자유게시판

· 자유게시판

산속 소류지 독조에 기절할뻔했네요..ㅜㅜ

백평좌대 IP : d25c24faf2ebd2a 날짜 : 2022-05-14 08:31 조회 : 9265 본문+댓글추천 : 1

밤늦게도착해  꿈뻑 꿈뻑 졸다가

달빛에 반사되서 귀신인줄 알았네요ㅜㅜ

웩ㅡ 웩ㅡ 걸리는 이상한소리도 들리고요 ㅜㅜ

바람부는날  

꿈뻑꿈뻑  졸다가 깼는데..저게 펄럭 펄럭ㅡ 걸면서 나한테 날라오면ㅡ 장비고 뭐고 줄행낭칠듯하네요 ㅡ

추천 1

1등! 살모사 22-05-14 08:39 IP : 147378ae53c6a25
혼자 산속에는 무서워서 저는 몬가유ㅎ
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-05-14 08:47 IP : 11cca2d0cb57ea5
밤에 보신건 그게 아닐텐데요...

텨텨~~
추천 0

3등! 실바람 22-05-14 09:01 IP : 2123e61442445d7
산속 독조는 위험 합니다.
멧돼지. 뱀등 조심 하세요.
추천 0

오지랖퍼 22-05-14 09:05 IP : ed03b6805233d2a
졸지말고 열심히 쪼우셨어야 합니다~~
혹시 그 소리가 아니라 ~~
추천 0

하이트498 22-05-14 09:21 IP : 3d2f88c963f1e7a
저런곳

독조 좋아합니다.
추천 0

쏠라이클립스 22-05-14 09:29 IP : efec99abf181172
산속 소류지 독조는 가급적 피하시는게..
혹시 모를 위급상황에 대처가 어렵죠..
바스락 소리만나도 온신경이 곤두섭니다..
추천 0

왕자랑나랑 22-05-14 09:34 IP : a4fa4a93a8d7eb8
고란니 소릴꺼에요 짝을 찾는 소리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 폐비닐에 한번 시껍한적이 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

각씨붕어 22-05-14 09:39 IP : 2c61bd03b853184
혼자는 피하시길..혼자갔다가 급성 협심증으로 싣려갈뻔..ㅠㅜ 낚시가 먼지?스텐스시술 했네요..
추천 0

붕어와춤을 22-05-14 11:10 IP : 974fe71ab94dfd9
특히 평소 기저질환 있으신분은

꼭 동출 하시길
추천 0

낭만사냥꾼 22-05-14 11:22 IP : 9c919f7e8a5bacd
그래도 사람이 제일 무서워요...해가 막 넘어가서 어두어두컴컴 해질때 ..조용히 나타나서 뒤에 서서 지켜 볼때...가슴철렁 합니다...
추천 0

초율 22-05-14 11:44 IP : 45bc6f03adff5db
ㅋㅋㅋ
막 날아다니다가..
머리뒤 나무에 올라타서..
밤새 낚시하는거 구경하고..ㅡㆍㅡ
뒷덜미 오싹..
..꼼짝도 못하고..잠도 안오고..
추천 0

이박사™ 22-05-14 12:07 IP : 9f91818d6541294
소복 입고 머리 풀고 막 입가에 토마토케찹 묻히고 막 까르르까르르 웃으믄서 날아다니구..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

장기판소 22-05-14 12:52 IP : 5b443f4ed4cc498
어두워지면 모든 소리 사물들이 신경쓰이죠
전 고라니 소리가 와 저럴까 합니다ㅎ
추천 0

어인魚人 22-05-14 13:24 IP : e20aa2f11c37093
저는 15년쯤전 산속에서
멧돼지 무리를 만나서 식겁했었습니다.
그때 생각하면... 진짜 후덜덜입니다.
추천 0

낚시초보승 22-05-14 14:29 IP : 5ba3a00f24e371a
십여년전에 혼자 독조중 졸다가 새벽에 물안개속 캐미보고 똑같은 경험 했는데 독조는 무서워여
추천 0

동천초6학년 22-05-14 14:36 IP : 69688f7116d0ec5
손맛 좀 보려다 낭패를 당하는 경우가 있습니다.
산 속이고 평지이고 간에 독조는 늘 위험이 따릅니다
추천 0

황혼의강변 22-05-14 15:50 IP : 3d4ad84e53bf430
ㅎㅎㅎ 웩웩 거리는건 고라니구요
무섭다 싶으면 독한 휘발유 몇잔 마시면 간이 부어서 무서운거 하나도 없어요
추천 0

여울사랑 22-05-14 16:24 IP : 8f5b031ddf691cd
산속 소류지 서 혼자 낚시 하다가

정말 때로 움직이는 동물 발자국 소리에 놀란 적이 있습니다
추천 0

애붕자 22-05-14 17:26 IP : 76757bd2a40d0fa
고혈압 있으신 분은 급성으로 뇌졸중이 올 수 있습니다 골든 타임 지나면 끝장입니다 반드시 동출하세요
추천 0

토종4짜언제올까 22-05-14 19:55 IP : 3bae0440fcc211e
저도 독조위주하는데..수중전으로해요..물속으로는 산짐승 못와서 ㅎㅎ
추천 0

화성헌터 22-05-14 20:46 IP : 739e98609582160
경험담 얘기 입니다
해남에 수로낚시에 낮에는 이상무 밤이되니 맞은편에서 자꾸 손짓을 하더라 하네요 밤낚시 하는둥마는둥 했는데 아침에보니 비니루가 걸여 있지뭐에요 참나 늘안출하세요
추천 0

객주 22-05-14 20:57 IP : d0d9f271ece230f
식겁 사셨네요 ㅎ
추천 0

잉어킬 22-05-15 01:17 IP : ab6a7de5f90a24e
독조는 항상 조심하시는게....비암나와유....
추천 0

제이킥 22-05-15 09:07 IP : 72e2e66830e2f4e
전 혼자 암도 없는데서 하는게 제일 좋고 맘 편하던데요..신경쓸일도 없고.
혼자 낚시하는데 아무소리도 불빛도 없이 뒤에서 다가와 말걸때 진짜 기겁합니다. 성질이 막 나더라구요 그럴땐..사람이 젤 무서워요 전.
추천 0

부처핸섬 22-05-15 09:52 IP : b92705d9b839777
지는 사람이 젤무섭든데요?
처녀귀신은 언제쯤 찾아올란가???
추천 0

해뜨기직전 22-05-15 15:57 IP : 6ed228ba39e90b1
꾼이라면....
오래전 친구와 단둘이서 낚시하는중..뒤쪽에서 고라니가 쫒겨서 제옆 물속으로 뛰어들고 조금뒤 고라니 추격하든 산짐승(먼지는 모름:한밤중이라)이 물속으로 뛰어들던 그때가 생각나네요..그때 제가 한말: 오늘 낚시 망했네...아마도 친구와 둘이었기에 그랬을지도
아직도 가끔 혼자 다닙니다. 가능하시면 혼자보다는 두사람이 좋습니다..안출하세요
혼자서 낚시하다가 무덤옆에서 잠잔적도 있음..편평해서 좋아유~~~
추천 0