자유게시판

· 자유게시판

임마이거

여기가아닌게벼 IP : ed033c3de123998 날짜 : 2022-04-27 10:07 조회 : 8867 본문+댓글추천 : 3

4짜되나요?

계측자가 없어서... ㅜㅜ

추천 3

1등! 일산뜰보이 22-04-27 10:17 IP : 602f8b9bba7b2e4
여..
여기가 아닌게벼
추천 0

2등! 콩나물해장 22-04-27 10:35 IP : ae16d5105158846
되겠네요
축하드립니다

임마이거 --> 엄마이거 로 봤다는 ㅡ.ㅡ
추천 0

3등! 오늘도고고싱 22-04-27 10:48 IP : 64feedc89103fb8
아이디 찰지네~~~요
여기가 아닌게~~벼 ..ㅊㅋ해요.
추천 0

노지사랑™ 22-04-27 10:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
저도 엄마이거로 봤다능....^^

축하 드립니다.
추천 0

갭스 22-04-27 11:00 IP : 49e47e3f8c6a2b3
넉넉하게 될 것 같습니다
추천 0

칼갈어 22-04-27 11:14 IP : 60f1e88bf1ac0c2
어제부터 수치 측정 일이 많네요
옆에 있는 생수통이 20cm라고 가정하고
측정하면 41cm네요

4짜 축하합니다~
추천 0

칼갈어 22-04-27 11:16 IP : 60f1e88bf1ac0c2

딱 40으로 정정합니당~
추천 0

고지비 22-04-27 11:26 IP : b69c3880ce17257
전 입마거로 착각을....-_-
축하 드림니다...^^
추천 0

준쿤™ 22-04-27 11:30 IP : c70ca0e81d89d0e
삼다수 500ml는 21cm인데 저것도 비슷하겠죠~

딱봐도 2배는 충분히 될거 같네요~ 4짜 축하요^^
추천 0

여울사랑 22-04-27 11:32 IP : 8f5b031ddf691cd
닉네임이 멋지네요

4짜 인정 합니다
추천 0

대붕대박 22-04-27 11:46 IP : 2fbe8ea7e0a4d9b
추하 드려요
추천 0

대물도사™ 22-04-27 11:52 IP : 4ff9ec4ea850906
저도 엄마로보고 무슨사연인가 했네요ㅎ
사짜 배는쫌 아픕니다
추천 0

이박사™ 22-04-27 12:10 IP : 9f91818d6541294
30.2cm 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수학샘 22-04-27 12:43 IP : 00fdca342e6e174
39.8 되시겠습니다~~ㅎ
추천 0

살모사 22-04-27 12:45 IP : 1384673763fa497
축하합니다
추천 0

봉똘28호 22-04-27 12:56 IP : 6a18b245c2bb93c
물병이 500ml보다 쪼끔 짧아보이는데....
추천 0

중동붕어 22-04-27 13:15 IP : 4d77f47df5f0c30
생수병으로 가늠해보니 4짜네요.
다들 생수 1~2개는 갖고 다니지 않나요?
우리가 마시는 생수 500ml가 대부분 21.5cn이고 2리터용이 32.5cm입니다.
추천 0

므이쉬킨 22-04-27 13:49 IP : a7349fb052d24a3
오늘 4짜에,498에, 축하할 일이 많네요.
축하합니다~~^^
추천 0

수우우 22-04-27 14:02 IP : bab45ce0e0a2334
4짜 축하드려요~~^^
추천 0

헹님 22-04-27 14:04 IP : 0a9a729485e2a92
헐~~~
여기는 전부 어부들만 있는것 같습니다
감축드립니다 ^^
추천 0

어인魚人 22-04-27 15:28 IP : ea9fa1f30998438
저 pt병이 2L짜리라면.... 6짜일거라 확신합니다^^
추천 0

진주3 22-04-27 15:36 IP : 704b85e93000318
4짜 조사님 축하 합니다
추천 0

여기가아닌게벼 22-04-27 15:57 IP : a012b7fe6c5dfcf
헐 되는군요
첫 사짠대 계측을 못해 아쉽네요
담에 줄자라도 챙겨야 것어요 ^^
추천 0

물포구나무 22-04-27 16:13 IP : 483acc77883d43d
인물 좋은 놈으로 잡으셨네요
축하합니다
추천 0

쏠라이클립스 22-04-27 16:15 IP : 23195e78367e673
여기서 이러시면 곤란하지 말입니다.. ㅎ
추카드립니다..
추천 0

잔잔한호수 22-04-27 16:27 IP : 41d51126d06a0f6
참 잘생겼네요.

축하드립니다.
추천 0

하드락 22-04-27 16:47 IP : 79f94d439a5955c
4짜인정.

축하.

5짜이하

계측금지.
추천 0

산수부린 22-04-27 18:27 IP : c5154fd4b75589e
낚시...
1.붕어
2.전장: 38.5cm
3.사진으로 봤을때는...
4.이렇게 보입니다.
추천 0

쩐댚 22-04-27 20:32 IP : dc6d505a62a13f4
삐꾸통 하나 들고 다니셔서..길이 재보셔요^^
추천 0

대물조행 22-04-27 20:49 IP : 7a1343a05195cf0
ㅋㅋ 4짜인정
자랑질도 멋져부러요
추천 0

그냥허당 22-04-27 21:23 IP : 3a98e323862bae7
축하드립니다. 4짜 손맛~~~
추천 0

♡제리♡ 22-04-27 23:29 IP : ed5e2dbd3fef368
옴마~
축하 드려유~
추천 0

잉어킬 22-04-28 01:43 IP : 707c638a942ce95
축하 드림니다...
추천 0