자유게시판

· 자유게시판

낚시대닦기

무하하3 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-05-08 09:26 조회 : 8412 본문+댓글추천 : 12

안녕하세요 갑자기담주부터또 새로운일을 하게되서 시간이 없을것같아서 낚시대정비도하고 닦아주고잇어요~

2군

1군(초경질대물낚시대!)

6c83a177-1067-4270-8f7a-8885dd06bce3.jpg제가 가장아끼는거임^^^
추천 6

1등! 콩나물해장 22-05-08 10:19 IP : 49f5fd113201520
1군, 2군 을 운영하시니

구단주 셨군요
추천 1

2등! 무하하3 22-05-08 10:32 IP : 241b084be422e6f
2군은 릉궁이랑 주운낚시대 이어붙인거등등이고 1군은 정말힘들게 저금해서 장만해가지고 아까워서 잘못써요ㅜㅜㅋ
추천 0

3등! 붕어잡는해적 22-05-08 10:47 IP : a75cbd76a94eab1
1군을 쓰셔야지요
아낄거면...^^
추천 0

뭉실뭉실 22-05-08 11:05 IP : 48d3b7d27b61d8f
이정도면 결벽증이십니다.
낚시대는 낚시끝나고 걸레로 쓱하면

끝납니다
추천 1

붕구리 22-05-08 11:08 IP : cae33a6466b748c
아끼다 똥 됩니다
아끼지 마시고 쓰셔도 30년 쓸수 있어요
추천 2

수학샘 22-05-08 11:11 IP : b9bff98bbc43e06
1군 투입 요청합니다~~ㅎㅎ
추천 0

오지랖퍼 22-05-08 11:15 IP : bcd9eb41d03765f
사용하면서도 관리가능합니다...
장비는 써야합니다..
추천 0

초율 22-05-08 11:37 IP : 4ebbac9b7defc4e
2군으로 월이 하나라도 건지면..
1군은..안쓰게 됩니다..ㅋㅋㅋ
닳도록 투입해야죠..
..
추천 0

홍수현 22-05-08 11:39 IP : 549b8e61519f769
추천 0

이박사™ 22-05-08 12:18 IP : 9f91818d6541294
1군을 쓰시야 498도 잡구 598도 땡기시고 하는 거어죠.^^;
추천 0

붕어와춤을 22-05-08 12:21 IP : 10027bc14eb9484
혹독하게 훈련 시켜요
추천 0

풍수사랑9743 22-05-08 12:51 IP : dff19676b9701f6
초경질 대물낚시 20단가시죠?14단은 넘 적어요 대물낚시꾼한테는ㅋ
추천 0

살모사 22-05-08 12:53 IP : 0b9aa6a6d264e0f
아낄필요있나요 사용하셔야죠
추천 0

4짜좀보자 22-05-08 13:13 IP : 81bd356ea9cc6fa
^^저도 1군, 2군이 있는 것 같네요.
생각해 보니 다른 것들은 아끼다 ㄸ 되는 것들이 많은데 낚시대는 일단
1군을 위주로 편성합니다. 그러다 2군이 필요하면 추가로 펴게 되는데
제가 제일 큰 것 잡은대는 버릴까 고민하다가 들고 다니는 대에서 잡혔습니다^^
추천 0

케미사랑 22-05-08 13:17 IP : 015ae3c4393c488
1군 열심히 쓰시고 딱고 관리하세요..
낚시대 사용해도 평생갑니다..
추천 0

부처핸섬 22-05-08 14:06 IP : dce2fafccf23884
무광이라 딱으셔도 티안나는건 함정이지요^^
추천 0

삼척동자 22-05-08 14:40 IP : 4719c1a08cba324
이상하다라고 생각이드는데요~~

님들 맞죠 ~~

1군을 써먹어야 됨니다~~~아!!!!!
추천 0

꼴통메신져 22-05-08 16:12 IP : bebd69f469372e8
천하명인 경질대 막제압하기좋죠 조금 무겁지만 대물대로 손색이 없습니다 무광이라 편안하게 쓰심되겠습니다
추천 1

칼갈어 22-05-08 16:38 IP : c561eaf02d7b9da
@.@ 낚시대가 대체 몇대인거에요?

와~ 개 부럽습니다

저는 1군 10대 사 놓고 아직 안사람한테 말도 못하고 얻은거라고 구라치면서 쓰는데 ㅜㅜ

그러고 보니 전에 쓰던 것들 2군으로 놔둘걸 그랬네요...

가방도 커졌는데 2군들 어디 있는지 찾아봐야겠심다

그렇게 1군들 출전 자주 안시키실거면 제거랑 트레이드 합시다~
때로는 낚시대를 위한 결단이 필요할 때도 있습니다
ㅋㅋ
추천 1

각씨붕어 22-05-08 19:05 IP : 2c61bd03b853184
1군 아끼다! 장터로 현금과 트레이드 됩니다! 2군만 막쓰고 다닙니다.^^;
추천 0

꾼들의낙원 22-05-08 20:16 IP : 6865135dcb8c37b
1군을 부지런히 사용하셔서 손에 익어야 더 많은 1군을 구입하죠^^
그러다 다 처분, 1군 매각하다 보면 또 신생 1군 구단주가 되고 그렇게 낚시는 깊어지고 그러는 겁니다.^^
추천 0

두바늘 22-05-08 20:17 IP : f8c5726db9267c0
낚시대를 바닦에놓고 닦으시네요
전 수건이나 극세사타올 깔아놓고 한대씩 분리
해서닦아요 ㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-05-08 20:44 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ세월 지나고나면~

아니 왜 내가 저걸 아낀다고...ㅜㅜ

ㅋ급 후회하게 됩니다~^^
추천 0

무하하3 22-05-08 21:20 IP : d76919a505a0e67
조시님들 감사해요 2군은사실 던질때마다 휨새가 달라서 넘어렵더라구요 올해부턴 1군으로해볼생각이에요^^
추천 0

수우우 22-05-08 22:22 IP : 046af1701c18e4e
2군까지 운영하시고, 대단하세요.^^
저도 나름 2군이 있기는 합니다.ㅎㅎ
추천 0

비추라 22-05-09 01:29 IP : c8e322540048c7c
보기 좋네요.
나는 게을러서리 ㅠ
추천 0

쟤시켜알바 22-05-09 06:22 IP : a36b0d6a04a305d
제꺼도 쫌...
추천 0

스테비아 22-05-09 14:49 IP : cabf5ec754fc467
지극 정성입니다,,,
저는 마니 게을러서^^
추천 0

참좋은흑염소 22-05-09 16:35 IP : 41b6394e6d0c33f
낚시대는 낚시터에 있어야 비로소 빛을 발하는 법입니다. ....
그러지 않으면 강등 당합니다.....ㅎ

저는 1,2군으로 나눠서 사용하고 있습니다. ....
오히려 2군은 너무 아까워서 소장만 하고 있습니다. ....

무하하님의 마음이 이해가 갑니다. ....
저도 강등당하기 전에 빨리 정리를 해야 하는데 그게 참 쉽지가 않네요.....ㅠ
추천 0