자유게시판

· 자유게시판

커피나 컵라면용 버너 추천바랍니다.

커츠95634 IP : 4c38bcc30ec6ecb 날짜 : 2022-05-15 13:55 조회 : 7295 본문+댓글추천 : 3

코베아 알파인인가 폼은 나는데 고가네요.

주전자는 있는데 삼발이 일반부탄이나

둥그런 가스 두가지중 연결해서 막쓸수있는

크기작은 제품 추천좀부탁드립니다.

감사합니다 

추천 1

1등! ♡제리♡ 22-05-15 14:44 IP : ecf12df1eab9c7b
코베아 가스버너 스토브 검색하시면
3만정도 하시면 사실수 있습니다
부피도 작고 가벼워서 최고죠~
전 한10년을 사용했는데 아직도 최고인듯요^^
추천 1

2등! 대게쟁이 22-05-15 16:13 IP : 84ce4922d2b72f1
코베아 캠프 시리즈 간편.가격.화력.모두 좋아요
추천 0

3등! 덕치 22-05-15 16:26 IP : 3303be395227aae
코베아 풍뎅이 알아보셔요.
부피도 적당하고 웬만한 버너 화력 비슷합니다. 안전감이 좋습니다.
추천 0

수우우 22-05-15 16:47 IP : 046af1701c18e4e
물끓이는 용도로는 코베아 직결형 작은게 제일 좋습니다.
https://www.koveashop.co.kr/front/goods/goods-detail?goodsNo=G2008071338_3768
추천 0

쩐댚 22-05-15 17:11 IP : 553004367966a50
저도 고민고민 하다 그냥 알파인마스터 질렀습니다..

바람불어도 끄덕 없고 가림막도 필요없음
물끓는데 2분도 안걸립니다...

풍뎅이도 써보고 작은버너도 다 써봤지만
알파인마스터 살때는 돈아까웠는데..
지금은 정말 잘샀다고 생각합니다!
큰맘먹고 지르셔요...^^ 강추에유
추천 0

독고다이ㅡ김해 22-05-15 17:25 IP : 8adffee59215501
구형 캠프1 호스버너 이고

아래 사진은 직격방식 입니다

둘중 하나 추천 합니다
바람마개 하나 추가 구입후 사용하세요
추천 0

콩나물해장 22-05-15 18:16 IP : 11ee5d66857d599
알파인이 값어치는 합니다.
햇반데워보세요 짱입니다.

알리산 와이드도 있으니 참고해보세요
추천 0

독조낚시 22-05-15 18:39 IP : 3fa668f0fd57d0a
비싸긴한데 좋습니다
후회는 안하실겁니다
추천 0

낫씽플레이어 22-05-15 19:00 IP : 0ac4ad60a1ac1a3
돈 조금 더 모아서 코베아로 가세요 값어치 합니다
추천 0

독고다이ㅡ김해 22-05-15 19:00 IP : 8adffee59215501
알파인 수동 점화입니다
라이타 하나 들고 다녀서야 합니다
그래서 포기한 일인 입니다
추천 0

미끼머쓰꼬 22-05-15 19:20 IP : bbb1698ae3778e1
코베아 포트 10년 거뜬히 써요
월할부 1000원ㅋㅋ
추천 0

독고다이ㅡ김해 22-05-15 19:24 IP : 8adffee59215501
알파인포트는 똑탁이 점화이고
알파인마스트는 수동점화입니다
추천 0

수학샘 22-05-15 19:39 IP : d397f012348af73
18년전에 구입한 코베아 알파인포트를
지금도 사용하고 있습니다.

사용 횟수도 적고 나름 깨끗하게 관리도
했지만 앞으로도 몇년은 거뜬할듯 합니다

가격대가 좀 있어서 그렇지 커피, 컵라면
물 끓일때는 으뜸입니다
추천 0

화성헌터 22-05-15 19:53 IP : 739e98609582160
코베아 캠프2 추천합니다
오래전구입후 현재까지 사용중 입니다
추천 0

꼴통메신져 22-05-15 20:47 IP : 13598a0615c4c41
조금저렴한 대륙의실수 파이어메이플 추천드립니다.
제가 코베아와 이것 비교후선택한 이유는 저렴하기도하고 가스가 내부수납되어 편해서 였습니다
어차피 그냥 버너입니다 수납잘되고 가격적당한게좋습니다.
추천 1

객주 22-05-16 00:46 IP : d0d9f271ece230f
코베아 캠프4 가 화력 좋고 괜찮습니다
추천 0

初志一貫 22-05-16 07:51 IP : 3cb479cd9a9640f
무엇보다 부피작고 화력좋고 간단한게제일좋아요 짐을 줄여야합니다.
추천 0

혈뢰 22-05-16 10:21 IP : 5ba5730789f3332
버너작은거 써도 좋은데 그릇따로 가스따로 버너따로 짐이 번거로워서 알파인포트 사서씁니다. 햇반데울때도 좋구요 물통에 버너, 가스 수납되서 간편하고 좋습니다. 코베아꺼 금액 부담되시면 똑같은구조로된 중국산도 있습니다.
추천 0

맥가이버울프 22-05-16 10:36 IP : 27be95deebb5136
코베아 알파인포토 사서 10년 정도 사용한거 같읍니다

몇 만원 아껴서 중국산 살려다가 나중에 AS문제로 피곤하기 싫어서 AS는 코베아가 속 편하니까요
추천 0

눈만달린붕애 22-05-16 12:07 IP : 3dd5416500ec9f1
저도 알파인 추천~~~
추천 0

로더21 22-05-16 12:49 IP : 8bd5393af79aaff
저도 알파인포트 십년은 넘었고 이십년은 안된듯지금도 점화버튼 잘 됩니다 코펠일체형이라 장점고,라면용기로는 일인용이라 단점 있습니다
추천 0

부처핸섬 22-05-16 13:47 IP : 81867c65766884b
백패킹용 손가락두개 두마디 되는거 많슷니다
중국산 만원도 안하구요
태클박스 큰거에 들어갑니다
분실염려없고,
싸고..
저도 10년 넘게 쓰고있네요
추천 0

글루텐환상배합 22-05-16 23:12 IP : 1e95f1bf45208c8
코베아 알파인와이드포트,
그게 제일좋습니다.

다른거사도 눈에 아른거리실껍니다.
물이 정말빨리끓고 바람이 불어도 끄떡없습니다.
추천 0