자유게시판

· 자유게시판

답답하네요..

수달행님한마리만 IP : 10fc06faf359269 날짜 : 2022-04-24 13:09 조회 : 7461 본문+댓글추천 : 4

집뒤 수로 자나가는데 사람이 정말 많더군요 그중에 한분이 검은 봉지를 들고 이리저리 왔다 갔다 하시더군요 느낌이 좀 그래서 뒤를 계속 보면서 가는데 던지는것 같은 모션을 보고 차를 돌려 와서 말했습니다

사장님예 아까 들고 있던 쓰레기 버리셨으예? 

이 한마디에 짜증을 팍 내면서 와예? 라더군요

싸우자고 한말아니고 보통 물어보는 말투에 안버렸다든지 여기 있다고 보여주는게 정상인것 같은데 짜증을 내도 그 뒤에 내면 사과드리고 갔을텐데 그렇게 공격적인 말투로 나오니 삔또가 좀 상하더군요

동네 사람인데예 버맀으예? 라고 되물으니 차안에 있다더군요 픽업트럭에 낚시짐은 다 뒤에 실고 쓰레기는 내부에 모셔간다?  어이가 없더군요

거기가 좀 알려지면서 쓰레기가 산더미 처럼 쌓여서 철창 펜스치고 난리도 아닌 곳입니다 요즘도 버리고 가는놈 천집니다

바쁘기도 하고 대화가 안될것 같아 그냥 가면서 버릿으면 조가소 라고하고 차종 차번호는 폰에 입력해뒀으니 검은 봉지에 뭔가 각진게 박슨지 뭔지가 들어있는거 같았는데 내가 그 근방에서 묶여진 검은 봉지 그거 찾으면 바로 신고합니다

진짜 안버리셨으면 생사람 잡은건데 죄송합니다 싸우자는거 아니고 누구든 자기 집 근처에 그러면 기분 나쁠테니 너그러이 용서 부탁드립니다 

그리고 말씀하셨듯이 근방에 쓰레기 다 주워가신다 하셨으니 그건 꼭좀 부탁드리겠습니다

혹시 여기서 본인 등판하시면 제가 오해한거면 정말 진심으로 허리숙여 사과드리겠습니다 

추천 4

1등! 뭉실뭉실 22-04-24 14:00 IP : 48d3b7d27b61d8f
쓰레기에 더욱 예민해질 시기입니다.
머잖어 장마도 올거고 큰비에
쓸려 수거못할 본류권같은곳으로 갈건데
오해시길 빌어봐야죠
추천 0

2등! 수달행님한마리만 22-04-24 16:39 IP : d177001cdd6e091
하.. 쓰레기가 아침보다 더 쌓였네요 답없네요 쓰레기들
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-04-24 16:44 IP : ecf12df1eab9c7b
쓰레기는 쓰레기통에~
인간 같잖은 인간 쓰레기는
옥신각신 싸우지마시고
그냥 신고가 답입니다.
쳐 죽일놈들~!!!
추천 0

대물조행 22-04-24 17:03 IP : 7a1343a05195cf0
잘하셨습니다
그양반 만약 버렸다면 낚시갈때 마다 마음에 캥겨서 담부턴 조심하겠지요?
하여튼 똥꾼이 문제입니다
추천 0

산이슬K 22-04-24 19:23 IP : d358e9b3e761cb9
보는데도 버젓이 버리고가는 인간도 있습니다.
눈에 안보여야 편안한데...ㅠ
추천 0

누치올라 22-04-24 19:29 IP : 2d264b311c0caff
뭔가 던지는듯한 모션만 보고 쓰레기를 버렸을거란 판단을 하셨군요..
상대방이 기분이 나쁠수도 있겠군요..
아..
저는 픽업을 타지는 않지만 장비는 트렁크에..
쓰레기 봉투는 뒷자리에 실어옵니다..
뭐.. 쓰레기랄것도 없지만..
확실치 않은행동에 다른분 기분상하게 하신건 아닌지..
추천 0

수달행님한마리만 22-04-25 09:07 IP : 28820ca6bd75aae
누치올라님 글은 제대로 읽으신건지요.. 뭔가가 아니라 검은 봉지에 쓰레기를 들고 이리저리 오가며 눈치를 살핀후 던지는 모션을 봤다고 했는데요 빈손에 던지는 듯한 모션만 보고 그랬으면 제가 미친놈이구요 그리고 위에 적었듯이 안버렸다 아니면 크기도 작은 검은 봉다리 보여주고 욕을 하더라도 했으면 말도 안합니다 그리고 쓰레기 더미를 손짓까지하며 저것도 다 주워간다 말했는데 얼마나 화를 내던지 왜 그냥 갔는지 이해도 안되구요 본인 등판이 십니까?
추천 0

누치올라 22-04-25 16:46 IP : 2d264b311c0caff
검은봉지를 들고 이리저리 왔다갔다 던지는 모션을 봤다..
이게 본인쓰신글 입니다..
검은 봉지에 쓰레기를 들고 눈치를 살핀후..
이런 내용은 없는데요..
본인 쓰신글이나 잘 읽어보시고..
윈 글에 살이 자꾸 붙네요...
추천 0