자유게시판

· 자유게시판

낚시

吐夜 IP : ea799c391919582 날짜 : 2022-05-06 12:27 조회 : 7456 본문+댓글추천 : 0

바닦에 앉아서 하는 낚시 

안피곤한가요

저는 챔질이 아니되던되요

낚시대잡고 일어서기가  어렵습니다

어떤요령이 있는지 알려주세요

추천 0

1등! 별은내가슴에 22-05-06 12:32 IP : 4e71d4d0483d8db
작은 간이의자 하나 사세요.
추천 0

2등! 뭉실뭉실 22-05-06 12:56 IP : 28e7e3e3a3c2151
왜 앉아서하세요?
내림하시나요?
앉아서하면 다리저리고
좋은계 하나도없던데요.

방법은 앉아서 뜰채를 긴거로 쓰세요
추천 0

3등! 밭두렁 22-05-06 13:05 IP : ec50543780144d9
의자말고는 특별한 방법이 없을거같아요~~

저도 좌대안에서 앉자서하긴하는대 조금지나면

내다리가 애물단지가돼지요~` ㅎㅎㅎ

챔질이 안돼는건 거리가멀어서아닌가요~`ㅎㅎ
추천 0

살모사 22-05-06 15:33 IP : 9344ceaba4dccc3
정갱이 피말라가 저는 패스ㅎ
추천 0

어인魚人 22-05-06 16:28 IP : 9454293c0b9d9c3
아마 내림낚시 말씀하시는거 같아요?
허리 건강엔 정말 좋지 못한 자세입니다.
추천 0

♡제리♡ 22-05-06 16:44 IP : ecf12df1eab9c7b
전 10분도 어렵던데요
ㅋ다리가 마비되고 져려서리...ㅡ.ㅡ
추천 0

吐夜 22-05-06 18:05 IP : ea799c391919582
Tv에 나오는듯 한되요
그것만의 내** 장박낚시하시는분요
의자가 없는듯요
추천 0

열혈붕어 22-05-06 19:22 IP : 02db07599164f47
의자없이하시는분들 누워서도보시고 옆으로누워서도보시고 업드려서도보시고 반대로 누워서도보시고.

거의 누워서들보십니다 ^^

그래서 단차를줘서 앞발판을 쓰시는듯요...

전 딱한번 좌대에 텐트올려서 해봤다가 도가니 나갈꺼같아서 바로 처분했습니다.

만이해보신분들은 괜찬타고들하시더라고요

챔질하시고 무릅꿇고 렌딩하시는분들만아요 ^^
추천 0

칼갈어 22-05-06 19:31 IP : c561eaf02d7b9da
아~
몇일 전 낚시대 수리하러 강x산업 본사 방문했는데
낚시프로 유니폼 같은거 입고 꽁지머리 묶은 분이
어떻게 오셨냐고 하길레 직원인가?
분명 사장님은 몇번봐서 아는데...
이분은 첨보는데...

낚시대 어디 수리하러 왔냐 묻고
커피 한잔하고 기다리라고 하드라구요?

기다렸죠....

조금 있다가 사장님 낚시대 들고 오시더니 그분에게 수리 다 되었다며 낚시대 전달하고...
받아서 가면서 근처에 촬영 왔다고 하고 가네요...

저랑 같은 손님이두만....
직원인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

지금 찾아보니 이분이시군요
김해 붕어 이인호 ㅎㅎ
추천 0

칼갈어 22-05-06 19:35 IP : c561eaf02d7b9da
혹시 단차 베란다 없나요?

저도 좌식의자 놓고 단차 베란다 두고 하는데 엄청 편해요

그것도 아니면 챔질할때 한쪽 다리만 무릅 꿀고 하면 되지 않을까요?
어차피 대물 챔질은 천천히 해도 되니까요

TV를 안봐서 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
추천 0

꾼들의낙원 22-05-07 06:15 IP : 6865135dcb8c37b
가부좌, 좌식의자, 모로 눕고, 의자 등등 이래저래해도 편함에는 한계가 있습니다.
자신의 신체에 맞는 방식대로 하심 됩니다.^^
추천 0

당낚시 22-05-07 12:21 IP : 771a89514f47c32
노지 좌대가 좁은경우 저도 수건깔고 앉아서 해보았습니다.
바딱에 앉은 자세가 엄청 편하긴 했습니다만, 떡밥 낚시에는 최악이었습니다.
잦은 떡밥질에 다리에 알배겨서 철수 땐 걷지도 못하겠더군요ㅠㅠ
챔질은 평소보다 좀더 앞쪽으로 잡고 당기듯이 들어 올립니다.
이것도 큰거 물면 초릿대 낍니다. 철수 시.......아시죠?!ㅋㅋㅋㅋ
추천 0