자유게시판

· 자유게시판

올챙이 붕어

슴범아빠 IP : 7bb188f59356284 날짜 : 2022-05-08 22:12 조회 : 8119 본문+댓글추천 : 9

배가  배가  ㅎ ㅎ  바로방생해주었습니다ᆢ

안전출조하시구요 ᆢ

추천 6

1등! 밀짚모자루피 22-05-08 22:23 IP : af1d039d6926a39
표창장

그대는 자연에 있어 한치 부끄럼 없이

고마움과 위대함과 존경심을 표현한 바

이에 대하여 만년 꽝꾼과 조사님들이

겸손함을 포함에 표창을 내림.

ㅡ늘 물가에서는 행복하소서ㅡ
추천 2

2등! 밀짚모자루피 22-05-08 22:24 IP : af1d039d6926a39
표창장

그대는 자연에 있어 한치 부끄럼 없이

고마움과 위대함과 겸손함을 표현한 바

이에 대하여 만년 꽝꾼과 조사님들이

존경심을 포함에 표창을 내림.

ㅡ늘 물가에서는 행복하소서ㅡ
추천 0

3등! DJ 22-05-08 22:24 IP : 06946975c8cb5f9
어이쿠

잘못하면 빵~~~ 터지겠네요
추천 0

수우우 22-05-08 22:27 IP : 046af1701c18e4e
저렇게 빵빵한 붕어는 처음 보는 것 같아요.
올해 어복 많이 받으세요~~^^
추천 0

수학샘 22-05-08 22:28 IP : 577efa74cb32b2f
몸매 관리 실패 붕어네요.

체형이 정말 대단하네요
추천 0

슴범아빠 22-05-08 22:31 IP : 7bb188f59356284
표창장감사합니다 .. ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-05-08 22:32 IP : ae16d5105158846
복어 아냐요 ㅡ,.ㅡ

와 대단한 체형이네요
추천 1

초율 22-05-08 22:44 IP : 3a1cc4006d2872d
헉..
저 빵이..꼬리쪽으로 쭉쭉 뻗어가야는데..
그럼 5짜 충분히 넘겼을건데요..
추천 0

슴범아빠 22-05-08 22:50 IP : 7bb188f59356284
^ ^:
추천 0

이박사™ 22-05-08 23:16 IP : 9f91818d6541294
복어 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

비추라 22-05-09 01:20 IP : c8e322540048c7c
유산될까 걱정이네요 ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-05-09 06:07 IP : a36b0d6a04a305d
배가

배가

......
추천 0

별은내가슴에 22-05-09 06:10 IP : 60f1e5641d9c720
축하드립니다.ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-05-09 06:53 IP : b8b346b80dbfc88
복어만큼 배가 빵빵 하군요.

축하드립니다.
추천 0

실바람 22-05-09 08:53 IP : 67942df194244b5
저렇게 자손을 만대에까지 번창 시키려
몸안에 알을 품고 애쓰는 모습이 경애 스럽습니다.
추천 0

밭두렁 22-05-09 09:05 IP : ec50543780144d9
잘하셨어요 바로방생 안하셨으면

유산될뻔했어요~~ ㅎ
추천 0

어인魚人 22-05-09 09:06 IP : 93c51b9a9dd9a20
와우~~~~ 출산임박이네요!!
멋진 손맛 보시고 잘방생해주셨습니다!!
추천 0

대물조행 22-05-09 13:17 IP : 7a1343a05195cf0
배가~~~~즉시 방생
박수보냅니다
추천 0

살모사 22-05-09 13:26 IP : 0b9aa6a6d264e0f
다섯쌍둥이 들어있나 ㅎㅎ
추천 0

검은물개 22-05-09 14:08 IP : e89adadb8bd1b71
구피 아니에요???ㅋㅋ
4짜 축하드립니다.
추천 0

스테비아 22-05-09 14:44 IP : cabf5ec754fc467
완전 복어 복사판 이네요...
추천 0

슴범아빠 22-05-09 19:36 IP : 3e6e09659629c27
관심 감사합니다 ᆢ
추천 0

위조사 22-05-09 20:14 IP : 1fc8c12b0cd5290
확실하지는 않지만
충(기생충)이 있는 상태에서 알이 찬거같네요
추천 0

슴범아빠 22-05-09 21:16 IP : 5c2735e1f856214
다른 붕어들도 배가배가 터질것같았습니다ᆢ 저 저수지 붕어들은 빵이좋습니다 ᆢ
기생충은 아닙니다 ㅎ ㅎ
추천 0

여울사랑 22-05-10 12:02 IP : 78a46b2dde96720
참 잘하셨습니다
추천 0

4짜좀보자 22-05-10 13:35 IP : 81bd356ea9cc6fa
언능 산란을 해야 할 듯 하네요.
추천 0