자유게시판

· 자유게시판

장척지 쓰레기 투기하신분!

김삿갓5004 IP : 4b720898c6a19c1 날짜 : 2022-05-09 19:19 조회 : 11044 본문+댓글추천 : 13

장척지 약사암 앞에서 5월4일-5월6일 사이에  낚시하신후 쓰레기를 버리고 가신분 부끄럽지 않으세요?

종량제 봉투보니 멀리 포항에서 오셔서 즐낚을 하셨으면 떠난자리도 아름다워야 하지 않을까요!

추천 6

1등! 풀뜯는범 22-05-09 19:23 IP : 8373a8891be058b
입질이 없었나?
약주를 많이 하셨네요.
추천 0

2등! 붕심도교주 22-05-09 19:30 IP : 4d798e9ea5883b5
에레이 ㄱㅈㅅ아..
추천 0

3등! 이천꽝초보 22-05-09 20:30 IP : cbd02a2e1ffd37a
지가 쳐먹은 음식물 쓰레기 차에 실으면 냄새난다 이거지?
앞으로는 쳐 드시지 말고 쳐 싸지도 마세요......

당신같은 이기심이 많은 것들 때문에...점점 낚시터가 업어지구 있습니다. 비오는날 먼지가 날리도록 패주구 싶내요
추천 0

동천초6학년 22-05-09 20:43 IP : 69688f7116d0ec5
장척지 낚시 금지구역으로 지정되길 소원합니다
추천 1

수우우 22-05-09 21:24 IP : 046af1701c18e4e
저걸 왜 두고 갔을 까요? ㅠㅠ
추천 0

살모사 22-05-09 21:34 IP : 0b9aa6a6d264e0f
에구 너무하네 ㅉ ㅉ
추천 0

하드락 22-05-09 21:38 IP : 79f94d439a5955c
안타깝네요.
추천 0

영진좌 22-05-09 21:54 IP : 1bd7d46696be0bc
낚시꾼이 아니라 똥꾼 이네요
추천 0

수학샘 22-05-09 22:00 IP : 90c6ab8ac4491d8
트렁크에 실고 오면 될것을...
추천 2

열혈붕어 22-05-09 22:51 IP : f836301f5ab7d23
옥수수깡통 킁~~거쓰시네요... 저걸다 쓸려면 한달이상은장박해야할듯. ^^
추천 1

쩐댚 22-05-09 23:39 IP : 90a8a284e77f426
붕어를 잡는게 아니라 술을 잡으러....
추천 0

낚시의귀신 22-05-09 23:50 IP : c56d01f70a2a2f9
부끄러운 줄을 알아야지. 자식들에게 부끄러운 부모가 되지 맙시다.
추천 0

하늘로간붕어 22-05-10 00:24 IP : f988a1fb1fd6c06
모든 낚시할수있는곳 금지되길 바래봅니다
추천 0

미시령 22-05-10 00:39 IP : db3e44a5e818603
왜 사니
추천 0

장똘벵이 22-05-10 00:56 IP : 5611b6f7cc2beba
포항 시장에게 연통때려서 가져가라 하세요,
추천 0

꾼들의낙원 22-05-10 04:23 IP : 6865135dcb8c37b
자신의 지역이 아닌 곳에 출조시
저수지가 아니라 지역 마트에 먼저 들러 쓰레기봉투를 사고 물품은 박스에 넣어 저수지로 출발
음식및 기타 섭취할 때 박스엔 재활용품을 담고
쓰레기 봉투엔 당연히 쓰레기를 담아
낚시를 끝내고 내려오면서 지정된 마을 분리수거장에 분리수거하면 깔끔하게 해결 됩니다.
최소 3박 4일 이상 기준이고
1~2박은 차에 싣고 자신이 사는 곳에 분리수거 하심 되니까요.

근데 검은 봉다리, 인근 풀숲에 보란듯이 처박고 오는 인간들이 있죠.
그리고 저수지에 그대로 흔적을 방치하는 사진 속 인물처럼
말이죠.
특히 우중 출조시엔 180도 변하는 낚시꾼을 많이 보았습니다.
낚시 보다 주변을 잘 치우는게 늘 우선이 되어야 합니다.
추천 1

산노을 22-05-10 07:16 IP : dee844c35b2d677
왜 저러고 사는지 모르겠네
그래도 많은 낚시인들이 자각하고
이젠는 많이 정하되고 있는데 아직도 몇몇
정신빠진 얼치기 꾼들의 행동으로 좋은낚시터들이
사장되고 있네요
추천 1

♡제리♡ 22-05-10 07:18 IP : ed5e2dbd3fef368
못배운건 둘째치고 나쳐먹고
하나같이 하는 짓거리들이 ㅡ.ㅡ

자라는 애들이 보고 배울까 걱정입니다 ㅜㅜ
추천 0

라쿠슈 22-05-10 08:33 IP : 09f2f13c8b2667f
인성이 쓰레기내요
추천 0

한탄강 22-05-10 09:16 IP : 7e2fd2848aacf92
몇일 낚시시 옆에 낚시꾼의 형태을 보아 쓰레기 투척을 감지시 차량넘버 촬영을 몰래 해두고 저런 형태의 쓰레기가 발생하면 신고하면 됩니다
저는 몇번 해본적이 있습니다 참고들 하세요
추천 0

낚희 22-05-10 09:30 IP : e2fb68250fb164c
옥수수 저정도 캔으로 밑밥주고 하면 수질오염도 문제될듯 하네요~
추천 0

얼음좋아 22-05-10 09:33 IP : 001fe148d1fc9d9
니 새끼들도 너를 닮았을 테고
그런 인격 니 아부지한테 받았을 테니
니 애비도 애미도 똑같은 것들일 테고
부창부수라고 니 마누라도 니랑 똑같겠지
너의 그 열성 유전자를 많이 안 남겼기를 바란다.
추천 1

풍류천하 22-05-10 09:44 IP : df0d6076089038f
낚시 하러간게 아니고 술 처먹으로간듯
포항시 쓰레기봉투는 포항에만 적용되는것도모르는가보네 ㅉ ㅉ 부끄럽다 포항시민으로서
추천 0

반시 22-05-10 09:51 IP : 87cfdef5f3b330d
월척회원 분들은 저런짓 안합니다 똥꾼들 술먹으로 저수지 오는분들

저도
술은 좋아하지만 출조때는 술입에도 안대는데

낚시가서 술드시는 분들 저는 이해가 안돼는데 낚시는 언제즐기지~~~~!!
추천 0

수달행님한마리만 22-05-10 10:04 IP : 9e5cae94ade81f4
장척지 밀양 퇴로못 또이또이 네요 제발 낚금되길 바랍니다
추천 0

케미사랑 22-05-10 10:56 IP : 015ae3c4393c488
죄송합니다...부끄럽다.. 포항에 사는게
포항 망신 다시키네.. ㅠㅠ

처먹엇으면 차에 실고가야지
낚시를 하러왓나 .. 술을 처먹으러 왓나..

다신 물가에 가지마라
추천 0

어인魚人 22-05-10 11:02 IP : 93c51b9a9dd9a20
그나마 예전 오리진 똥꾼보단 조금 나은듯하네요....
봉투에라도 넣었으니....
잘했다는건 절대 아닙니다.
그냥 자기건 제발 좀 들고 갑시다~~~~~ 제발
추천 0

전설의낚시꾼 22-05-10 13:02 IP : 59948708119737b
낚시때려치고 집에콕박혀있으세요 엄한 낚시꾼들 욕먹이지말고
추천 0

4짜좀보자 22-05-10 13:30 IP : 81bd356ea9cc6fa
그냥 식당에서 배나 채우지 왜 바깥에 나와서 저러고 있는 지 ㅠ.ㅠ
추천 0

비야 22-05-10 13:37 IP : 1cef1e0a4320cd2
쓰레기색히네
추천 0

밭두렁 22-05-10 14:13 IP : ec50543780144d9
저거 버린사람 여기 댓글

꼭 봤으면 좋겠네요~~ ㅠㅠ
추천 0

육공사팔지 22-05-10 14:21 IP : 98adc22328ac10d
법이 물러터져 그런겁니다
잡으면...마
아가리에 모조리 다 쳐넣어야 함다!!
낚시장비 압수..불 태우고
물가에 얼신도 못하게 해야해요.

아무리 꾸중해도
버려본 짐승은 또 버린다는 겁니다..!
죽일 수도..살릴 수도..
해결책이...어렵군요...

돈 들여서라도 치워주고...요
모두들 각성합시다.
환경이 깨끗해야
마음이 깨끗하고
기분도 상쾌해 집니다.
추천 0

대물조행 22-05-10 14:57 IP : 7a1343a05195cf0
나름대로 분리는 해서 담아놓고
걍 방치하고 가버렸네 보물은 차에 반드시 모시고 가셔야됩니다
저렇게 놔두고가면 몰지각한 똥꾼들 너도나도 따라서 버립니다
추천 0

롤리폴리 22-05-10 15:38 IP : 79f677dc937f0b0
몇해전 영덕 칠성지와 상황이
거의 비슷하네요.
혹시 그 놈!
추천 0

나만의낚시 22-05-10 16:10 IP : fd923d6b0440877
쓰레기
추천 0

정읍나그네 22-05-10 16:37 IP : 0e0410396d630e4
이슬이 넘 많이 마셔서 인사불성 여기가 포항인가봐 하고 놓고가셨나보다 ㅋㅋㅋ
추천 0

fishing 22-05-10 16:57 IP : e90485666dadb47
죄송 합니다
같은 포항사람으로

너거 몇놈 때문에
같은 포항사람이 욕 얻어먹네
ㅅㅂㄴ들

언능가서 치우거라
추천 0

Kim스테파노 22-05-10 17:38 IP : 396901ab74fcc33
이분 오래 사실듯요...
겁나 욕 먹으니...

근데....

이러믄 고해성사 봐야 되는데...

확 마~~붕~~날라~~~~~~~~~!!

전국에 자전거 도로 만들듯
낚시할 곳도 만들믄
안그럴?거도
같긴 헌디...
추천 0

양반장 22-05-10 20:55 IP : 7192e4444c8df09
개.새.
추천 0

쓰레기봉투 22-05-10 22:26 IP : 380024d010f8703
와 내가 왜 저기 있지
저는 낚시 가서 꼭 쓰레기 봉투 가져가서 쓰레시 담어 와서 집에서 버립니다
그래서 닉네임도 쓰레기 봉투 입니다
추천 0