자유게시판

· 자유게시판

Pcr 음성 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : c1ac759a8083d3f 날짜 : 2022-04-14 19:37 조회 : 5277 본문+댓글추천 : 1

가족들 다 확진되고 당연히 확진 예상하고 같이 밥멉고 자고 했는데 나만 pcr에서 음성나왔네요 ㅋㅋㅋ

이게 더 곤란하네요 ㅠ

추천 1

1등! ♡규민빠♡ 22-04-14 19:41 IP : c7482183536c274
맞어유.. 다른분들 얘기 들어보면,
이런 경우는 혼자만 따로
격리 해야되서 더 힘들대유 ..
그렇다고 양성자 하고
일부러 뽀뽀 해서 걸릴수도 없고 ..

가족분들 모두 아프지않고
무사히 지나가길 바랍니다 ~~
추천 0

2등! 고지비 22-04-14 19:42 IP : dee7587c4f6ee13
말로만 듣던 슈퍼면역자셨네요...
축하 드림니다
추천 0

3등! 대꼬쟁이 22-04-14 19:49 IP : cdb4ceec791f71c
코로나 조심하시고요.
밀양에 4짜터 한군데
찍어주이소.ㅡ,,ㅡ
추천 0

하드락 22-04-14 19:56 IP : 79f94d439a5955c
이제

시작이네요.

가볍게 지나가시길...
추천 0

수달행님한마리만 22-04-14 20:31 IP : c1ac759a8083d3f
대꼬제이님 밀양 오실때 어디다 하시면 커피한잔 대접하겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

굿매너초보조사 22-04-14 20:53 IP : ecaac8eb7b8fc31
내일 부산에서 창녕가려했는데 밀양으로 바꾸까여???
추천 0

수학샘 22-04-14 21:02 IP : 90c6ab8ac4491d8
그래도 안걸리는게 났습니다.
확진 2일차..
컨디션이 얼추 정상를 찾아가고 있습니다
추천 0

콩나물해장 22-04-14 21:20 IP : 5440334c233683d
오일치 외박권 획득하셨군요 ㅡ,.ㅡ

다른가족분들은 가볍게

아주 가볍게 지나갈 겁니다. ~
추천 0

대물도사™ 22-04-14 21:28 IP : c3eab048d326314
이삼일쯤 지나고 다시한번 검사해보세요
주변에 그런경우가 좀있긴하더군요

가족분들 모두 무탈하게 지나갈겁니다
추천 0

용우야 22-04-14 22:15 IP : f40071bdec63509
혼자 독박
밥하고. 국 꺼리고.
반찬하고.
한 5일 재미지겠슴니다.
고생후 환희가 찾아 올겁니다.
추천 0

그냥허당 22-04-14 22:15 IP : 3a98e323862bae7
가족들이 아프지않게 잘 지나가시길 ~~~
추천 0

초율 22-04-14 23:17 IP : 3a1cc4006d2872d
모르는새..미리 걸렸다 나은거 아녀요?
..
추천 0

수달행님한마리만 22-04-15 00:40 IP : c1ac759a8083d3f
매번 pcr을 해볼수가 없으니 자가키트 일주일에 두번은 꼭 해보니다 애가 어리다보니 그건 별 효과가 없는거 같습니다
추천 0

여울사랑 22-04-15 06:52 IP : 8f5b031ddf691cd
모르쇠 하세요
추천 0

붕어와춤을 22-04-15 07:47 IP : af9dbbbf3d61f84
퍼떡 보따리 싸들고 7박 가이소

양성자들 하고 같이 몬 있는다 하구요
추천 0

자동빵도사 22-04-15 08:11 IP : d0876b0b0954a20
일주일 동안 낚시격리 하세요~
추천 0

수달행님한마리만 22-04-15 08:36 IP : c1ac759a8083d3f
본인 음성이면 출근하라네요 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어옆꾸리 22-04-15 08:42 IP : 0dde0beebc7be1a
확진자 접촉후(양성판정)4일후에 다시한번 검사받아보시기 바랍니다 저도 확진자 접촉후 1일차 음성 2일차 음성 3일차 음성( 밤에 기침시작)4일째 양성 나왔습니다 (PCR기준) 조금이라도 이상하시면 병원 다녀오시길 바랍니다 남들 안아프다고 나도 안아프겠지 했다간 오산입니다 저 죽다 살아났습니다 ㅋㅋ
추천 0

객수심 22-04-15 09:20 IP : b543e6f11ff0104
요즈음 학원 아이들 1주일씩 돌아가면서.양성이 나오네요..
그래서 1주일에 한번씩 자가키트 검사..
불안 불안 합니다.
항상 건강 조심하세요..
추천 0

황혼의강변 22-04-15 22:02 IP : 3d4ad84e53bf430
그게 그렇드라고요
한집안에서 4인가족중에 3명이 걸리고
한명이 안걸렸는데 면역력이 강한건지
한명은 끝까지 안걸리더라구요
추천 0

황혼의강변 22-04-15 22:07 IP : 3d4ad84e53bf430
저의 친구가 그랬었는데
가족중에 걸린 사람이 두명이고 안걸린사람이 1명인데
걸린 사람이 밥해먹구 집안에서 활동하고
안걸린 사람을 가둿다고 하드라고요 ㅠㅠㅠ
추천 0