼬 봐야죠
추천 0

수우우 22-03-31 20:47 IP : 046af1701c18e4e
아내말 들어서 손해 보는 것 없다고 하던데요...ㅎㅎ
추천 0

초율 22-03-31 21:18 IP : bba2ec72da80ebe
움..마눌님..30대엔..
키172에 44싸이즈였는데..
지금은..화장도 안해요..
온리..츄리닝..
추천 0

♡제리♡ 22-04-01 00:23 IP : ed5e2dbd3fef368
햐~ 울 마님은...
이도 저도 아닌데요...ㅡ.ㅡ !
추천 0

김원장 22-04-01 15:10 IP : 493f11733249e3e
ㅋㅋㅋ전우애를 길러야죠ㅋㅋㅋ
추천 0