자유게시판

· 자유게시판

바람 장난 아니네요 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : d4de1b712d1eb3d 날짜 : 2022-05-15 03:01 조회 : 6819 본문+댓글추천 : 4

받침틀 새로사서 첨이라 14대 다 꼽았는데 그냥 자립다리 받침틀 통채로 날라가뿌네요 ㅋㅋㅋ

자로 차에가다 겁나 뛰어와서 받침틀 잡고 있네요 이게 뭐하는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 찌 다 쓸러가뿌고 결기에 낚시와서 벌 받나 봅니다 ㅠㅠ

추천 3

1등! 칼갈어 22-05-15 03:19 IP : 556d8a3e10f6144
채비야 다시 하면 되쥬
안전하게 귀가 하시죠
추천 0

2등! 두바늘채비 22-05-15 06:49 IP : b4c947e02abe728
귀가후 무사하시길~
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-05-15 08:02 IP : a36b0d6a04a305d
거기도 바라미가....

저는 쪼라서 철수 해삤심돠.
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-15 08:49 IP : 318a7863c07a1d8
윗분하고 같이
토꼈습니다 ..ㅡ.,ㅡ
추천 0

수달행님한마리만 22-05-15 08:58 IP : d4de1b712d1eb3d
받침틀 날라가는거 붙들고 ㅋㅋ 꽃잎이 계속 흘러갔다 흘러왔다 찌는 안보이고 오늘 낚시 왜왔지 했습니다 ㅋㅋ
추천 1

쏠라이클립스 22-05-15 09:06 IP : efec99abf181172
밤에 너무 춥던데 괜찮으셨는지요..
추천 0

수학샘 22-05-15 09:53 IP : 2b02031ce031066
바람 7의 위력이 궁금했는데

자립다리 받침틀을 날릴 정도군요
추천 0

객주 22-05-15 09:54 IP : d0d9f271ece230f
요런 날은 방콕....ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 22-05-15 11:45 IP : f4dd998168dd6fe
긍깨 혼자가시묜
사고 납니다.
(저수지 주소쫌 걀차 주입쇼.)
추천 0

왼손자비 22-05-15 12:17 IP : 0d79a7bf8b9ffad
저두 금욜 퇴근후 2박예정 출조 햇다가
금욜밤 10시에 철수햇어유
바람 때문에 버틸수가 없더라구요ㅠㅠ
추천 0

수달행님한마리만 22-05-15 12:34 IP : 74404c7904b8314
추위는 겨울옷 바지 잠바 들고가서 추운지 몰랐네요 ㅎ

바람 7이면 버틸만 했을건데 바람 2였는데 자립다리 받침틀 낚시대 14대 통채로 날아갔습니다 ㅋㅋ 순간 돌풍도 아니도 새벽 2시에서 4시까지 두시간 가량 초강풍이 불었는데 기상청 기준은 2였네요 월급도둑 자슥들
추천 0

4짜좀보자 22-05-15 13:02 IP : 81bd356ea9cc6fa
요즘 날씨 정말 많이 이상하네요. 당연히 봄바람이 강하게 불수도 있지만 조금 심한 것 같더라구요.
저도 5년째 좌대 타는 곳이 있는데 지난 번에 2박 낚시 갔다가 오래 살지는 않았지만 살아 오면서
가장 쎈 바람을 경험했습니다. 5월초인데 2박째 되는 밤은 추워서 그냥 잠만 자다 왔네요.
모쪼록 항상 안전한 낚시 하세요.
추천 0

수달행님한마리만 22-05-15 13:14 IP : 74404c7904b8314
저도 4시쯤 되서는 될대로 되라하고 차에서 푹잤네요 ㅋㅋ 8시까지 잤네요
추천 0

초율 22-05-15 13:52 IP : 45bc6f03adff5db
오뉴월에..서리내릴지도 몰라요..
결기를 빵꾸내다니..
..
난 언제였더라??
추천 0

수달행님한마리만 22-05-15 13:58 IP : 9c655b4419176b1
돈 몇푼 쥐어주니까 당장 가라던데요 ㅋㅋ 남자 아입니까 ㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-05-15 14:29 IP : ecf12df1eab9c7b
헉! 결기날 낚시...
ㅋ벌받는게 확실한듯요~
그런날은 그냥 가봉해야쥬~~~^^
추천 0

수우우 22-05-15 17:14 IP : 046af1701c18e4e
저도 2번 경험해봤습니다.
낚시할 맘에 싹 달아나더라구요.ㅠㅠ
추천 0

영진좌 22-05-15 18:18 IP : 99ec6ed3ccf493c
강화도 연 이틀동안 바람이 장난 아니네요 텐트 줄 묶어 놓으게 끈어지고 찌는 서로 엉켜서 난리 브르스 치고 두시간에 걸쳐 풀었더만 오늘 또다시 ㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 22-05-15 18:22 IP : 11ee5d66857d599
2박3일간
얼굴로 바람을 갈랐습니다 ㅡ,.ㅡ
추천 0

붕어와춤을 22-05-16 15:25 IP : af9dbbbf3d61f84
제꺼는 멀쩡 했는데요 ㅠ
추천 0