자유게시판

· 자유게시판

낚시매너 좀 지켰으면 합니다.

붕개붕개 IP : a15392c96491c73 날짜 : 2022-04-18 12:33 조회 : 9178 본문+댓글추천 : 6

앞번에 낚시를 다녀왔습니다.

일요일 오전에  철수하려고 좌대에 올렸던 텐트며 온수매트 싹 정리하고

좌대랑 낚시대남은 상황에서 한대 한대 접고있는데

누군가 오더니 입질좀 보셧냐고 묻더라구요.

"아녀~ 입질 못봣네요~~" 라고 말하고있는데   좌대가 덜렁 흔들려서 깜짝놀라 뒤돌아보니

제 좌대에 올라오시네요?

급정색하면서 남의 좌대 묻지도 않고 그렇게 올라오시는거 아니다! 얼른 내려가세요

라고했더니 죄송하다면서 내려가시더라고요.

물론 2000x2000 에 중간다리까지 넣어놔서 (제가 혼자할때도 왼만하면 꿀렁대는거 싫어서 넣는편입니다.)

문제는 없다지만 ... 너무 당황스럽더라구요

좌대 초반에 나온제품들은 날개가 아무런 힘없는 제품들 몇개가 있었는데

그중 제가 송귀섭 선생님 텝댄스 추던 좌대를 가지고있을때

그 아무힘없는 날개에 사람들이 뻑하면 옆에와서 밟아대서 저는 좀 예민한부분도 있지만

매너좀 지키면서 낚시하셨슴 합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한가지 더 말하자면  최근 모 저수지에 연속 2주 들어간적 있습니다.

거기서 2주연속 같은 사람을 뵈었구요

근데 첫번째주는 몰랐는데  두번째주 쓰레기 처리방법이 좀 그렇더라구요?

세분이서 일행이신데

분홍색 쓰레기봉지 마트에서 봉투대용으로 주는 그것에

쓰래기 뿐 아니라 다쓴 부탄 / 캔 / 프라스틱류 구분없이 담으셨더라고요

그것도 세분 모두? 

가져가서 정리하시겠죠? 분명  분리배출 하셧으리라 생각해봅니다.

아참 ! 속이 안좋으셧나봐요  2박동안 많이도 싸셧던데 . 다치워도 똥휴지는 왜 안치우셧는지  궁금하네요

추천 3

1등! 비날막 22-04-18 12:43 IP : 5d24e0340446868
아마 쓰레기 분리 안 하고 막 담으신 분은 버릴 때 분리수거 하셨을겁니다.
제가 그럽니다.
고물상에서 일하는데 마구 쓸어 담아 와서는 회사에서 종류별로 구분해서 처리 하거든요.
추천 0

2등! 밭두렁 22-04-18 13:15 IP : ec50543780144d9
붕개님 좌대가 튼튼해보였나봅니다
아님 그런좌대 첨봐서그럴수도~~ ㅎㅎ
쓰레기는 버리지 안고 막담아놨으면 가지고 가서
분리하겠지요~` 요즘은 다가저가더라구요`
추천 0

3등! 대물조행 22-04-18 13:27 IP : 7a1343a05195cf0
남의 좌대에 허락없이 올라선 그분 엄청 무안하셨겠네요
추천 0

천낚워리 22-04-18 14:28 IP : 0a6d6d1fbd64f06
ㅋ 저도 예전에 어떤 분이 전 슬리퍼 신고 있는데.. 대깔던 중 뒤로 갑자기 신발신고 올라오시더라구요..

엄청 당황했네요.. 왜 올라오시냐구...ㅋ
추천 0

어송 22-04-18 16:06 IP : 61d93c0167bf52a
올라온 분도 대단하지만
글 올린분도 만만치 않다는 느낌^^
추천 0

쟤시켜알바 22-04-18 16:49 IP : a36b0d6a04a305d
남의 좌대에 불쑥~~~@@@@

저는 지인과 동출해도 묻고 올라가는데...
추천 1

준쿤™ 22-04-18 16:50 IP : c70ca0e81d89d0e
남에 좌대....

그길 므한디 올라탄디요???? ㅋㅋ

저도 예전에 좌대 첨 구매해서 저수지 설치하고 있으니 어떤 분이 와~ 하면서
뒷상판 밟고 올라오실래 냉큼 몸으로 쉴드친 적 있네요...ㅋㅋ

첨보면 막 올라타보고 싶은가봐여~ 암거나 막 올라타면 탈나는디 ㅋ
추천 0

여울사랑 22-04-18 17:05 IP : 78a46b2dde96720
똥 꾼 이라서 개념이 없어서 그런 거에요

넘 좌대 에 올라 타는 건 너무 심한 행동 이네요
추천 2

재원아빠 22-04-18 17:48 IP : a5fe773754e80fc
넴 지송함다ㅋㅋ
추천 0

붕개붕개 22-04-18 20:52 IP : 46d9259888909c3
어송님. 잘못된걸 잘못됫다 말햇는데 제가뭘잘못햇나요 뭐가만만치않죠. 제가 이게 잘못된거냐 묻는글이 아니고 일반적이면 지켜야 할걸 말한겁니다 . 어송선생님도 남을 기분나쁘게 하는 재주가있으시네요
추천 0

물이좋아붕어가좋 22-04-18 20:57 IP : 27cf504ea9844a7
아무데나 올라타면 안된다 정답 입니다
신발벗고 텐트치고 누워 자는 방입니다 ㅎ ㅎ
추천 0

낼도태양은뜬다 22-04-18 20:58 IP : e1d15298fb8b9d5
어떤 분들은 낚시 하고 있는데 마스크 없이
코 앞 까지 오셔서 입질 있냐고 물어 보시는
경우도 있는데 친절하게 대답해 주고 싶는데
기분이 상하다 보니 거칠게 말이 나옵니다.
커피라도 한잔 대접하고 싶어도 엉~ 매너좀 지키면서 삽시다.
추천 0

lys7080 22-04-18 21:43 IP : b78d7fea270916b
참!
추천 0

생각의차이2367 22-04-19 00:58 IP : f7a49c01f9221cf
남의 좌댈 올라타는 놈이 미친놈안닌가요 말도 없이
제정신 아닌 사람들이 너무 많네요ㅎ
추천 0

hd7380 22-04-19 07:04 IP : eed18974277d64c
개념 없는 똥꾼 놈들 저번에 낚시 하는데 반대쪽에서 영감 둘이 내려와서 57대 옆에 찌를 던지네요? 쌍욕하고 보냈네요 영감왈 그럼 나는 어디서 낚시 하냐? 그거는 난 모르고 그럼 우리는 새벽부터 나와서 자리는 ㅈㄹ 한다고 잡고있냐고 꺼지라고 했네요
추천 0

대성산호랑이 22-04-19 09:44 IP : 108c83c07efba8a
저는 비흡연자 인데 뒤나 옆에와서 담배 뻑뻑 펴대며 침까지뱉고 이것저것 물어보는 진상들
면상을 한대 후려갈기고 싶더라고요.
대꾸 안합니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

별헤는밤 22-04-19 09:59 IP : 1105812d80c4f00
희안한 분들이 참으로 많으시네요
ㅎㅎ
추천 0

스페너 22-04-20 08:59 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
댓글도참 ...
내가봐도 글쓴사람 기분 잠치게 달아놓았내요 혹시 올라탄사람이 저분일까요???
붕개붕개님 담에는허락없이 올라타는사람 있으면 날라차 버리세요
추천 0

야간폭격 22-04-20 11:29 IP : 00aaae4d6befa66
물론 아무생각없이 그럴수도 있지만 저런 황당한 행동을 해서는 않됩니다
추천 0