자유게시판

· 자유게시판

그 옛날 양심냉장고

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-05-06 14:30 조회 : 9813 본문+댓글추천 : 11

실시간으로 봤던 기억이..

추천 9

1등! 쏠라이클립스 22-05-06 15:11 IP : bda5331ddb30224
찬찬히 다시보는데 예전 그날의 기억이 납니다..
눈가가 촉촉해지네요..
추천 0

2등! 수우우 22-05-06 15:35 IP : bab45ce0e0a2334
감동이었죠.^^
예능이었지만, 공익 프로그램으로 봐야 합니다.
마지막 문구가 머리를 때립니다.
추천 1

3등! 쩐댚 22-05-06 15:41 IP : 1d0af62b3fa833e
옛날 기억 나네요...^^
추천 0

어인魚人 22-05-06 16:31 IP : 9454293c0b9d9c3
정말 그때 저방송을 늘 기다려서 볼정도였습니다.
감동이었어요!!
추천 0

♡제리♡ 22-05-06 16:58 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 96년도라...
꽤나 오래 되었지만
정말 생생하게 기억이 나네요~^^
추천 0

백중 22-05-06 17:42 IP : 9074698a977a255
그 날 이후
대한민국의 운전하는 모든 사람이 업그레이드 되었죠....

낚시계도
이런 프로그램 도입하면 좋을 텐데.....
정지선 지킴이 처럼~
환경 지킴이......
추천 1

나무꾼7 22-05-06 18:36 IP : 43dfe69686702f9
감동이 다시 밀려오네요.
아마 이경규씨가 예능대부가되는 밑바탕이 되는 프로가 아니였을까 생각됩니다.
추천 0

참좋은흑염소 22-05-06 18:47 IP : b2c5f8e02a52f18
저도 가슴을 졸이면서 지켜봤던 기억이 새록새록 올라옵니다.....
추천 0

무유 22-05-06 22:40 IP : e25bdbf419b02a6
한마디로 감동 이였습니다
추천 0

낚시의귀신 22-05-06 23:50 IP : c56d01f70a2a2f9
저도 봤습니다.
그리고 저도 지키고 있습니다.
또한 이경규가 무슨 짓을 해도 이경규를 미워하지 않는 이유가
바로 저 방송 때문입니다.
추천 0

잉어킬 22-05-07 02:51 IP : 1857791404a0134
정말 감동적 이네요...
누가 장애인 인가?????
추천 0

꾼들의낙원 22-05-07 06:09 IP : 6865135dcb8c37b
정지선 지키기의 시초라해도 과언이 아니었죠^^
추천 0

여울사랑 22-05-07 10:02 IP : 8f5b031ddf691cd
훈훈 하네요
추천 0

대물조행 22-05-07 15:59 IP : 7a1343a05195cf0
참 좋은프로그램 이었는데...
추천 0

귀두까기인형 22-05-07 19:05 IP : 979718bb7c045ca
아직도 생생하게 기억합니다
다시 봐도 감동이네요
추천 0

혈뢰 22-05-09 18:57 IP : 5ba5730789f3332
참 즐겨 봤었습니다 ^^ 뭉클하기도 하고 뿌듯도 하고요 ㅎㅎ
추천 0

나만의낚시 22-05-10 16:34 IP : fd923d6b0440877
그날 그 방송 본 기억이 나네요
감동~
추천 0