자유게시판

· 자유게시판

오늘 아침에 일어난일

콩나물해장 IP : ee5b5dfd13fb40a 날짜 : 2022-05-08 12:42 조회 : 10972 본문+댓글추천 : 3

아침 출근하려 차에오릅니다.

이상한 냄새가 납니다. 

차창을 살짝 내려두었기에

밖에서나는 냄새가 들어오겠거니…

출발후 곧바로 좌회전 하는데 운전석뒤에서 

뭔가가 쓸리는 소리가납니다.

뒤돌아보니 

헠!!!

왠 남자가 웅크리고 자고있네요 

차세우고 트렁크 문열어 깨웠더니 

술냄세 쩝니다 

여기서 왜 주무시냐고? 것두 남의차에 물어보니 

본인도 모른답니다 ㅡ,.ㅡ 

이런 개 ㅡㅡ" 놀랬잔아요 

그마이 차문을 않잠갔어도

이런일은 첨이네요  ~…~

추천 3

1등! ™피터 22-05-08 12:48 IP : 7167b9ac433a9b5
덜꼬 살아라, 는 신의 계시입니다.
추천 0

2등! 수학샘 22-05-08 12:49 IP : b9bff98bbc43e06
식구 한명 늘겠네요~~ㅠ
추천 0

3등! 초율 22-05-08 12:54 IP : 4ebbac9b7defc4e
흐미..우째..
식겁했겠네요..

..마눌님이 차바꾸고 나서..
차를 못찾아서..
대충 비슷한 검은차..벌컥 열었는데..
얼레리 꼴레리 한 장면 봤다는 얘기보다..
놀랍습니다..
추천 0

살모사 22-05-08 12:58 IP : 0b9aa6a6d264e0f
마이 놀라셨겠네요 ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-05-08 13:10 IP : ee5b5dfd13fb40a
그나마
차안에 먹은거 확인않하고,
쉬야도 않해놓은걸 다행이라고 해야긋쥬

라고 쓰려는데 …

이제보이 차문을 발로 찼네요 ㅡㅡ"

아 띠바 연락처 받은것도 없는데
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-08 13:14 IP : 0db8af470850b9b
숙박비 받아유~~
추천 0

부처핸섬 22-05-08 14:03 IP : dce2fafccf23884
숙박비 받으셨쥬?
추천 0

삼척동자 22-05-08 14:35 IP : 4719c1a08cba324
ㅋᆢ
세상에 이런일도 있네요~
추천 0

대물도사™ 22-05-08 15:09 IP : 7c363732645c767
참 곤란한상황이네요 차문잘잠그고
다니세유
추천 0

4짜좀보자 22-05-08 15:16 IP : 81bd356ea9cc6fa
일단 차 문을 꼭 잠그세요.
생각만 해도 놀랍네요.
추천 0

이박사™ 22-05-08 19:55 IP : 9f91818d6541294
더한 해코지 없는 걸 다행으로 아시고 항상 조심하십시오.
진짜 큰일 납니다.
추천 0

붕어와 22-05-08 20:20 IP : 73c007227f90a05
이왕이면 여자가 들어 왔으면 ㅋㅋ
추천 0

민혁아빠♥ 22-05-08 20:25 IP : 11824c8cc09466e
추천 0

♡제리♡ 22-05-08 20:51 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ별 희안한 일이 다있네요~
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-08 20:53 IP : 8c81eebadb84e88
닫구 댕겨유.
차문두 남대문두,,,
추천 0

실바람 22-05-08 21:34 IP : 67942df194244b5
차문을 안잠갔다고 해도
너무 했네요.

그사람
술끊어야지 수명 단축 될것 같네요
추천 0

비추라 22-05-09 00:45 IP : c8e322540048c7c
나같으면 심정지 ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 22-05-09 06:14 IP : a36b0d6a04a305d
기절 안하신 걸 보니

낚시 몬하시는군효....

무신 관계가 있냐구유??

기냥 줏어다 부쳤슈~@@@@
추천 0

스테비아 22-05-09 14:48 IP : cabf5ec754fc467
해장국 같이하시고 보냄 어떨듯 하네요 ^^
추천 0

여울사랑 22-05-11 16:25 IP : 8f5b031ddf691cd
해장국 사 드리세요
추천 0