자유게시판

· 자유게시판

코끼리안마 받아보신 분?

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-05-02 13:27 조회 : 7531 본문+댓글추천 : 6

자게에 계실듯..

추천 3

1등! 수학샘 22-05-02 13:35 IP : f9429825cd7b867
코끼리 대신 제가 안마하고 싶어요
추천 0

2등! 붕어잡는호랭이 22-05-02 13:36 IP : 5b059651c1cab4f
살수있을까요?
보기만해도 무섭네요..ㅎ
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-05-02 14:03 IP : d54444fe294b83e
간댕이가

마사지 받은 느낌????
추천 0

밭두렁 22-05-02 14:15 IP : ec50543780144d9
코끼리가 혹 실수라도하면 ~`
추천 0

수달행님한마리만 22-05-02 14:26 IP : 9e741732dcc634f
끽하면 입으로 내장 다 티나오는거 아냐요?
추천 1

살모사 22-05-02 17:38 IP : 612db2e0988b928
간도크네 무서버서 꽁짜도 몬하것어요
추천 0

오빤내맛몰라 22-05-02 18:57 IP : f67faeb3b170e98
맛사지 다 받구 나면 골병들듯..ㅜㅜ
추천 0

내다산적 22-05-02 19:24 IP : 4da0a39b60f131f
제가 제주도에갔을때 점보빌리지라는곳에서 코끼리가 이러공연을 했는데 옆에있던 집사람이 애들보는앞에서 아빠가 뭘보여줘야한다면서 안마 지원자손들라해서 받아봤네요 생각보다 엄청아픕니다ㅜㅜ
추천 1

대물조행 22-05-02 20:12 IP : 7a1343a05195cf0
해외여행가서 저런 경험을 돈을주고 합디다만
정말 어리석은 짓입니다
훈련을 아무리 받아도 기본적으로 코끼리는 야생본능이 항상 잠재되어있지요
주변또는 타의에 의해 순간적으로 놀라서 사고칠수도 있는거고
잠재된 야생본능이 찰나에 되살아 날수도 있는건데
저런 나라에 여행가서 아뿔싸 뒈지면 개값입니다
추천 1

무비 22-05-02 22:02 IP : d2b12ad194c454e
ㅋㅋ
추천 0

칼갈어 22-05-02 22:33 IP : c561eaf02d7b9da
역시 자게에 있으시네요
추천 0

♡제리♡ 22-05-03 00:39 IP : 50460c07155f5a1
ㅋ자칫하면 골로가는 장면이네요~ㅜㅜ
추천 0

잉어킬 22-05-03 05:05 IP : 47db511a2c58683
안전허겠쥬???
추천 0

머슴돌쇠 22-05-03 07:02 IP : 01972edb03148a5
저는 도전을 못한다에 한표^^;;
추천 0

여울사랑 22-05-03 12:07 IP : 78a46b2dde96720
후덜덜 합니다
추천 0

4짜좀보자 22-05-03 15:38 IP : 81bd356ea9cc6fa
힘 조절이 정말 중요할 것 같네요. 한 번이라도 삑사리 나면 그냥 ... ㅠ.ㅠ
추천 0

ii월ii 22-05-05 23:32 IP : 35e87a8b2df26ff
보험보험 ㅎㅎ
추천 0