자유게시판

· 자유게시판

오늘 저녁에 일어난일 ㅠㅠ

콩나물해장 IP : ae16d5105158846 날짜 : 2022-05-08 22:29 조회 : 9046 본문+댓글추천 : 1

오늘 엄니모시고 가족식사를 했더랬져 

저는 일하느라 늦게합류. 

계족산 입구에있는 식당

차에서내리니  아침에 풍기던 술냄새가 아닌

아카시아의 진한향기가~  음 좋아! 

기분 좋아 져쓰 ~~

식당에 들가니 한상푸짐하게 차려 식사중이었고 

뒤늦게 젓가락들고 두어점 입에 넣었는중 

엄니께서 깜짝놀라  소리칩니다.  "앗 따거" 

발등을 뭔가가 물었다네요

테이블 밑을보니 15센치 정도되는 '지네' ㅡ.ㅡ

지네 밟아 죽이고, 엄니 모시고 당직의원 다녀왔슴다 ㅠㅠ 

다녀왔더니 입맛뚝.

물론 진료비와 약값은 받았구요 

오늘 아침엔 제가, 저녁은 엄니 ㅡ.ㅡ

추천 1

1등! 초율 22-05-08 22:42 IP : 3a1cc4006d2872d
아이구야..
치료는 잘 받으신거죠?
추천 0

2등! 콩나물해장 22-05-08 23:40 IP : ae16d5105158846
초율님 감사합니다.
알러지 주사와 약처방받아 드시고
지금은 잠자리 드셨네요
추천 0

3등! 비추라 22-05-09 00:40 IP : c8e322540048c7c
주말에 노지 낚시중 의자밑에 지네가 ㅠㅠ
밤에 노지 낚시 지네 조심 하세요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-09 04:01 IP : 8c81eebadb84e88
큰 탈이 없으시다니 다행입니다.
어버이날에 그런일을,,,
추천 0

쟤시켜알바 22-05-09 06:05 IP : a36b0d6a04a305d
어이쿠~~

탈이 없으시다니 다행 입니다.
추천 0

그냥허당 22-05-09 06:21 IP : 3a98e323862bae7
다행입니다.
추천 0

노지사랑™ 22-05-09 06:25 IP : b8b346b80dbfc88
이상 없으시다니 다행입니다.
추천 0

별은내가슴에 22-05-09 07:32 IP : 60f1e5641d9c720
탈이 없으시다니.
다행입니다
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-09 08:08 IP : 318a7863c07a1d8
참 별일이 다 일어나네요 ..
별탈없으시길 기원합니다..
추천 0

수학샘 22-05-09 08:45 IP : 577efa74cb32b2f
식당에 왠 지네가요...무탈하신거죠?
추천 0

실바람 22-05-09 08:47 IP : 67942df194244b5
야외에 있는 식당은 그럴수도 있군요.
그래도 별탈 없으시다니 다행입니다.
추천 0

스페너 22-05-09 08:55 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
오래전 저도 낚시준비중 지내에게 물린적이 있었습니다
많이아픕니다
참을수없어서
병원가서 주사맞고나니 참을만하더군요
추천 0

밭두렁 22-05-09 09:03 IP : ec50543780144d9
저런 큰일날뻔하셨네요

식당에 지네가 있음 에휴~~

어르신이 놀라셨겠어요

그정도라 다행입니다
추천 0

어인魚人 22-05-09 09:05 IP : 93c51b9a9dd9a20
많이 놀라셨을거 같습니다!!
별탈이 없으시다니 다행입니다
추천 0

대물도사™ 22-05-09 09:41 IP : e06be1414295580
많이 놀라셨겠습니다 식당에 왠 지네가...
추천 0

붕어차렷 22-05-09 11:05 IP : 382b1ed6c9fab60
우째 그런일이~~
어머님 쾌유를 빕니다.
추천 0

용우야 22-05-09 11:26 IP : f75bd0ebef534fb
클 날뻔 하셨네요.
올 한해 액땜을. 벌써 끝나셨는것 같네요.
모쪼록 지금부터는 로또도 당첨되시고.
항상 평온과 평안하실길 바랍니다.
추천 0

붕어와춤을 22-05-09 12:31 IP : af9dbbbf3d61f84
지네 물린데는 생밤을 으께어 부치면 좋습니다.
추천 0

살모사 22-05-09 13:24 IP : 0b9aa6a6d264e0f
지네물려보앗는데 많이아푸더라고요 괜찬으시다니 다행입니다
추천 0

暗行漁士암행어사 22-05-09 14:27 IP : e9dc906893ca4c7
어머님 많이 힘드셨을듯 합니다
추천 0

스테비아 22-05-09 14:45 IP : cabf5ec754fc467
다행 입니다~~
추천 0

이박사™ 22-05-09 15:26 IP : 9f91818d6541294
지네도 물린 자리 퉁퉁 붓고 아리고 저리고 하는데요.
추천 0

삼척동자 22-05-09 16:19 IP : 4719c1a08cba324
액땜 이시네요~~

당분간은 무사평평한 꽃길만 걸으시것 같습니다
추천 0

팝콘장수 22-05-09 20:13 IP : 84f3ce853a6255b
지네에 물리면 겁나 아프고 퉁퉁 부어오르죠
물리자마자 오줌으로 물린곳을 발라주면 좋습니다
비누보다 효과 훨씬 좋습니다 통증도 빨리 가시는거 같더군요
생밤이 있으면 씹어서 발라주고 먹어주고 하면 좋겠지만 당장 구하기 힘들고
경험상 오줌이 젤 좋았던거 같습니다^^
추천 0

낚시의귀신 22-05-09 20:24 IP : c56d01f70a2a2f9
예전에 여름휴가를 통영으로 갔는데 거기 팬션에서 잘 자고 일어나
아침밥을 해 먹는데 전기밥솥 밑에서 큰 지네가 슬금슬금
순간, 번개 같은 동작으로 옆에 있던 음료 페트병으로 빡~
추천 0

콩나물해장 22-05-09 22:14 IP : 49f5fd113201520
비추라님, 감사해유님, 알바님, 그냥허당님, 노지사랑님, 별가슴님, 규민성님, 수학샘님,

실바람님, 스페너님, 밭두렁님, 어인님, 대물도사님, 붕어차렷님, 용우야님, 붕춤님, 살모사님,

암행어사님, 스테비아님, 이박사님, 삼척동자님, 팝콘장수님, 낚시의귀신님

많은분들 염려와 걱정해주심에 엄니 무탈하시네요

어제오늘 일이 폭주하여 이제서야 감사 말씀올립니다.

글구 응급처지 방법도 참고해두겠습니다.

다시한번 감사드려요~~~
추천 0

붕어오르가즘 22-05-09 23:38 IP : 5d5b47be841e5fd
다행입니다~~~~
추천 0

여울사랑 22-05-10 12:03 IP : 78a46b2dde96720
치료 잘 하시길 바랍니다
추천 0