자유게시판

· 자유게시판

그날의 아픔 ㅡ.,ㅡ

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-04-08 10:40 조회 : 6375 본문+댓글추천 : 6

약초장터 기웃 거리다 발견한 짤 하나,

이 짤을 보고 있자니,

그날의 아품이 떠올라 가심이 미어지네요.... 흑흑흑~~~ 풉!

불금입니다.

날도 화창하고,

봄꽃들은 천지간에 피어나고,

내일도 바람 부는거 빼고는 다 좋은 주말이라는데,

오늘 하루도 즐겁게 보내시고,

대물들 수확하러 떠나 보세요^^

추천 4

1등! 수학샘 22-04-08 10:49 IP : 576b0621fdf17d1

노지 얼쒼 조심하십쇼~~ㅎ
추천 1

2등! 행복한날™ 22-04-08 10:49 IP : 9a58d6562cea079
에구

무!.. 피터 행님 심내시고 화이팅 하세요
추천 0

3등! 수달행님한마리만 22-04-08 11:10 IP : 0f897371c836c0b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨서 현웃 터졌네요 ㅋㅋㅋ
추천 1

노지사랑™ 22-04-08 11:40 IP : ec3ecd036d6bb7a
수학샘님.
호고곡~~~
혹시 어디에 잠복하고 계신지 알려주세요... ㅡ.,ㅡ

행날님.
전 분명히 피터님이라고 한적 없슴돠.
행날님이 그런겁니돠...^^

수달행님한마리만님.
그렇게 막 웃으시다 걸리면 클납니다...
추천 0

고지비 22-04-08 11:42 IP : dee7587c4f6ee13
양이가 붕알을 깐거 맞지요~~-__-
마이 아프던디...

그런대
피터님이 얼마나 분하시면 라이플을 꺼내셨대요?
루피님~~~~ 얼릉 숨어요
추천 0

대물도사™ 22-04-08 11:58 IP : c5b3249727ccade
눈씻고 찾아봐도 없을것을...
부디 재생이되길 빌어봅니다
추천 0

retaxi 22-04-08 12:21 IP : d748ca556695e75
ㅋㅋ 참내!!
추천 0

샘이깊은물 22-04-08 12:23 IP : a13334c846e3ae5
처음 사진 냥이
'' 내가 고 자 라니 ''
추천 0

그냥허당 22-04-08 12:47 IP : 1c9287626c5aebd
풋!
추천 0

안양초보 22-04-08 13:01 IP : cba29602cd5102b
아고고... 사자의 그것이 언제 냥이의 그것으로..
보이지도 않겠구만유...
추천 0

검단꽁지 22-04-08 13:02 IP : ca85c8230e9983d
에구 피터님 이젠 3초에서 고자로....
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-08 13:07 IP : 0db8af470850b9b
호고곡 !!!
에고 ~~짠해라? ㅋㅋ
추천 0

수우우 22-04-08 13:22 IP : bab45ce0e0a2334
짠 합니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

효천™ 22-04-08 13:24 IP : 72f6bad01cfd250
전 군대에서 했는데..

일동 사제병원에서 했는데
사각사각 가위소리가 들리더군요.ㅠ

간호사가 붙잡고
의사는 자르고,.ㅋ
추천 0

야간폭격 22-04-08 14:10 IP : 00aaae4d6befa66
에고 왠지 안쓰럽네
추천 0

♡제리♡ 22-04-08 14:41 IP : ecf12df1eab9c7b
크~흑~
왜 안만져 지냥~???
추천 0

살모사 22-04-08 16:13 IP : d75adb34269efd8
ㅎㅎ 아푼가
추천 0

쏠라이클립스 22-04-08 18:29 IP : 6ab0b21abf3f5c5
일회용 종이컵이 생각납니다..
추천 0

붕어와춤을 22-04-08 19:46 IP : 377548c669fb759
경주 얼신 욕뵈지 맙시다
추천 0

™피터 22-04-08 20:02 IP : 2310da7a4125660
나는 붕춤님이 더 밉고~ ㅡ;:ㅡ"
추천 0

용우야 22-04-08 22:28 IP : f75bd0ebef534fb
어떡하지.
뭐라 할. 말이 없네
우야든동
힘내이소.
무 .또 .무
노지사랑님
어서 빨리 2차전 작업. 해서
우리 얼쉰.어케 좀.
추천 0