자유게시판

· 자유게시판

열선시트의 위험성

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-05-12 12:12 조회 : 10392 본문+댓글추천 : 3

진짜 위험한 옵션이네요..

추천 3

1등! 밭두렁 22-05-12 12:44 IP : ec50543780144d9
에구 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 수우우 22-05-12 12:48 IP : bab45ce0e0a2334
진짜 위험하네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 포플러 22-05-12 12:55 IP : c0b9da054d2bb5a
많이 안타깝네요~~ 그땐 시트를 시원한 송풍으로 돌렸어야~~~
추천 0

♡제리♡ 22-05-12 13:17 IP : d526a7286ba92a1
ㅋㅋㅋ
추천 0

여울사랑 22-05-12 13:22 IP : 8f5b031ddf691cd
매우 위험한 옵션 이네요

엉덩이가 따뜻하면 차 에서 내리기가 어렵죠
추천 0

붕어잡는해적 22-05-12 13:35 IP : a6587f94a65109a
엉따가 위험하군요....
추천 0

왕자랑나랑 22-05-12 13:43 IP : a4fa4a93a8d7eb8
그래서 전 아직도 엉따가 없는 차량입니다^^
추천 0

붕어와춤을 22-05-12 13:44 IP : af9dbbbf3d61f84
잠이 오곤 하죠. 그잠이 자고갈래 그 잠인가?
추천 0

이박사™ 22-05-12 14:08 IP : 9f91818d6541294
아 아니 엉따 말고 다른 옵션(?)+스킬을 썼자나효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-05-12 14:24 IP : 3119600467c687f
ㅎㅎ 따시면 잠오고 자고가고 ㅋ
추천 0

하드락 22-05-12 15:02 IP : 79f94d439a5955c
라면만큼

위험하네요.
추천 0

왼손자비 22-05-12 15:05 IP : a4543f10d712bbf
저런~~~
어쩌다 그지경까지~~ㅋㅋ
위험한게 맞네유~
추천 0

붕어와함께라면 22-05-12 15:56 IP : 0e3ce12d2f755a1
엉덩이가 따뜻하면 차가운 손이 자연 스럽게 엉덩이에 가게 되어 있습니다
근디 그게 남에 엉덩이네요ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

산운 22-05-12 16:26 IP : 8b0565fdc0b2d1a
열선시트 무섭네요
인생까지 망치네요 ㅎ
추천 0

띠야요 22-05-12 16:31 IP : 07119733ff02315
저도 열선시트 잘 이용하는데 이렇게 위험한 것이였군요....
추천 0

콩나물해장 22-05-12 17:12 IP : bc9a724c74984f0
그래서 제차는
운전석만 풀옵입니다. ㅡㅡㅋ
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-05-12 20:44 IP : 565bd0e5a47c573
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월도사 22-05-12 23:09 IP : cbd541fdb910267
사고는 본인이 쳐놓고 열선시트를 뭐라하면 쓰남요?
추천 0

머슴돌쇠 22-05-13 06:58 IP : f170bacb21ba7a9
엉,뜨가 위험한 옵션인걸 이제 알았네요^^;;
추천 0

골드man 22-05-13 07:20 IP : dd6fe5f3b9677bb

다행입니다
행복하게
잘사실겁니다
추천 0

월척과대물 22-05-13 08:40 IP : 56d2b6114fca2e2
전 축하드려요 행복하세요
추천 0

수로에서만난붕어 22-05-13 10:08 IP : 9792d713124ed24
ㅎㅎㅎ 축하하고 행복하세요.
추천 0

혈뢰 22-05-13 12:59 IP : 09291792c29cb7e
sm3던가 보니 열선스위치 위치가 더 위험하던데요 ㅋㅋ
추천 0

무유 22-05-13 20:09 IP : 36434fc1ac77edc
열선 퓨즈를 빼놔야 겠군요
추천 0