자유게시판

· 자유게시판

오늘 밤낚시 가는분 꼭 클릭 (다소 자극적임)

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-04-08 11:40 조회 : 8524 본문+댓글추천 : 5

심신미약자분은 뒤로가기  버튼 클릭

지난주 안무섭다 별루다 하여

이번엔 나름 준비했네요

근데 무서운걸 미리 알고보니 다소

긴장감이 떨어지니 

지금 보지 마시고 

꼭 밤 12시에 보세요 

그리고 내일 가시는분은

내일밤 12시에...

그리고 뒤돌아보시면 됩니다.

어찌 무섭나요? 

전 이번주 낚시 못가네요 ㅠ

추천 5

1등! 맨날꽝이고 22-04-08 11:52 IP : 4736d1879cde711
난 가지롱~~~~요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-04-08 12:01 IP : 2de19ae89468410
자~~

이제 무서운걸 보여주세요
추천 0

3등! 고지비 22-04-08 12:02 IP : dee7587c4f6ee13
별로 무섭지 않은대요....^^
비오는날
공동묘지에서
소복입고 우는여자 만나보면
다른건 아무것도 아닙니다
추천 0

수달행님한마리만 22-04-08 12:14 IP : 0f897371c836c0b
약한데요 ㅠ
추천 0

수학샘 22-04-08 12:23 IP : 90c6ab8ac4491d8
전 이번주는 쉬니까 괜찮아유~~
추천 0

낚시나합시다 22-04-08 12:24 IP : 25bb2d4b296d8ed
원숭이 너무 귀여워요~
추천 0

retaxi 22-04-08 12:25 IP : d748ca556695e75
ㅋㅋ !
쬐끔 미서워요`!!
추천 0

한마리만물어봐라 22-04-08 12:39 IP : 361f24d1efa043f
ㅋㅋ
전 최고 무서울때가....
철야 한다고 뻥치고 밤낚시 하는데 딸램이 아빠 수고한다며 응원차 영상 통화 올때....너무 무섭습니다ㅜㅜ
엄~마!! 아빠 일한다고 거짓말하고 낚시해~~!!
초1인데 핸드폰을 곧잘 다룹니다..ㅠㅠ
추천 0

목마와숙녀 22-04-08 13:00 IP : 203852549814ca9
원하던 영상이 없어 아쉽네요
기대하고 봐서 기런가?
쩝!
추천 0

생각의나무 22-04-08 13:01 IP : 2a2c4bf0178c134
자주 접하다보니 만성이 ~~ ^^
추천 0

백설공주씨다바리 22-04-08 13:16 IP : 0995b10686a3d7b
월요일부터 3박예정인데
1박만하고 오라는 마나님이
더무서워요
추천 0

수우우 22-04-08 13:26 IP : bab45ce0e0a2334
이번에는 재미있습니다.^^
추천 0

강나그네 22-04-08 13:29 IP : c2be736be5abdf6
심술꾸러기
추천 0

라쿠슈 22-04-08 14:03 IP : c6cdd98bc9411ac
마이 약해요^
추천 0

어어신신 22-04-08 14:23 IP : 40c01b19e68e2e0
입질 들어오면 다 잊어버립니다. ㅎㅎ
안전 출조 하세요.
추천 0

♡제리♡ 22-04-08 14:43 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋㅋㅋ분장한 원숭이~ㅎㅎ
추천 0

혈뢰 22-04-08 15:09 IP : 5ba5730789f3332
눈에 보이는거보다 분냄새 촉촉하이 나면 더 무섭습니다. ㅋㅋ
그리고 바가지긁는 마누라가 더 무서운법입니다 ㅠㅠ
추천 0

여울사랑 22-04-08 15:30 IP : 8f5b031ddf691cd
그래도 낚시 가지요
추천 0

살모사 22-04-08 16:15 IP : d75adb34269efd8
전 몬가요 ㅎㅎ
추천 0

별은내가슴에 22-04-08 17:02 IP : bcd0e56b80f3995
저는 굿당 앞에 있는 저수지 갑니다.
아~~굿당에서 굿을 해야
킁게 나오는곳인데..
징 소리도 나고
북 소리도 나고
해야 되는데.
추천 0

H2O60863 22-04-08 20:26 IP : 6a2f99fcb255df1
군대에서 담력훈련이 있는대 지금도 있나몰라요// 두명씩 짝지어 산엘 오르는대 중턱쯤에서
어디서 향냄새가 솔솔 나는대...순간 등짝에 식은땀이..ㅋㅋ
낚시터에 향냄새 피우면 아마 열은 열 다도망갈걸요 ㅋㅋ
추천 0

월도사 22-04-08 21:51 IP : cbd541fdb910267
더 미서운 거 없나요?????
추천 0

쓰레기봉투 22-04-08 23:50 IP : d26e43a2e457d48
이런거 말고 더 자극적인걸 원함니다
추천 0

케미꺽끈붕어 22-04-09 09:35 IP : 35f88d8ac7c2e3a
이거 "아이 무셔" 해야 하나요? 띠로리님
재미진 데 ~~
재미진 영상 고맙습니다
추천 0