자유게시판

· 자유게시판

슬램덩크 밸런스 게임

토박자사 IP : 0f8283749ad4330 날짜 : 2022-04-22 10:46 조회 : 8776 본문+댓글추천 : 2

저는 A입니다 ㅎㅎ 주인공팀 ㅎㅎ

추천 1

1등! 한마리만물어봐라 22-04-22 10:54 IP : 01b4b073d1d6c16
소싯적 농구를 했었습니다
B팀이 최고인것 같은데요^^;
3점슛터에 센터에.....
아~!!
정말 명작 슬램덩크~~^^
추천 0

2등! 수달행님한마리만 22-04-22 10:57 IP : 64cbd116df529de
저도 B팀이 좋아보입니다 ㅋ
추천 0

3등! 밀짚모자루피 22-04-22 11:02 IP : 0768da9c4575c38
뜨거운 코트를 가르며 너에게 가고 있어

우리 함께한 맹세 위해 모든걸 걸 수 있어

힘든 시간 들이지만 난 웃을 수 있어

언제까지나 나를 믿고 사랑할 네가 있잖아

저기 환호하는 사람 들 속에 너의 시선을 느껴

놓치지 않아 바로 지금이야

날 부르는 바람의 함성을 향해 하늘을 향해

내 몸 던져 내가있어

가슴 벅찬 열정을 끌어 안고 박차올라 외치고 싶어

crazy for you crazy for you 슬램덩크

나의 마지막 순간을 너와 함께 할 꺼야

내가 가진 모든 행운을 너에게 다 줄 꺼야

영원한 건 없다지만 너무 걱정 하지마

잊지 말아줘 난 언제나 널 향해있다는 것을

저기 환호하는 사람 들 속에 너의 시선을 느껴

놓치지 않아 바로 지금이야

날 부르는 바람의 함성을 향해 하늘을 향해

내 몸 던져 내가있어

가슴 벅찬 열정을 끌어 안고 박차올라 외치고 싶어

crazy for you crazy for you 슬램덩크

너에게로 가는 길 ㅡ박상민ㅡ

조카가 노래방 가서 부르는거 듣고
따라 부르기 시작했던...

명곡이죠 크크크~

노래방 가본지가 언제다냐~~
추천 0

먼숭이 22-04-22 12:42 IP : ad5c92db1bb66aa
C요..이명헌+김판석 조합이라..
막을수가 없을듯
추천 0

월척잡아라 22-04-22 14:41 IP : 8feeb396f817a53
전A팀
센터가 좀 약하지만 가드도 좋고 일단 윤대협과 서태웅이면...
추천 0

사신TM 22-04-22 16:07 IP : 1a1bd86614ed94f
90년대에는 센터 농구였으면
지금은 스몰 농구입니다.
그래서 전 A팀.
추천 0

와니여니 22-04-22 18:22 IP : 75a52b0227a058c
확실한 포가에 사기캐 스코올러 2명 최고의파포면 끝
괴물센터가 득실거리던 시대에 조던의 시카고를 보면 답은 뭐~~~전 A팀
추천 1

디따조아 22-04-22 21:31 IP : 45f20e25fb1e701
와니여니님에 적극동의~!
이정환,윤대협,서태웅이 한팀이라니 ㄷㄷㄷ
추천 0

4짜좀보자 22-04-22 22:41 IP : 81bd356ea9cc6fa
이게 뭔가요? 슬램덩크 조금 보기는 했는데 전 잘 모르겠네요.
추천 0

Osk1206 22-04-23 11:02 IP : 57145957f82822d
불꽃남자 정대만~
추천 0