자유게시판

· 자유게시판

결국 못피해가네요

수학샘 IP : e8e11df3568d936 날짜 : 2022-04-13 14:28 조회 : 8239 본문+댓글추천 : 3

아내와 두 딸이 차례로 코로나 걸렸을때도 피해갔고

주변에서 확진자 계속 나올때도 조심하며 피해갔는데~~

어제 선생님한테 전화와서는 확진됐습니다 할때~~ㅠ

어제 저녁부터 몸이 두들겨 맞은것처럼 아프더니

결국 큰딸하고 둘다 양성이네요...약 먹고 한숨 자고

일어났더니 많이 좋아졌습니다.

까짓거 감기쯤이야~~

근데 이번주 해야될 일이 너무 많은데 큰일이네요

우앙~~~어쩌면 좋아요

추천 3

1등! ♡규민빠♡ 22-04-13 14:35 IP : e6685d0ab3938f5
아고 ...
바쁘실텐데 ...
아프지 않고 무사히 지나가길 바랍니다..
추천 0

2등! 굿매너초보조사 22-04-13 14:44 IP : faed19964dfe9c5
얼릉 쾌차하셔요~~
추천 0

3등! 무명초 22-04-13 14:53 IP : 0148f2913b8905f
매도 일찍 맞는게 좋은데 좀 늦은감이 있네요
사무실 직원이 걸려서 전체가 싸그리 돌아가면 걸렸네요
별일없이 지나가면 오히려 좋습니다 쾌차하시길.....
추천 0

노지사랑™ 22-04-13 14:59 IP : ec3ecd036d6bb7a
많이 아프지 말고 수월하게 지나가기를 바랍니다.
추천 0

그냥허당 22-04-13 15:02 IP : 3a98e323862bae7
아프지않고 지나가길 바랍니다.
추천 0

샘이깊은물 22-04-13 15:04 IP : a13334c846e3ae5
일주일 푹 쉬어야 합니다
추천 0

고지비 22-04-13 15:07 IP : dee7587c4f6ee13
핑계김에 푹쉬시고 가볍게 넘기시길....
추천 0

쏠라이클립스 22-04-13 16:07 IP : 795a04589096273
가족 모든분들 언릉 쾌차하시기 바랍니다..
추천 0

어인魚人 22-04-13 16:19 IP : 93c51b9a9dd9a20
저희도 한바탕 지나갔습니다!!
쾌차하시길요~~
추천 0

대물도사™ 22-04-13 16:22 IP : c5b3249727ccade
감기처럼 지나가겠지요
가족분모두 쾌차하세요
추천 0

살모사 22-04-13 16:57 IP : fdd54c3872716ce
빨리나으세요
추천 0

sunshine 22-04-13 16:57 IP : 602adcf9efbe9fa
물 많이 드시고 마음 편히하시고
잘 지나길 바랍니다.
추천 0

♡제리♡ 22-04-13 17:01 IP : ed5e2dbd3fef368
어이쿠야~
언응 쾌차하세요 ^^
추천 0

초율 22-04-13 17:18 IP : 45bc6f03adff5db
어쩌겠습니까..
뜻밖에 휴가다...하고 쉬셔야지요..
언능 털어내시길.!
추천 0

수우우 22-04-13 17:19 IP : bab45ce0e0a2334
에구...몸부터 추스리세요.ㅠㅠ
추천 0

객수심 22-04-13 17:22 IP : b543e6f11ff0104
저도 오후부터 영 개운치가 않아서 걱정입니다.
얼른 나으세요..
추천 0

수학샘 22-04-13 17:44 IP : 90c6ab8ac4491d8
다녀가시고 쾌유 빌어주신
회원님들 감사드립니다^^
추천 0

삼배 22-04-13 17:44 IP : 3ee4835b26410a7
아이고 큰애기까지 안타깝네요
얼른 회복하시길 기도할께요
추천 0

Kim스테파노 22-04-13 18:18 IP : 26282a3b8ac2757
얼른 회복히시기 바랍니다.
추천 0

일산뜰보이 22-04-13 18:27 IP : 602f8b9bba7b2e4
에구...바이러스 정도는
미분 적분으로 싹 보내버리세요~~
추천 0

붕어와춤을 22-04-13 18:41 IP : 57ff8a17121bf23
이젠 감기라 생각하렵니다

잘드시고 따신물 자주 드시고

푹 쉬세요
추천 0

뭉실뭉실 22-04-13 18:54 IP : 48d3b7d27b61d8f
쬐끔 아프고 지나가야 담에 안걸리니다네유
쬐끔만아프세유
추천 0

하이트498 22-04-13 19:18 IP : 9f09f9421f73d32
무증상으로 쾌차하세요
추천 0

쟤시켜알바 22-04-13 19:27 IP : 3bc28384f29ffa5
큰 증상 없이

쾌차 하시길 빌겠습니다.

훌~~~훌~~~~~
추천 0

객주 22-04-13 20:18 IP : d0d9f271ece230f
쾌차 하시고 푹 쉬세요
추천 0

두지원 22-04-13 20:34 IP : 238175f4c5ee3db
쾌유를 빕니다. ..코로나 그까짓거...^^
추천 0

retaxi 22-04-13 20:45 IP : d748ca556695e75
심하게 아프시면 수술 하세요~

엥 ?? 수술은 아니구나`~ 쾌차 빌어 드릴게요`~!
추천 0

눈만뜨면낚시생각 22-04-13 23:28 IP : 26bd256e94eba98
요즘은 하도 많이 걸려서 안걸린사람이 신기할 정도라네요.
빨리 쾌차 하세요.
추천 0

콩나물해장 22-04-13 23:35 IP : ae16d5105158846
잘먹고, 잘자고, 푹시는게 빨리 쾌차하는
지름길 입니다.
쾌차하세요
칩거 하시는동안 월척을 끈으라하면
병나겄쥬?
추천 0

수달행님한마리만 22-04-14 00:24 IP : c1ac759a8083d3f
저는 pcr 검사하고 내일 결과 나온답니다.. ㅠ
추천 0

수학샘 22-04-14 09:30 IP : eab6ceaf87be2a6
다녀가시고 걱정해주신 회원님들 감사드립니다^^
추천 0