자유게시판

· 자유게시판

마누라가...

비오면짖는개 IP : c7156b2bcae3821 날짜 : 2022-04-23 08:09 조회 : 9872 본문+댓글추천 : 0

고사리 꺽어러 가재요....

아...

안가고 시픈데...

갑자기 아프다

하면

안 믿겠죠?

추천 0

1등! 쏠라이클립스 22-04-23 08:13 IP : 73f20033efb2393
고사리 좋죠..
저도 좀 댈코 가세여..
쉬엄쉬엄 운동 좀 하게여..^^;
추천 0

2등! 칼갈어 22-04-23 08:40 IP : bf5e1c8c17723fd
갑자기 고사리?

너무 괴롭히신거 아니에요?
추천 0

3등! 수학샘 22-04-23 09:12 IP : 92cfb1483ec70fb
그냥 가시는 것이~~

집안의 평화를 위하여...
추천 0

목마와숙녀 22-04-23 09:32 IP : 203852549814ca9

이렇게 말해보심이
추천 0

쟤시켜알바 22-04-23 09:34 IP : a36b0d6a04a305d
가셔야쥬~~~

무조건.
추천 0

여울사랑 22-04-23 09:40 IP : 8f5b031ddf691cd
다녀 오세요

가정이 편안해져요

낚시 가실 때 당당하게
추천 0

초율 22-04-23 09:41 IP : 45bc6f03adff5db
재미나겠네요..
어제 비가 잠깐이라도 와서..
많이 올라왔을라나요??
..
추천 0

무늬만낚시꾼 22-04-23 10:18 IP : e68ac266a11474b
가자고 그럴 때가 좋은 때입니다.

조금 더 늙으면, 죽던지 말던지 신세가 될텐데, 그 떄는 사진의 강쥐나 냥이만 아는 척을 해주고 반긴다고들 하죠.
추천 0

♡제리♡ 22-04-23 10:23 IP : ed5e2dbd3fef368
자꾸 괴롭히니 말도못하고...
ㅋ너무 왕성하신가봐여~^^
추천 0

월도사 22-04-23 10:30 IP : cbd541fdb910267
고사리 꺾으러 같이 가주고 낚시 갈때 같이 가자고 해서 밥도 해달라 하고 코피도 타달라 하세요.
추천 0

혈뢰 22-04-23 10:36 IP : 5ba5730789f3332
따라가주시는게 추후 가정의 평화와 출조의 평화를 위하여 좋을거라 생각합니다 ㅎㅎ
추천 0

retaxi 22-04-23 10:39 IP : 4f0faaa31801ab2
내무부장관의 명령을 거부하시면..........

저항을 어케 감당 하시려고`~!
추천 0

스페너 22-04-23 10:49 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
몇해 살면서 자주 듣는말중에 하나
"마누라 말 잘들으면 자다가도 떡을 친다 인지 본다 "
인지가 헛갈립니다
추천 0

바람이부는날 22-04-23 11:17 IP : 8a9d185ab533a8e
마누라 말은 잘 듣는게 상책입니다.
나중에 낚시를 가기 위해서라도 부디 잘 댕겨오세요
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-23 11:18 IP : 0ec28cce36dd1be
비 많이 온다고 하세유~~
커러렁 컹컹 !!!
추천 0

쩐댚 22-04-23 11:21 IP : de4556a89596ff6
고사리는 정력감퇴시킨다고...카더라 통신에서 들은것 같은데...어느분이랑은 다르신가 봅니다^^;;
추천 0

파비앙 22-04-23 11:41 IP : 7a1033bbc3ff329
죽은척~~~~
추천 0

노지사랑™ 22-04-23 11:55 IP : dc808cec518ed2d

오늘 개더운날 이라고 버티세요.
추천 0

고지비 22-04-23 12:14 IP : b69c3880ce17257
웬만하면 마님말씀 들으세요
그래야 후환이 없습니다...^^
정말 가기 싫으시면 헐리웃액션 하시고
발목에 물파스 잔뜩 바름서 끙끙 앓으시면
봐주실지도 몰라요..ㅠㅠ
추천 0

건호소연 22-04-23 12:25 IP : 973649b968b2b3e
예전에 신안지도로 낚시가서 고사리체취했는데 돌아다니면서 잘봐놓으세요 낚시도하고 일석이조...
추천 0

bby동심 22-04-23 15:43 IP : f57c8126feeadcb
조용히 군소리 말고 다녀오세요
낚시계속 하셔야 되잖아요...
추천 0

누치올라 22-04-23 16:25 IP : 2d264b311c0caff
그냥 솔직하게 안가고 싶다고 하고 안가시면 되지요..
사소한일에 거짓말하는게 더 않좋을듯..
이란저런 핑계 대봤자 핑계인거 다 알지요..
추천 0

비오면짖는개 22-04-23 17:19 IP : c7156b2bcae3821
산에 갔다오니 많은분들 께서
다녀가셨네요^^
다들 감사합니다 행복한 주말 보내세요 오늘
결과물 입니다^^❤
추천 0

붕어가날잡네 22-04-23 20:15 IP : eba762d621f184e
비오면 짖는개 님 !

마눌님 거역죄는 공소시효 도 없슴니다 ~
추천 0

비오면짖는개 22-04-23 22:34 IP : c7156b2bcae3821

명심하겠습니다 ^^
추천 0

한마리인생 22-04-24 05:30 IP : 7a9dd21ef637080
고사리 꺽으러 가셔야 낚시도 편하게 가실듯 합니다 다녀오시죠 ㅎ
추천 0

실바람 22-04-24 09:21 IP : b9b90c243df96ba
그래도 필요한 존재시군요
아는척 할때 따라 주는게 좋습니다.

추천 0