자유게시판

· 자유게시판

가슴이 먹먹 하네요ㅜㅜ

맨날꽝이고 IP : 3d86dab674bf0ec 날짜 : 2022-04-25 15:22 조회 : 7405 본문+댓글추천 : 11

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

서핑하다 가슴이 먹먹해서 ㅜㅜ

퍼왔어요 ㅜㅜ

추천 10

1등! 쓰레기봉투 22-04-25 16:32 IP : d26e43a2e457d48
진짜 가슴이 먹먹합니다
하늘에서 자식 걱정 하며 다 보고계셨군요
어머니가 이제 어머이날이 몃칠 않 남았네요
어버이 날이면 부모님이 만이들 생각납니다 제나이 48인데 부모님이 두분다 일찍 돌아 가셔서
남들 어버이날에 부모님 모시고 식딩가에서 식사들을 하는거 보면 생각 나곤 합니다
살아 계실 떼 좀데 잘 해들일껄 월님들또 부모님 살아계실떼 효도 하세요 그립습니다
추천 1

2등! 수우우 22-04-25 17:24 IP : bab45ce0e0a2334
에구...먹먹합니다...
추천 0

3등! 살모사 22-04-25 17:35 IP : 3e801139566e8c0
가슴이 찡하네요
추천 0

찌야좀올라와라 22-04-25 17:53 IP : 419ebf4bc85f769
ㅠㅠ
추천 0

♡제리♡ 22-04-25 17:58 IP : ed5e2dbd3fef368
아이고~
가슴이 짠~하네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

고지비 22-04-25 18:39 IP : b69c3880ce17257
짠~~~ 합니다..
추천 0

왼손자비 22-04-25 19:57 IP : 0d79a7bf8b9ffad
정말 먹먹해집니다...
추천 0

자연과함께TM 22-04-25 21:25 IP : 0c172c33c0aec6b
읽으면서 눈물이 나네요~
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-25 21:42 IP : bcd69da7370f5bc
수란잔 먹고
이글을 보는데 ..
아 ! 징짜 !!!
추천 0

산수고개 22-04-25 22:26 IP : d1d7e5273bad6bf
마음이 찡하네요.울고 싶네요....
추천 0

잔잔한호수 22-04-25 22:48 IP : 41d51126d06a0f6
이제 이런글 보면 눈물이 고입니다.

나이가 들어가는지 여성호르몬이 넘치는지......

암튼 찡~~합니다.
추천 0

머슴돌쇠 22-04-26 06:42 IP : 209356e703dd52b
너무나도 가슴이 먹먹해서,
이 아침에 전철에서 눈물 흘리고 있네요^^;;
추천 0

꺽지이 22-04-26 09:39 IP : 5f58db43844759b
ㅜ.ㅜ 글썽 글썽
추천 0

여울사랑 22-04-26 13:54 IP : 78a46b2dde96720
어머니 보고 싶네요

하늘에서 어떻게 지네고 계실지???
추천 0

코끼리조사 22-04-26 16:19 IP : 974a95757af5cfd
에혀................망할세상.......애잔하고 애틋하고.....나이 칠십이 다되도, 엄마라면...
추천 0