자유게시판

· 자유게시판

잠깐 잤는데.,.,

별은내가슴에 IP : 695aea463e5a3b6 날짜 : 2022-04-10 07:33 조회 : 6433 본문+댓글추천 : 4

아~~진짜로..

한군데 모여서 

오르락 내리락 하고 있어습니다..

흑흑흑 .

추천 3

1등! 노지사랑™ 22-04-10 07:38 IP : b8b346b80dbfc88
8대1찌 필통신공 이군요.
이거 자동빵을 축하를 해야할지?
위로를 해야할지?
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-04-10 07:41 IP : 2de19ae89468410
찌불놀이가 아니고

쥐불놀이 중이신듯...크~

불납니다~조심조심~^^
추천 0

3등! 붕어야나와 22-04-10 07:43 IP : 82d24188b6a66c0
당해본 사람은 기분을 알지요...
추천 0

콩나물해장 22-04-10 07:47 IP : ae16d5105158846
마음에 평안을 주셔서

감사합니다 ^~^
추천 0

살모사 22-04-10 07:53 IP : d75adb34269efd8
ㅎㅎ 붕어는 크던가요
추천 0

용우야 22-04-10 08:13 IP : f75bd0ebef534fb
에이
나쁜 놈들
가슴에 별이 박히게.
이게 다

누구 덕 일까요?
추천 0

붕어잡는해적 22-04-10 08:14 IP : 69bc5d6a2e87c72
어제 누가 열심히 기도하신거같은데요^^
추천 0

두바늘채비 22-04-10 08:16 IP : ad502f4c778aafb
보기만 해도 가슴이~ 가슴이~
추천 0

Kim스테파노 22-04-10 08:48 IP : 98a1f4df5b9c5d5
고맙지 말입니다...ㅎ
추천 0

풍류천하 22-04-10 08:56 IP : 7858d5f5c7bc36e
난감하겠네요
한번씩아님자주 당해보는줄감기
추천 0

꼴찌인생 22-04-10 09:07 IP : 6217e005d1ac985
감히 범접할수없는 엄청난 고수이십니다
추천 0

하드락 22-04-10 09:25 IP : 79f94d439a5955c
예쁘네요.
추천 0

뭉실뭉실 22-04-10 09:34 IP : 45739457cb9377c
애초에 한대만 쓰시면 이런 불상사가 안생기쥬
추천 0

쏠라이클립스 22-04-10 09:51 IP : 6569f9545abe299
전설의 비기..
초식의 운용은 그저 숙면뿐..
추천 0

대물도사™ 22-04-10 09:58 IP : 7c363732645c767
아 보기만해도 슬프네요 근데웃음이ㅎ
추천 1

수학샘 22-04-10 10:31 IP : 858096332676543
촛대 신공이...안타깝네요
추천 0

고지비 22-04-10 10:37 IP : dee7587c4f6ee13
이런기술도 있었네요...^^
추천 0

1년에한마리 22-04-10 10:55 IP : 43456f4b3ab0d7c
ㅋㅋㅋ
푹주무셨네요
추천 0

검단꽁지 22-04-10 11:43 IP : ca85c8230e9983d
경험자로서 슬프기도하고 웃음도 나오네요
추천 0

초율 22-04-10 12:16 IP : 45bc6f03adff5db
이거슨 정녕..
그무엇도 따라올수 없는..
낚시못간 자게방 횐님들을 위한..
화려한 불꽃쇼~~
..이런 이벤트..감사함미다..!
.
.
.
.
텨========333
추천 0

붕어와춤을 22-04-10 13:38 IP : 57ff8a17121bf23
가만 놔뚜면 지가 다 풀어놓턴디
추천 0

보통의존재 22-04-10 15:55 IP : 4247ff6a4d1ee00
꽃이 피었네요. ㅠㅠ
추천 0

漁水仙 22-04-10 17:01 IP : 6d7e20855b81807
아~~
흐믓 한 풍경 이군요~~~^^
추천 0

댐어부 22-04-10 17:41 IP : 4d22a07291b5434
찌들의 신공입니다
한번쯤 해보고 싶습니다
자동빵 ㅎㅎㅎ
추천 0

연안 22-04-10 18:24 IP : cebe073f909fdee
헐!!!
이런 연출을 해보고
싶어서 저도 미끼달고
날이 밝을 때 까지
잠을 자고나와도
그냥 그자리에 있던데...
막상 보니
그자리에 있는 것이
다행이라고 생각이드네요@@
추천 0

야누스66 22-04-10 19:21 IP : 466671b4ddfdd54
전 이번출조길에 6대ㅠ
싹 다 잘라버렸습니다
추천 0

♡제리♡ 22-04-10 19:57 IP : ed5e2dbd3fef368
어이쿠야~ 이일을 어째요 ㅡ.ㅡ
추천 0

retaxi 22-04-10 23:09 IP : d748ca556695e75
별은내가슴에님~

왜 이런거 까지 날 닮았어요?? 힛!!

미쳐부러!!
추천 0

꿀래 22-04-11 03:14 IP : 2f7f6dc2924c3b3
푸욱 주무시면 되겄네요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

고향마을 22-04-11 09:19 IP : 15b0b040c1db521
ㅎㅎ 그맘 알아요
저도 보팅12단에 30분졸았는데
8치2마리가 찌6개 찌5개
1개만 남아 새벽에 바로철수 했던 기억이 나네요~~
추천 0

날으는매 22-04-11 10:33 IP : a4c2eba24cd8596
헐~~어떡한데요~~
추천 0

나만의낚시 22-04-11 12:13 IP : fed594c9b9c9e4a
헐, 보기만해도~~
추천 0

대물조행 22-04-11 13:52 IP : 7a1343a05195cf0
5짜이길바랍니다
추천 0

월도사 22-04-11 15:05 IP : cbd541fdb910267
찌불이 아니고 도깨비불 같네요.
추천 0

혈뢰 22-04-11 15:16 IP : 5ba5730789f3332
아이고 저도 꽃다발 한번씩 보는데요 꼭 감아놓은건 잔챙이던데 OTL
위로의 말씀을 드립니다 ㅠㅠ
추천 0

4짜좀보자 22-04-11 16:41 IP : 81bd356ea9cc6fa
오메 ㅠ.ㅠ

저도 케미 꼽아 놓고 밥 먹고 밤낚시 본격적으로 해야지 하면서 맥주 한잔에 밥 먹고 나왔더니
누치가 대를 싹 다 감아놔서 ㅠ.ㅠ

하필 그날 뭔가 빼 놓고 온 것 같은 느낌 이었는데 줄 다시 묶으려고 찾아 봤더니 낚시 줄과 바늘
보관하는 가방을 안 가지고... ㅠ.ㅠ

좌대비 대신 숙박비 내고 온 경험이 있습니다^^
추천 0

큰소 22-04-11 23:32 IP : 3606468b29e8688
음 ~ 뭐라 위로의 말씀을
추천 0