자유게시판

· 자유게시판

몸이 기억한다면 아재 인증

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-05-13 11:41 조회 : 6448 본문+댓글추천 : 3

봉잡고 매달리는 순간의 저느낌은..

역시나 경찰은 피지컬이 중요..

추천 2

1등! 씨앤아이 22-05-13 12:11 IP : 95598114151f7c1
와 여경 멋지네요
추천 0

2등! 하얀부르스 22-05-13 12:34 IP : c06caaf1ec9453d
울 나라 여경 이었으면...
추천 0

3등! 실바람 22-05-13 12:43 IP : 4ac20e92551becd
옛날 개문 발차..
달리는 열차에서 뛰어 내리기.
달리는 열차 올리타기.
트럭 짐칸에 사람 가득 태우기등
안전을 위협받는 행위들 많이 하였지요.

지금은 상상도 못할 행위지요.

참 옛날 생각 많이 납니다.
추천 1

살모사 22-05-13 12:44 IP : 3119600467c687f
ㅎㅎ 여경 무섭네요
추천 0

혈뢰 22-05-13 12:47 IP : 09291792c29cb7e
아 버스 보니 팔뚝이 찌릿하네요 ㅋㅋ
추천 0

밭두렁 22-05-13 12:55 IP : ec50543780144d9
버스타는거보니 엣날생각납니다

지금저렇게타면 기사님한테 무지게혼나겠지요

어느나라 여경인지 유단자가맞는거같아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-05-13 13:07 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 97년이 정말 엊그제 같은데~
영상을 보니 참! 오래된듯한게...
왠지 마음이 좀 씁쓸하네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

skj8206 22-05-13 13:19 IP : 7559b8b65418979
그립네요
추천 0

장기판소 22-05-13 13:29 IP : 62eb4b20f789237
97 돌아가고 싶네요
여경 잘한다
추천 0

하드락 22-05-13 13:58 IP : 79f94d439a5955c
경찰.

멋짐.
추천 0

대물조행 22-05-13 14:28 IP : 7a1343a05195cf0
97버스는 그나마 좀 낫고
6~70년대 앞뒷문에 차장들이 있던 버스에 짐짝처럼 실려서 학교등교
아~ 엇그제 같은데...
추천 0

여울사랑 22-05-13 15:51 IP : 8f5b031ddf691cd
97번 버스
추천 0

간편 22-05-13 16:04 IP : 32b57a300ef2589
오호! 펀치 제대로 날리네요
추천 0

수우우 22-05-13 16:15 IP : bab45ce0e0a2334
안내양 있을 때가 좋았는데요...
추천 0

어웅 22-05-13 16:28 IP : 5393418a833c102
오라이 ㅡ꽝꽝 ㅡ출발ㅡ붕
추천 0

향기여인 22-05-14 07:11 IP : a1f906cf0b77f9e
옛날 차장 있던시절 생각 납니다.
추천 0

바람아불지마라 22-05-15 16:04 IP : dc30690338b7046
저 여자는 왜 나대다 아구지 털리노ㅋㅋㅋ
추천 0

머슴돌쇠 22-05-16 07:33 IP : f170bacb21ba7a9
저도 아련히 기억이 나네요~~^^
추천 0