자유게시판

· 자유게시판

쓸개 빠진놈

방랑자의꿈 IP : b24710d4d2cb1a5 날짜 : 2022-04-21 22:12 조회 : 9080 본문+댓글추천 : 8

몇칠전 쓸개 때고 오늘 요양차

물가에 왔습니다.

요놈을 주네요

저는 쓸개 빠진놈인가 봐요!

추천 5

1등! Kim스테파노 22-04-21 22:18 IP : 396901ab74fcc33
흐미...
몸조리 잘 하시라는 위로가 먼저일까요? 아님...
배아픈?넘 걸은걸 축하드리는기 먼절까요?

암튼 들다 .

몸조리 잘 하시고, 축하드립니다...

안봤어야 했는디...ㅎ
추천 1

2등! 쏠라이클립스 22-04-21 22:22 IP : 73f20033efb2393
소화에 조금 문제가 생길 수 있습니다..
몸조리 잘하세요..

손맛도 보시고요..
추천 1

3등! 그냥허당 22-04-21 23:11 IP : 3a98e323862bae7
몸 관리 잘 하세요!
축하드립니다.
추천 0

하드락 22-04-21 23:17 IP : 79f94d439a5955c
쉬세요.
추천 0

대물도사™ 22-04-21 23:23 IP : ad7022eff7807ee
몸관리부터 잘하세요 무리하지 마시고요
추천 0

retaxi 22-04-22 01:06 IP : 4f0faaa31801ab2
오`!
좋네요`~
저도 쓸개빼면 줄까요??

몸조리 잘 하셔요`~무리는 금물입니다.
추천 0

붕어뮬주 22-04-22 03:33 IP : 64f25f0e062b655
오...굿
추천 0

방랑자의꿈 22-04-22 04:49 IP : b24710d4d2cb1a5
오늘은 돌아 가신 우리 엄니가
생각 나네요
오늘 살아 계셨다면 으이구 저 속 창아리 없는 놈.
이라고 했을텐데.
그 말을 들어 본지가 벌써 50년이 다 되어 가네요.
귀에 선한데.
몇칠전 들은것 같은데.
울엄니 많이 많이 보고싶다.
사랑해요!
살아 생전 한번도 못해 봤습니다.
사랑해요라고!
추천 1

붕어와춤을 22-04-22 05:51 IP : ae9e9484f90acbb
20년 전에 쓸게 빠진놈 인데

우째 저는 ㅠ

과식은 자제 하시고 건강 잘 챙기세요
추천 0

별은내가슴에 22-04-22 06:20 IP : 7a2f37356d4fe1c
축하드립니다.
몸 조리 잘하시라고
용왕님께서 주시는 선물 입니다.
추천 0

콩나물해장 22-04-22 06:40 IP : 5ca0ecd76443d47
몸조리부터 하심이~

덩어리는 부럽네요
추천 0

™피터 22-04-22 07:10 IP : d0db1a9601fb3fb
헐렁헐렁 푹 쉬시는 낚시하세요.

잘 드시구요.
추천 0

실바람 22-04-22 07:14 IP : 1fc88259709d0b9
건강 하세요
추천 0

♡제리♡ 22-04-22 07:23 IP : ed5e2dbd3fef368
손맛 실컷 보셔야죠~
축하 드립니다 ^^
추천 0

여울사랑 22-04-22 09:02 IP : 8f5b031ddf691cd
몸조리 잘 하세요
추천 0

수우우 22-04-22 09:06 IP : bab45ce0e0a2334
축하드립니다.^^
몸 관리 잘하세요~~
추천 0

고지비 22-04-22 09:30 IP : 78808e090049113
당분간 적응을 잘하셔야 하겠네요
엄마~란 이름은 언제나 가슴을 짠하게 하죠..
이젠 얼굴조차 기억이 안나는 저같은 사람은 더더욱 그렇습니다
추천 0

하이블루 22-04-22 10:16 IP : 95005dd23f6678e
^^
저희집에 저 빼고 와이프,딸아이 전부 쓸개빠진~~거시긴데 다 괜찮습니다 ㅋ
건강한 낚시즐기시길
추천 0

해뜨기직전 22-04-22 10:41 IP : 6ed228ba39e90b1
육류섭취시 소화에 약간영향 미치는거외에는 괜찮아유~~~~
저희 집사람 경우입니다..제가 쓸개빠진 녀자라고 놀림..ㅋㅋㅋ
까끔 놀림의 대상도 된답니다.
그외에는 이상없으니 하고싶은거 하시고 사세요^^ 항상 건강하시기를
추천 0

tyc8816 22-04-22 11:32 IP : eb669faa2648f80
축하드립니다
건강 잘 챙기시구요
추천 0

이박사™ 22-04-22 11:45 IP : f81b0ddb08bd361
꼬기 막 잡고 그르시면 앙대여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-04-22 13:08 IP : a7a6b6097fc4b6a
몸관리 잘하세요
추천 0

밭두렁 22-04-22 13:13 IP : ec50543780144d9
낚시꾼은 묵직한 붕어손맛이
만병통치아닌가요~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

야간폭격 22-04-22 13:19 IP : 00aaae4d6befa66
인생 뭐 있나 좋아하는거 즐기면서 살면되지
추천 0

키큰붕어 22-04-22 19:03 IP : 7971f97c73c26d1
저도 재작년 추석때 땟는데 기름진거, 급 과식 하면 급x이 나와서 불편함을 느끼고 있어요.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-04-23 02:59 IP : e68ac266a11474b
구토하면 식겁하죠,
피 토하는 줄 알고,,,
추천 0