자유게시판

· 자유게시판

지구를 걸면

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2022-04-21 13:14 조회 : 7460 본문+댓글추천 : 4

원줄이  나가나요

아님  목줄이  나가나요

전  도래가  펴져요

이게   맞는거죠

추천 3

1등! 일산뜰보이 22-04-21 13:24 IP : e620bf5c3ac4c0d
어쩐지 ... 자전축이 조금 어긋났어요.,,,
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 22-04-21 13:33 IP : 48c09383d797f4d
그 흔한 사짜 잡는것보다
더 흔한 일입니다 .
지극히 정상이에유 .. 에휴 ~~~~징짜 !!!
추천 0

3등! 하드락 22-04-21 13:34 IP : 79f94d439a5955c
원줄

아래로

나가면 정상이죠.

지금 쓰시는

도래 그대로 쓰셔야겠네요.

발란스 깨지면 낚시대 부러집니다.
추천 0

노지사랑™ 22-04-21 13:50 IP : ec3ecd036d6bb7a
이상한 동네....
채비 던져 놓으면 지가 알아서 흘러가면서 지구를 걸어줌...
그바람에 ㅆㄹㅇㅋㄹ ㅅ님은 낚시대 몇대 부러먹음....ㅋ
추천 0

키큰붕어 22-04-21 14:32 IP : ab09640338dbac2
그 어느것도 하나도 안 나가면 낚시꾼 허리가 나갑니다.
추천 0

♡제리♡ 22-04-21 14:57 IP : ecf12df1eab9c7b
목마와숙녀님!
ㅋ죄송하지만 좀 웃을께요~^^
ㅍㅎㅎ~~~
추천 1

두바늘채비 22-04-21 15:31 IP : ad502f4c778aafb
선배님 채비는 허벌난채비! ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-04-21 15:34 IP : bab45ce0e0a2334
고기를 잡으셔야, 왜 지구를 잡으시려고...
추천 0

쟤시켜알바 22-04-21 15:36 IP : a36b0d6a04a305d
이상하네요...

뭔가를 걸고 나와야지
그냥 떨구고 나오면 안되는데....
추천 0

밀짚모자루피 22-04-21 15:41 IP : 0768da9c4575c38
그거 저번에 제가 낚았다가 떨군

지구인거 같은데요?

잘보면 감시 5호 달려 있을겁니다.

손맛 좋았습니다.

낚시대 부러지는줄~
추천 0

여울사랑 22-04-21 16:01 IP : 8f5b031ddf691cd
웃고 갑니다
추천 0

쏠라이클립스 22-04-21 17:03 IP : 73f20033efb2393
노지엉아..
ㅆㄹㅇㅋㄹㅅ 가 저는 아니겠죠?

근데 저 정도면 저인줄 다 알겠는데여..ㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-04-21 20:06 IP : ae9e9484f90acbb
지구를 걸면 내가 자빠져요

소중한 지구를 걸지 맙시다
추천 0

retaxi 22-04-22 01:14 IP : 4f0faaa31801ab2
지구걸믄 물이 다 엎질러 지는거 아님감요??

저기요`~두몽님 보고자퍼요`!!
추천 0

콩나물해장 22-04-22 07:06 IP : 5ca0ecd76443d47
두몽님 답게
스케일이 남다르시군요
추천 0

월도사 22-04-22 11:15 IP : cbd541fdb910267
원줄도 목줄도 아니고 초릿대가 나갑니다. 한번 나가면 영영 안 들어옵니다.
추천 0

삼척동자 22-04-23 16:20 IP : 625045ac53d37fc
뭔가는 나에게서 벗어나는거 아닌가요~~
추천 0