자유게시판

· 자유게시판

피부감각

살모사 IP : 3051706ab424f81 날짜 : 2022-03-31 18:01 조회 : 5957 본문+댓글추천 : 0

월님들  제가 코로나걸리면서  가슴밑으로부터  발바닥까지  감각이 이상합니다  꼭 뒷굼치 굿은살만지는거 같아요  그리고 등과복근쪽이 제일심하고  발바닥은  시립니다  몸에  상처나  이상한것은  보이지않아요  코로나격리  끝나도 병원은 3일뒤에  받아준다는데  담주 월요일 큰병원예약해나앗는데  아프거나  그러지는않아요  혹시나  답답해서  여쭈어봅니다  월요일까지  기다리는게 답답하네요  감사합니다

추천 0

1등! 콩나물해장 22-03-31 18:06 IP : 85d732b5a462f3c
하- 신경많이 쓰이겠어요 ㅜㅜ
무탈하게 나으시길 기도합니다
추천 0

2등! 살모사 22-03-31 18:06 IP : 3051706ab424f81
이런증상은 울주보건소에도 없어서 병원입원도 안시켜주네요
추천 0

3등! 고지비 22-03-31 18:16 IP : 41ecc0d0fa47732
살모사님
증세로 봐선 신경에 문제가 온것 같은대요
척추신경에 문제가 생겨도 비슷한 증세가 옵니다
제가 84년에 하지마비로 척추수술후
지금도 수술한곳 밑으론 감각이 다름니다
그리고 수술후 신경이 살아날때 나타나는 여러가지 증상중에
제일 심했던게 시린거였습니다
마치 얼음속에 담구고 있는 느낌이었거든요
단순하게 코로나라고만 생각지 마시고
정형외과나 신경외과에 문의라도 해보세요
추천 0

노지사랑™ 22-03-31 18:17 IP : b8b346b80dbfc88
하루 이틀내에 정상으로 돌아오시길 바랍니다.

전 3차 접종 이후에 두통이 자주 옵니다.
예전에는 두통이라곤 모르고 살았는데....
ㅡ.,ㅡ
추천 0

쟤시켜알바 22-03-31 19:11 IP : a36b0d6a04a305d
정상으로 돌아오시길 바라겠습니다.

코로나로부터 빨리 벗어나야 하는데.. 참..
추천 0

수학샘 22-03-31 19:16 IP : 90c6ab8ac4491d8
빨리 정상으로 돌아오길 빕니다
추천 0

거제도밤선비 22-03-31 19:34 IP : bb52d5af17fbf2f
치료 잘 받으셔요.
추천 0

효천™ 22-03-31 19:40 IP : 72f6bad01cfd250
쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-03-31 20:06 IP : 48d3b7d27b61d8f
후흉증이 여러가지로 옵니다
쾌차하셔서 낚시가셔야쥬~~~
추천 0

대물도사™ 22-03-31 20:49 IP : e1a93f90bf608ae
사람마다 증상이 다 다른니 그저
견뎌내는수 밖에 없겠네요
언능 쾌차하세요
추천 0

수우우 22-03-31 20:58 IP : 046af1701c18e4e
에구...치료 잘받으시고, 쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

붕어가고파 22-03-31 21:07 IP : a47a87fb1cfd67e
코로나 확진에 후각, 감각등 신경계통 문제 발생시 이건 좀 심각하게 생각해야 됩니다.
빠른 시간내에 병원에 입원하도록 하십시오.
뇌 신경과 연관 된다고 하니.... (농담으로 적은 글 아닙니다.)
추천 0

초율 22-03-31 21:15 IP : bba2ec72da80ebe
부디 별일 아니길 바랍니다..
백신 후유증이..너무 광범위 하네요..
추천 0

제이킥 22-03-31 21:55 IP : b573f9cf1fa28ab
척추쪽 척수 검사 꼭해보시길 바랍니다. 코로나 백신 후유증으로 급성 척수염 걸리는 분들도 있다는 사례가 있더군요..지금 증상은 척수염 증상가 비슷해보입니다
추천 0

살모사 22-03-31 22:11 IP : 3051706ab424f81
걱정해주셔서 너무감사합니다 원자력병원 예약이 월요일인데 평소에는 일주일이 금방가는데 외이리긴지
추천 0

♡제리♡ 22-04-01 00:24 IP : ed5e2dbd3fef368
빠른 시일내에 언능 쾌차하시길...
추천 0

동호를바라보며 22-04-01 04:55 IP : 42de5a656aa0433
빠른쾌유를빕니다
추천 0

잉어킬 22-04-01 08:06 IP : e98c0ba816e74e1
하루빨리 좋은 소식 있으시길 바람니다...
추천 0