자유게시판

· 자유게시판

너무나도 당당한 보트꾼ᆢ

눈만달린붕애 IP : 03cbe74f9ec46b2 날짜 : 2022-04-12 08:01 조회 : 9923 본문+댓글추천 : 13

방금 7시반경ᆢ

제 우측으로 진수한 보트 제앞쪽을 

가로질러 우측 연안에 자리잡음ᆢ

보트꾼이 왜이럴까요ᆢ

한참 쪼는 시간에 어이없네요ᆢ

추천 6

1등! 눈만달린붕애 22-04-12 08:01 IP : 03cbe74f9ec46b2
앞에 알밖기도 만만치 않죠ᆢㅎ
추천 1

2등! 붕어잡는해적 22-04-12 08:03 IP : 9d12a06060c44ea
저도 보트타지만 저러지말지....
추천 1

3등! 뭉실뭉실 22-04-12 08:06 IP : b304ef7eece9ce3
붕애님 포인트가 탐났나봐유
추천 0

눈만달린붕애 22-04-12 08:09 IP : 03cbe74f9ec46b2
저에게 피해는 없지만 저쪽에 계신 조사님은
지인이 아니라면 괭장히 짜증날듯ᆢ
평택호가 무슨 연못도 아니고 이큰 호수에
보트 댈자리가 없나봅니다
아니면 노지꾼 사이에서 보트 자랑하고
싶으신건지ᆢ
추천 0

키큰붕어 22-04-12 08:32 IP : 7971f97c73c26d1
싸가지개념을 밥 말아 쳐 뭇나?
추천 1

여의주 신주식5459 22-04-12 08:38 IP : f82c77b6ec307ca
보트를 칼가지고 찌어뿌이소
추천 1

종철 22-04-12 08:44 IP : e93b14079eb29cf
하..생각이 없는건지 얼굴이 두꺼운건지..
추천 0

여울사랑 22-04-12 08:53 IP : 78a46b2dde96720
쏠채 로 돌 넣어서 던지세요

오리 타고 와서 너무 개념이 없네요

하루빨리 우리나라 도 총기 자유화 가 되야 합니다
추천 0

노지사랑™ 22-04-12 09:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
눈붕애님이 고수라서 막 큰 거 잡으신다고 소문이 났나 봅니다.
그래서 근처에서 직관하고 싶으신가 봅니다.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

수우우 22-04-12 09:07 IP : bab45ce0e0a2334
저는 보트를 타보지 않아 모르겠는데, 보트를 보면 노지에서 할 수 없는 그런 곳에서 한번 해보고 싶다는 생각이 들던데, 보트를 타시는 분들은 노지낚시하는 곳에 탐나나 봅니다.
가운데 수심 깊은 곳, 좌대를 펼수 없는 수초 등 좋은 곳 많던데 말이죠...
추천 1

사신TM 22-04-12 09:12 IP : 57c762c70c149d2
보트도 보트지만. 수중좌대도 문제네요.
추천 0

미루 22-04-12 09:13 IP : 98cd44ab48d9225
함 당해보면 욕 겁나 나오더라구요..
작은 보에 먼저 자리 잡고 휴식하는데 보트 한두대뜨더니 7대가 뜨더라구요 밤새 이리 저리 움직이고
작은보라 거리는 가깝고 먼저 자리 잡은 일행 4명이 시원하게 욕해줬던 기억이 있네요.
추천 0

Osk1206 22-04-12 09:14 IP : 57145957f82822d
저건 보트낚시라기보단 사람성격입니다. 저런양반이 노지해도 똑같이 내로남불할겁니다.

저두 보트낚시했었는데 항상 노지꾼 먼저 생각하고 없는대로 가거나 진짜 어쩔수없을땐 양해를 구하고 돌아서 갔습니다.

그냥 저건 인간성이 문제입니다.
추천 1

한마리만물어봐라 22-04-12 09:16 IP : e8409c549921c76
귀에 블루투스 이어폰 꽂고....
노지연안 낚시자리도 들어가서 하고...
연안낚시 불가능한곳에도 하고...
너는 욕해라....
나는 내할일을 한다...
꼬우면 니도 보트 타던가....
같은 취미생활 하면서 배려는 전혀 없고....
자신만 손맛보고 붕어 잡으면 된다는 일부 몰지각한 인간들...

진짜 낚시도 돈내고 해야 한다고 생각합니다.
그 돈이 많든 적든간에...
그래야 공짜라는 마인드가 사리질듯...
추천 0

울산91 22-04-12 09:21 IP : 7a90822aae0b7cf
참 안타깝네요..
추천 0

봉돌8호 22-04-12 09:36 IP : 659fd8ff6348650
수초제거기로 수초 제거 하는척,,보트에 던져서 찌자뿌소
추천 0

지저스 22-04-12 09:36 IP : 8b67d67ccf3fd29
노지낚시 할때도 별별 인간들 다 봤지만 보트낚시도 별별 인간들 다 있습니다.
조용한곳서 혼자 낚시하는데 어느 보트꾼오더니 저랑 마주보고 낚시하면서 틈만나면 오줌 싸는데 저랑 정면에서 그러니 미치겠더군요. 그리고 음주낚시. 종일 전화로 말에 반은 욕이고 목소리는 왜이리 큰지.
노지나 보트나 타인은 지옥입니다.
추천 0

구랜나루 22-04-12 09:49 IP : d802f1c35463dc6
릴로 보트앞에 던저 놓으세요.....
추천 0

bjrttl 22-04-12 09:53 IP : 16eb1a21c0e8be3
매너 진짜없네요.
저도 보트 타지만 목적이 사람없는곳으로 가서
조용히 낚시 위함인데......
참..... 뮈시기하네요.
추천 1

운수좋은날 22-04-12 10:05 IP : 070001d3e5b1f10
릴을 두대쯤 가지고 다니시다가
저런놈 나타나면
곡사포 명중율 테스트 해보심이~~~~
추천 0

눈만달린붕애 22-04-12 10:07 IP : 03cbe74f9ec46b2
그니까요ᆢ
보기 않좋아요 이넓은 호수에 굳이ᆢ
추천 0

바람아불지마라 22-04-12 10:14 IP : 64363b70994f186
미친놈은 매가 약인데..
추천 0

고지비 22-04-12 10:41 IP : dee7587c4f6ee13
서로 매너좀 지켜주면
맘상할 일이 없을텐대요..
추천 0

redalert 22-04-12 10:53 IP : 0a98850c2050255
좋은 차를 타면 주차 삐딱하게 하면 욕을 더 쳐듣습니다

마찬가지로 포인트 선정에 있어서 연안에 노지조사 님보다 선택의 폭이 더 넓은분이 저러면 욕먹는게 당연합니다

나이라는것은 세월이 먹여주는것이지 저렇게 나이만 먹고 다른 사람을 배려 하지 않는 사람을 볼때 나이를 뒤로 먹었다는 표현을 씁니다
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-12 11:07 IP : ad53b088ae5420f
배려심이 문제네요 ..ㅠ

맑은물에 나온
사짜 붕어들고
그 보트꾼 에게
막 자랑하세용 ...ㅡ,.ㅡ
추천 0

충북영동카사노바 22-04-12 11:26 IP : 3fba1b69b3095f0
다들 육지에서 쪼고있는데 첨벙이며

수중전한다고 들어댕기는 넘두 있어요 ㅠㅠ
추천 0

그냥가 22-04-12 11:56 IP : 3443e5d85b3eb24
노지꾼들은 안그런것처럼 말들하네요ㅋㅋ더하면 더햇지 들한것도없어요
추천 0

I붕어하나I 22-04-12 11:56 IP : bb1a08a669e79e5
아침장에 배스꾼 모터보트가 들어와서 불과 제 찌에거 3미터 정도 되는 거리에서 보트 모터 틀어서 고정정박
시켜놓고..

웃고 떠들며 고성방가에 x욕도 섞어가며.. 4명이서;;

제 포인트에서 첨벙첨벙 거리고, 담배 피우고 물속에 던져버리고 물속에 가래침 뱉고, 모터보트 물보라 일으키며 빠져나갔던 모습을 아직도 기억나네요.

개진상도 개진상인데 빠져나갈때도 꼭 저래해야 하나 싸이코 정신병자들인줄 알았어요.

싸우기 싫어서 걍 지켜봤는데 별에 별사람 많아요 ^^;
추천 0

I붕어하나I 22-04-12 11:58 IP : bb1a08a669e79e5
아참! 그놈들 잡은 배스는 제쪽 포인트로 다시 방생해주는 샌스는 뭔지.. ;;
추천 0

쵸코쿠키모찌 22-04-12 12:01 IP : fc47672ac2a59b3
릴에다 훌치기 바늘달고 선포합니다 보트와의 전쟁
추천 0

동천초6학년 22-04-12 12:45 IP : 69688f7116d0ec5
매너 좋은 보트꾼님들은 연안 낚시하는 꾼들이 있으면 아주 조용히 멀리로 우회하여 방해를 하지 않죠. 그런 조사분들이 아침에 철수할 때 보면 대박 조황이더군요.
서로 낚시를 좋아하는 것은 마찬가지나 방법에 차이가 있으니 그 방법이 서로에게 방해가 되지 않도록 해야겠죠
추천 0

대물조행 22-04-12 14:01 IP : 7a1343a05195cf0
저런족속은 뭘해도 싸가지 갑입니다
저런건 밤중에 고무줄새총 또는 짱돌 날려야 됩니다
추천 0

으랏차차™ 22-04-12 14:12 IP : d46d94f50c1d8f5
주변 사람들까지 다 들을 수 있게 큰 목소리로,
"아저씨! 월척 게시판에 아저씨 사진 올라왔어요!"라고 알려주세요.
추천 0

l대물꾼l 22-04-12 15:30 IP : 6978d720a535bbc
보트 꾼 보다 알 박기가 더 짜증 나던데 .... 보트 꾼은 지나가지만 알 박기는 항상 그 자리에 ...
추천 0

bjrttl 22-04-12 15:31 IP : aa534deae3ffba4
혹시 싶어 말 해봅니다. ~~
절대 사람근처 릴던지는 행위 하지마세요!
특수폭행처벌 대상입니다.
추천 0

살모사 22-04-12 15:40 IP : fdd54c3872716ce
서로를 조금만 생각하면되는데 붕어가 머시라꼬
추천 0

월이좀잡자 22-04-12 16:21 IP : ddd43c6c08aa789
평택호 보트 금지 입니다. 신고바로 하시면 됩니다.
추천 0

갭스 22-04-12 16:48 IP : 49e47e3f8c6a2b3
석궁을 가지고 가니십시요
추천 0

청석 22-04-12 16:51 IP : 608e18040faa327
뭔상관있나요? 그자리에서 낚싯대접고 다들 릴낚 한두대씩은 가지고 다니시쟎아요? 그걸로 냅다 앞쪽으로 던졌다 당겼다 30분만 운동해보세요
슬그머니 접어서 옮길겁니다 ㅎㅎ
추천 0

노지스타일 22-04-12 18:07 IP : 1adbff00859646e
저분도 노지 부터 시작 했을텐데 안타깝네요
추천 0

눈만달린붕애 22-04-12 19:37 IP : 03cbe74f9ec46b2
노지꾼들 더심하다고 하시는분ᆢ
맞아요 더 심한 똥꾼 있지요ᆢ
똥싸는 놈을 나무라는데 왜 다른 똥싸는 놈을
언급하시는지ᆢ
노지꾼이 알밖기 한다고 할때 편들어주고
보트꾼 욕하던가요ᆢ
보트꾼 노지꾼을 따지자는게 아니라 저런 보기
않좋은 행동을 지적하는것 뿐입니다ᆢ
추천 0

스치듯 22-04-13 02:30 IP : 613d81b1abc9af2
저런건 인간취급 안합니다.

그래서 혼자 보트 타는걸거고

붕어 못잡아 정신이 안드로메다로 가버린 불쌍한 영혼일뿐입니다.

보트 낚시 하시는 대부분의 분들은 연안 낚시인들 배려하려 합니다.

저수지에 낚시 하시는 분들이 많을경우

가급적 부딪치는 상황은 무조건 피하고 부득이 연안으로 오는 경우는

저수지 진입과 퇴거시 입니다.
추천 0

눈만달린붕애 22-04-13 07:58 IP : 03cbe74f9ec46b2
스치듯님 말씀 맞습니다ᆢ
무조껀 보트낚시를 까자는게 아닙니다
보트 타시는분도 당연 매너 좋으신분들이
대부분 이겠죠 그분들도 다 연안부터 하셨을
테니까요ᆢ
보트 똥꾼이 연안탈땐 똥꾼이 아니였겠습니까
그저 보기 좋지않은것을 지적하고 싶었습니다ᆢ
앞에 알밖기 좌대는 이미 지난주에 언급한터라
재언급 안했을 뿐입니다
추천 0

월도사 22-04-13 10:13 IP : cbd541fdb910267
혹시 냄새 안 나던가요? 똥냄새. 똥꾼이니 당근 똥냄새 나야 하는데...
추천 0

낚시가서숙면 22-04-13 15:46 IP : b6016edda47fd89
새총으로 빵꾸날때까지 쏘세요..
낚시대와 같이 수장돼버리게..
추천 0

붕개붕개 22-04-18 12:38 IP : a15392c96491c73
1차 경고후 말이안통하면 릴가져와 던지는 시늉하면 갑니다
추천 0