자유게시판

· 자유게시판

새 깃털 뭉치

그린피그 IP : 2f4e27de7d81cca 날짜 : 2022-04-08 10:39 조회 : 5343 본문+댓글추천 : 5

..낚시하는곳 주변에서 흔하게 다양한 종류의 새 깃털 뭉치가 있는것을 종종 볼때가 있는데요. 왜 깃털만 저렇게 있는건가효?

추천 1

1등! 천낚워리 22-04-08 10:45 IP : 0a6d6d1fbd64f06
저건.. 푸닭거리한거죠 ㅋ
추천 0

2등! 무명초 22-04-08 10:48 IP : 0148f2913b8905f
상위계층의 동물들에게 잡혀먹힌후의 모습이지요
추천 0

3등! 길동이 22-04-08 10:49 IP : 49727ce4cf7ba7b
새들이 사랑을 하기 위해서 옷을 벗어놓은 겁니다^^
추천 1

수학샘 22-04-08 10:50 IP : 576b0621fdf17d1
겨울옷 벗어놓고 봄옷 입어서인가요??
추천 0

생각의나무 22-04-08 10:54 IP : 2a2c4bf0178c134
대부분 매과 조류들이 산비둘기 사냥후 먹은 흔적입니다...
추천 1

노랑붕어™ 22-04-08 11:34 IP : 7465b23b3312f6e
수영하러 들어갈때
깃털 벗어 놓은겁니다.
추천 0

밭두렁 22-04-08 11:37 IP : ec50543780144d9
길동이님 표현이 너무 멋집니다~`ㅎ
추천 0

수우우 22-04-08 13:20 IP : bab45ce0e0a2334
몸뚱이는 누가 가져간거죠.ㅎㅎ
옷은 쓰레기봉투에 담아 가져가야 하는데 말이죠...
추천 0

♡제리♡ 22-04-08 14:38 IP : ecf12df1eab9c7b
먹이사슬의 한 장면을 보셨군요~
추천 2

혈뢰 22-04-08 15:10 IP : 5ba5730789f3332
암살당한거라 보심 되요 ㅎㅎ 잡아먹힌거가 대부분일걸요
추천 0

여울사랑 22-04-08 15:31 IP : 8f5b031ddf691cd
황조롱이 , 삵 , 짬 타이거 소행 입니다
추천 0

부처핸섬 22-04-08 22:43 IP : 51d88f455570dfc
구스 빵꾸난거 아닙니까?
추천 0

실바람 22-04-09 08:48 IP : efaf812ab7f2631
복싱 체중 오버로
감량 한것인가 봅니다.
추천 0

붕어매거진2580 22-04-09 15:28 IP : 6d5f40312cc8eb1
새가 탈피 끝내고 용이 됬네요. ㅋㅋㅋ
추천 0