자유게시판

· 자유게시판

피곤한 밤이 될것 같아요

칼갈어 IP : bf5e1c8c17723fd 날짜 : 2022-04-22 22:02 조회 : 5659 본문+댓글추천 : 2

저수지 6곳을 돌고 돌아 영천 소류지에 자리 했어요

앉을 자리 없고, 물 빼서 찌 못세우겠고, 공사중이고,

아지트 저수지는 정출한다고 자리마다 가방하나씩 있고, 수초 덤벅 되어 있는 저수지를 돌고 돌아 겨우 자리 했는데 앞쪽 자리하신 조사님이 3분마다 성능 좋은 해드렌턴을 켜시는데 눈뽕 계속 맞고 있습니다 ㅡ.,ㅡ

조금 있으면 자러 가실까요?

옆에 리방쉘 텐트도 펼치셨던데....

즐기러 오신분이라 아무말 안하고 조용히 있습니다

제발 헤드렌턴 각도 아래로 좀 내려주심 좋겠는데요 ㅜㅜ

고기는 심심치 않게 올라오네요

오랫만에 2박 달려볼랍니다

추천 1

1등! 한수왕 22-04-22 22:12 IP : f200df1a93c3f3b
눈뽕 맞아도 좋으니 붕어 얼굴 좀보았으연 좋겠네요. 아침부터 지금까지 노 입질.고기나온다니 부러워요.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-04-22 22:14 IP : 73f20033efb2393
같이 대응하시죠..
뽕에는 뽕으로..^^;

손맛보세요..
추천 0

3등! 칼갈어 22-04-22 22:23 IP : bf5e1c8c17723fd

제 해드렌턴은 겨우 옥수수만 끼울수 있는거라
맞대응 불가입니다
추천 0

풀뜯는범 22-04-22 22:25 IP : 63e935e57eb2448
고기 잘 올라오니 집어등인 모양입니다.
추천 0

수학샘 22-04-22 22:32 IP : 90c6ab8ac4491d8
노지에서 저럼 힘든데요
추천 0

쟤시켜알바 22-04-22 22:47 IP : a36b0d6a04a305d
차를 돌려
방향을 맞추세효~~!!!!

개 하고 싸우면
같은.... 그냥 견디세요...
추천 0

밀짚모자루피 22-04-22 22:50 IP : 0768da9c4575c38

여기도 그래요...

얼쉰이 자객 보낸듯...

그리고 쥐 한마리가 자꾸 떡밥을 노려요.

여간 신경 쓰이는게 아닙니다...

쥐도 훈련 시켜서 보냈나...
추천 1

칼갈어 22-04-22 22:59 IP : bf5e1c8c17723fd
루피님 제가 예전에 떡밥 달려고 떡밥 그릇에 손 넣었다가 쥐가 팔딱 뛰는 바람에 놀래서 의자뒤로 넘어진 기억이 나네요

제가 어지간해서는 렌턴 안켜는지라
추천 0

칼갈어 22-04-22 23:01 IP : bf5e1c8c17723fd
알바님 좋은 생각이십니다
참아보다 안되면 돌려보겠습니다
추천 0

칼갈어 22-04-22 23:05 IP : bf5e1c8c17723fd
댓글 쓰는사이 대차고 나가서 방울이 걸렸는데 고기는 없네요 ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 22-04-22 23:19 IP : 3a1cc4006d2872d
아이구야..
붕어들이..다 알아요..
핸폰 보는거..ㅡ,.ㅡ
추천 0

수우우 22-04-22 23:35 IP : 046af1701c18e4e
자동차 라이트 켜시고 잘 보이시죠? 한마디 던지면...
추천 0

♡제리♡ 22-04-23 00:12 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ어마무시한 써치하나 장만하세유~ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-04-23 06:07 IP : b8b346b80dbfc88
전 80루멘부터 1000루멘까지 다양하게 가지고 있어서 바로 보내 버릴수 있습니다.
근데 낚시를 안가니...ㅡ.,ㅡ

신경질 난다고 칼은 갈지 마시구요^^
추천 0

칼갈어 22-04-23 06:37 IP : bf5e1c8c17723fd
어제 눈뽕 테러의 주범을 용서하기로 했습니다
아침에 일어나 보니 여성 조사님이시네요 ㅎㅎ

뭐 그럴수 있죠
추천 0

여울사랑 22-04-23 06:42 IP : 8f5b031ddf691cd
화이팅 입니다 ~~~~
추천 0

칼갈어 22-04-23 07:16 IP : bf5e1c8c17723fd

아침장에 이건 아니잖아요 ㅡ.,ㅡ:
추천 0

콩나물해장 22-04-23 07:18 IP : 568bcb19a2d1490
칼갈어님도 꼬부기 조사님으로

등극하셨군요 ~ ~
추천 0

무늬만낚시꾼 22-04-23 10:22 IP : e68ac266a11474b
3분? 예전에는 밤새도록 ....
그 시절이 그래도 밤낚시의 묘미가 좋았는데.... ^^
추천 0

칼갈어 22-04-23 10:25 IP : bf5e1c8c17723fd
무늬만낚시꾼님
아버지와 함께하던 시절 카바이트로 불켜서 집어하던 시절이 그립네요
추천 0

고지비 22-04-23 12:34 IP : b69c3880ce17257
칼갈어님도 연인네에겐 약하시구나....ㅋ
카바이트 간드레켜고 멍텅구리로 ...
그땐 두대만 펴도 바빳는대..
요즘은 열대를 펴도 말뚝이니...쩝~
추천 0

대물조행 22-04-23 16:49 IP : 7a1343a05195cf0
저런 꾼들 더러 있습디다만
낚시하면서 도대체 뭐한다고 저렇게 랜턴을 자주 켜대는지 이해가 안됩니다
참다 참다 안되면 헤드랜턴 끄고 자리에 안으면 그때마다 사냥용 초강력랜턴으로 즉각응징합니다
추천 0