자유게시판

· 자유게시판

낚시대가져가신분제발돌려주세요..

무하하3 IP : f1c8772cf5b1fcb 날짜 : 2022-05-13 14:09 조회 : 10838 본문+댓글추천 : 50

안녕하세요 제가엊그제 낚시하다가 차에서 잠들엇는데 출근시간못일어나서 지각해서 낚시대못접고 나갓다가 나중에와보니 누가전부 가져가버렷어요..

낚시할때모습

e29e1a76-a69b-4449-b28e-651a6de51ec6.jpg낚시대젤안조은거 딱한개만 빼고 암것도없음ㅠ

누구신지 모르지만 돌려주세요 두개정도는 드릴수잇어요..

ㅠㅠ
추천 10

1등! 케른 22-05-13 14:13 IP : 935386f4bb7d952
허이구야.. 다른분도 아니고 무하하님의 2군 낚시대들을..
제발 제자리에 갖다놓길..
추천 0

2등! 고지비 22-05-13 14:22 IP : 4903ff27c814e59
우째 저런일이....-_-
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-05-13 14:23 IP : bcd9eb41d03765f
마음이 너무 아픕니다.
추천 3

밭두렁 22-05-13 14:26 IP : ec50543780144d9
아이쿠 저런 언능 같다놓으세요 가져가신분
추천 1

대꼬쟁이 22-05-13 14:27 IP : eec2f0170d6b288
이~~~싸
이젠 1군투입해야죠.ㅡ,,ㅡ
추천 0

밀짚모자루피 22-05-13 14:30 IP : 11cca2d0cb57ea5
어휴...

진짜 어휴네요...

낚시대 잃어버린 것보다 새로운 직장을 구해놓고

며칠 됐다고 낚시때문에 지각이라니...

그게 더 어휴네요.

잃어버린것도 아깝지만 더 큰걸 잃을것 같네요.

가져가신 놈은 돌려줄 생각이 없을겁니다.

돌려줄 놈 같으면 가져가지도 않았겠죠.

이래저래 안타깝네요.

낚시 때문에 잃을것은 미끼면 충분합니다.

생활에 집중하시길...
추천 13

칼갈어 22-05-13 14:35 IP : 977bbdbd790bffb
이런 썩을 놈을 봤나
다른분도 아닌 무하하님 2군을

누군지는 모르겠으나 월척에 있다면 당장 돌려줍시다
추천 1

노지사랑™ 22-05-13 14:44 IP : ec3ecd036d6bb7a
어휴~~~~~~
이래 저래 진짜 어휴네요.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

하드락 22-05-13 14:48 IP : 79f94d439a5955c
붕어가

가져갔겠죠.
추천 0

굿매너초보조사 22-05-13 14:48 IP : faed19964dfe9c5
진짜 에휴....돌려주셔요~~~~~~ 자리 맡아 논거아니고 지각하셔서 다녀오신거래요........ 어느분이 자리맡아논줄알구 괘씸해서 가져가셧는지도......흑흑
추천 0

별은내가슴에 22-05-13 15:07 IP : d577225d9f0d3fc
여러가지로.
참 안타깝습니다.
잃어버린 낚시대는
그만 잊어버리시고.
생활에 집중 하시길 ..
추천 0

두바늘채비 22-05-13 15:15 IP : ad502f4c778aafb
가져갈걸 가져가야지, 참말로,,,
빨리 잊으시고 생활에 집중하세요.
그러다 직장도 잃어버립니다.
추천 0

샘이깊은물 22-05-13 15:18 IP : a13334c846e3ae5
1군이었으면 잠 못 잘 뻔 했네요~
어~휴
무하하님 낚싯대를...
추천 0

이박사™ 22-05-13 15:19 IP : 9f91818d6541294
에휴
어떤 망할 인간이..

앞받침대 없는 여섯 대.
10분이면 다 걷었을 텐데..
직장생활하다가 고의건 자의건 타의건 간에 지각 함 안 해본 사람 없죠.
뭐 다 떠나서 평일엔 한두 시간 짬낚 정도로 하시거나 출조를 자제하시는 게..
추천 2

각씨붕어 22-05-13 15:24 IP : 8689d88895c2127
2군들이라 다행이시네..담부터는 3군육성조로 셋팅하시고 바닥부근에는 쥐덫을 놓으시길...
추천 0

수달행님한마리만 22-05-13 15:25 IP : 84d822f974c49ba
아이고 볼때마다 답답함의 끝이네요 ㅋㅋ
추천 2

실바람 22-05-13 15:36 IP : 4ac20e92551becd
돌려줄사람이면 애초 안가져 가겠죠
안타 깝지만빨리 잊으시는것이
좋을듯 합니다
추천 0

쟤시켜알바 22-05-13 15:40 IP : 4edeb21f1bc23d7
에고....
추천 0

칼갈어 22-05-13 15:55 IP : 977bbdbd790bffb
이미 여러차례 논쟁이 있긴 해서 이야기 반복되는 것 같긴 하지만 저도 이야기 하겠습니다

타인에 대한 평가를 스스로 내릴 수는 있으나
또 다른 타인에게 그 생각을 전하는 것은
한번 더 생각을 하고 행동하시길 권합니다

부족해 보이고 답답해 보이고
미련해 보이십니까?

아니요
나와 다를 뿐입니다

얼마전 올라왔던 양심냉장고 첫회 방송 이야기를 보십시요
과연 누가 장애인입니까?

우리가 낚시에 미쳐있던 시절... 했단 행동을 타인들은 어떻게 봤을지 생각해 보십시요

똑같거나 비슷하지 않은가요?

낚시의 선배라고 생각하시면...
인생의 선배라고 생각하신다면...
더 고수라고 생각하신다면

조금 더 고급스러운 언행하시기를 바래봅니다
추천 10

대물도사™ 22-05-13 16:01 IP : 4265e65656fdab1
낚시대보다 새로들어간 회사 낚시하다
지각하는일이 더 큰일인데요
우째요?
추천 1

케른 22-05-13 16:25 IP : 935386f4bb7d952
누구나 격었던 사회 초년생 시절을 알기에 대부분 일침? 또는 우려가 섞인 댓글들로 보여지는데요??
간혹 아주 짧게 "풉" 이러는 분도 있지만.. 뭔 의미인지?
추천 0

수우우 22-05-13 16:27 IP : bab45ce0e0a2334
에구...많이 속상하시겠어요.ㅠㅠ
추천 0

군보 22-05-13 16:27 IP : 44ce1987dab1b30
열심히 일하시라고 하늘이 가져 가신 듯 합니다.
낚시는 잠시 접으시고 부디 생업부터 챙기시길...
낚시는 그냥 취미로..
추천 0

혜민아사랑해 22-05-13 16:43 IP : 7887e802f8ad837
안타깝네요...
찾기 어려워 보이는데 기왕 벌어진일 훌훌 털어버리고 빨리 잊어버리는게 좋을 듯합니다.
추천 1

붕어와춤을 22-05-13 16:58 IP : 7f92366cbde9b74
그동네 대략난감ㅠ

우짠데요 빨리 잊어버리는게

건강에 좋심다

위로를 ㅠ
추천 0

뭉실뭉실 22-05-13 17:02 IP : 48d3b7d27b61d8f
2군인게 다행이네요
추천 0

살모사 22-05-13 17:14 IP : 3119600467c687f
안타까운일이네요 도둑이 많네요
추천 0

물먹은물고기 22-05-13 17:15 IP : 00145949b6dbf69
안타갑지만.
좋은 인생경험 했다고 생각하세요.
잊어버린 낚시대와 지금 이시간은 돌아오지
않습니다.
다음날 출근이신데 무리하게 출조하지 마시고
시간날때 출조하세요~
그런낚시가 더재미있고 보람있습니다.
화이팅하세요~
추천 1

장기판소 22-05-13 17:27 IP : b37dc7cca91f290
참 몰상식한 인간들이 아직도 있네요
추천 0

공간사랑™ 22-05-13 17:46 IP : 360600d150cc882
다양한 경험을 많이 하시네요..

늦잠에 대한 댓가라 생각하시고

앞으론 낚시터에서 술 드시고 지각하지 마세요

안타깝네요..진짜..
추천 0

배재영1959 22-05-13 18:08 IP : 2d1f4fbf04aa1b8
일에 집중하시구 낚시대 사세요.. 그리하시믄
사회생활 힘들어여
추천 0

♡제리♡ 22-05-13 18:20 IP : ed5e2dbd3fef368
아이고~
우짜다가 이런 일이...
그만하니 다행으로 생각하세요
1군에 받침틀 까지 털렸더라면...ㅡ.ㅡ
추천 0

백중 22-05-13 18:32 IP : 9074698a977a255
본인이 쌓은 죄 업 자손이 받습니다.
낚싯대 가져 가신 분 살림 좀 피셨습니까?
추천 0

붕어잡는해적 22-05-13 18:45 IP : a679c1c6b988220
정말 2군인게 그나마 다행이네요
추천 1

홍수현 22-05-13 19:28 IP : 549b8e61519f769
풉 풉
추천 1

감시붕애 22-05-13 19:54 IP : 6a9ec8ed5421eef
이제 1군을 전진배치 하시고
2군은 잊어버려요…^^
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-13 20:08 IP : c7482183536c274
애써서
절번 끼고 맞추고
공들여 놨는데 ..
안타깝습니다..
추천 0

카카로트 22-05-13 20:09 IP : 433260c7c408846
안타깝긴한데
자꾸 포인트에 눈이가네요
죄송요
추천 0

청풍붕어 22-05-13 20:19 IP : f573f9f013506fe
ㅎㅎ 저도 한때 낚시대 읽어 버릴까봐
눈을부릅뜨고 날새운날 이많았었는데
이제는 대펴놓으면 잠이솔솔~~

옛생각 나네요.

1군 써야죠~
추천 0

아거참 22-05-13 20:31 IP : 7bf9f01b74df850
돌려 주시길 바랍니다
추천 0

쌍바늘일타쌍피오 22-05-13 21:36 IP : cc2b31af0ea051b
딱 보니 똥군이구만요
쓰레기가 쓰레기나 가져가야지..쯧쯧
추천 0

화성헌터 22-05-13 22:06 IP : 32ebaa8273cfc53
저도 당해봐서 맘 알아요
절대로 돌여주지 안해요
아직도 도둑들이 많아요 담부터 장비잘챙기셔요 안출하세요
추천 1

이쁜붕어붕어 22-05-13 22:56 IP : b3b2ca90c9afe0c
헉 전 오늘 로터리치느라 못봣어유 누가가져갔는지 참나 도둑들 맘보가 나중에 우쩔라고 그런짓을 ....
추천 0

붕어오르가즘 22-05-13 23:45 IP : f8e738f510e6d98
낚시와 생활 정말 적당한 타협이 필요한데요
적당한 조절이 필요한데 저도 그게 잘안되니말입니다~~
낚시로 인해 여러가지로 생활에는 마이너스요인이 많을때도 있는데 그게 활력소니 어쩔수없네요
생활에 지장주지 않는선에서 즐기는게 최우선인데
만약 지각하셨다면 어느정도 조절이 필요해요ㅜ
추천 0

혈뢰 22-05-14 00:28 IP : 96b069261987a1a
맘편히 나가도 되는 주말에 밤낚시 딱 가고
자더라도 낚시의자에서 자느라
아직 뭐 도둑맞은 일은 없었는데...
차에가서 자고싶을정도로 분위기안나거나
피곤하고 힘들면 대 접고 집에와서 잤던지라...
(거진 독조,독탕 위주로 갑니다.
새벽에 민폐다.. 매너없게 대접는다..
뭐라하지마세요^^)
참 황당하고 속상할거같습니다. ㅠㅠ
다음날 출근이고 하시면 좀만 참으시지 ㅠㅠ
자릴 비워둔게 큰 화근이었던거같습니다..
그만큼 낚시가 좋아서 가신거겠지만
생활 비중이 생업보다 취미가 크면 곤란해요 ㅠㅠ
추천 1

대꼬쟁이 22-05-14 01:42 IP : b5a92628d905d20
칼갈어님.
타인에 평가?
눈치가 있어면 알아야죠!
그분글 사진보니 대물낚시 사진보니
차안에서 일잔하시는 사진 봤습니까?
님께서도 두둔만 하지마시고
따끔한 충고한마디 하세요.
추천 1

나무꾼7 22-05-14 06:47 IP : 299deef265fcde2
저런...
도둑놈들 다 밉지만
낚시대도둑은 더 미워요.
우짜노....
추천 0

원원 22-05-14 07:17 IP : 4092ad24ac88c9c
취미 생활도 내 주변 환경이 안정되야 나가서도 마음이 편합니다.
인생 선배로 한말씀 드리면 일단 현실에 충실하시고 낚시도 즐기시길 바랍니다.
추천 0

왕거니 22-05-14 08:19 IP : 6502bf6525f6f44
돈 없는 거지 도둑놈들 많은게 낚시터 조심~~
사기꾼도 많고
추천 0

初志一貫 22-05-14 08:33 IP : 3cb479cd9a9640f
노지에서는 좀비싼대는 펼쳐놓고 주무시면 안됩니다 펼쳐놓고 자지마세요. 남에것이되고 맘니다.
추천 0

쏠라이클립스 22-05-14 10:01 IP : efec99abf181172
돌려줄 사람이면 가져 가지도 않았을 겁니다..
본인의 불찰이니 잊으시는게 좋겠습니다..
또 하나의 경험치를 쌓으신 겁니다..
인생은 본인의 경험이든 다른이의 경험이든 이런게 모여서 내공이 되는거죠..
추천 0

수학샘 22-05-14 13:43 IP : 90c6ab8ac4491d8
나쁜 사람...
자기것이 아니면 금덩이도 탐내지 말아야 할것을~
추천 0

칼잇으마 22-05-14 23:41 IP : 92435be4079f1cc
차안에서 술마시면 안되나요??
무슨 뜻인지 모르겠네요
추천 0