자유게시판

· 자유게시판

코로나..

수달행님한마리만 IP : c1ac759a8083d3f 날짜 : 2022-04-12 19:04 조회 : 6960 본문+댓글추천 : 6

드디어 확진.. 아들 유치원에서 옮아와서 코로난줄도 모르고 지극정성으로 간호 했는데 와이프 오늘 확진 저는 내일 검사하러 갑니다 ㅠ

목도 아프고 당연히 확진일거 같고 어차피 회사 방침상 가족 격리라 같이 밥먹습니다 소주도 한잔하고 간만에 푹 쉬어 가겠네요 ㅋㅋ

추천 1

1등! 고지비 22-04-12 19:11 IP : dee7587c4f6ee13
조리 잘하세요
추천 1

2등! 수학샘 22-04-12 19:12 IP : 90c6ab8ac4491d8
빠른 꽤유를 기원합니다
추천 0

3등! 하이트498 22-04-12 19:18 IP : bf1e03c48320fa7
쾌차하세요
추천 0

뭉실뭉실 22-04-12 19:19 IP : 48d3b7d27b61d8f
조용한데로 장박추천합니다
타인에게 피해만 안주면 되는 때가 온거같아요.
추천 3

쏠라이클립스 22-04-12 19:24 IP : 795a04589096273
가족 모두의 쾌유를 기원합니다..
추천 0

레이붕어 22-04-12 19:24 IP : 849f8ff660504a6
코로나? 까짓거 아무것도 아닙니다
그냥 감기로 생각하시면 편해요
경험상.....
빠른 쾌유를 바람니다
추천 1

하드락 22-04-12 19:41 IP : 79f94d439a5955c
가볍게

지나갈겁니다.
추천 0

행복한날™ 22-04-12 19:46 IP : 27378131ad8b338
저는 이제 조금 좋아졌내요

생각보다 힘드내요
추천 0

대물도사™ 22-04-12 20:03 IP : ad7022eff7807ee
무탈하게 지나갈겁니다
쾌차하세요
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-12 20:12 IP : c7482183536c274
가족분들 모두
아프지 않고 잘 지나가길 바랍니다..
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-04-12 20:16 IP : 9195d8c6bf19041
푹 쉬면서 제때에 약 복용하면서
치료하세요.
그리고 치료후 기침관리 잘하세요.
기침 오래 가는사람 많습니다.
쓸데없는 쪽으로 경험선배네요.ㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-04-12 20:53 IP : 57ff8a17121bf23
일주일 장박 갈 일만 남았네요

축하? 합니더 ㅠ
추천 0

콩나물해장 22-04-12 21:19 IP : 49f5fd113201520
잘먹고, 잘자고, 또한 푹쉬는게 빠른 일상으로의 복귀 더라구요
글구 따뜻한 생강차, 모과차등 옆에 두고 자주 마시세요
목따가움에 많은 도움되더라구요

잘먹고, 잘자고, 푹쉬었더니 체중이 2k나 불었더라구요

이상 확찐자의 경험임미다 ㅡ,.ㅡ

쾌차하세요
추천 0

노지사랑™ 22-04-12 21:35 IP : b8b346b80dbfc88
가족 모두 무탈하게 지나가길 바랍니다.
생강차가 목에 좋습니다. 너무 진하지 않게 드시면 통증완화에 도움을 줍니다.
추천 0

굿매너초보조사 22-04-12 21:35 IP : 43dc82163cb3473
빠른 쾌유를 바랍니다.
추천 0

hkas79 22-04-12 21:44 IP : 615bca1d2e24c5e
아이고 애기가 안타깝군요
모두 잘 이겨내시길 바라고 쾌차 바랍니다
추천 0

수달행님한마리만 22-04-12 21:57 IP : c1ac759a8083d3f
감사합니다 내일 검사하러 간다 생각하니 기분탓인지 목이 점점 아픈거 같습네요 ????
추천 0

초율 22-04-12 22:05 IP : 79e26638dcd7043
암튼,,푹 쉬고 언능 나으세요,,
추천 0

수우우 22-04-12 23:40 IP : 046af1701c18e4e
에구...가족들 모두 쾌차하시길 바랍니다.
추천 0

♡제리♡ 22-04-13 00:00 IP : ed5e2dbd3fef368
빠른 쾌유를 기원합니다~^^
추천 0

두류초짜꾼 22-04-13 09:52 IP : 83b62ba90f70bea
저는 열이랑 기침 보다는 목이 엄청 따끔따끔(?!)막 타틀어가는 아픔 이 3~4일 갔었습니다~~~~
따뜻한 물 많이 드시구 특히 꿀물 생강차 배물......ㅠ 그리고 소금물로 가글도 많이 해주셔요~
어른보다는 아드님이 많이 안파야할텐데요...주위에 보니깐 애기들은 열이 엄청 심하더라구요..ㅠㅠ
아드님도 쓰니님도 쓰니님 가족분들도 많이 안아프시고 무난하게 지나가길 바랍니다!!!
추천 0

여울사랑 22-04-13 10:52 IP : 8f5b031ddf691cd
식초에 소금 조금 넣고 가글 해 보세요

아주 좋습니다

힘내세요
추천 0

chris5953 22-04-13 11:06 IP : dc38c84d806e0f6
모처럼 가족끼리 24시간 지내시며 맛있는 거 배달시켜드시고, 대화도 나누시고 영화도 보시고 하시다 보면 가족이 같은 운명공동체라는 유대감이 생깁니다. 서로 짜증은 내지 마시고 기분을 즐겁게 가지시고... 며칠 후면 모든 게 원상복귀 되지만요..
추천 0

그냥가 22-04-13 11:51 IP : 4c7e74487c5feaf
저는 몸살로 와서 죽다 살아낫습니다 만만하게 보지마시고 약 잘드시고 대처하세요 휴유증도 오래갑니다ㅜ
추천 0