자유게시판

· 자유게시판

120cm 근처 크기 짬낚시 가방 있을까요?

칼갈어 IP : 4f3b8728865da6f 날짜 : 2022-05-15 19:10 조회 : 5594 본문+댓글추천 : 1

저는 자작 좌대를 사용하고 있습니다

기회 될때마다 적당한 가방을 찾아보는데

현재까지는 마땅한게 없어서 폴대 가방으로 쓰고 있어요

이런 저런 이유로 113cm 길이의 가로바 2개와

1미터  길이  자동 앞다리 2개, 50cm 뒷다리 2개 등과

잡동사니를 넣고 다니는데요

요즘 좌대들 다리 소품 가방 이나 짬낚시 가방같이

상단이 넓게 오픈되고 각진 길이 120cm 가방 보신분 계실까요?

비슷한거 있음 좀 알려주세요

확~ 끌어 안아드려 블랑게요

추천 0

1등! 콩나물해장 22-05-15 19:15 IP : 11ee5d66857d599
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-05-15 19:17 IP : 29cb6bf1840fd6c

뭐 대충 요정도 되겠습니다.

안아주세효~~♡
추천 1

3등! 콩나물해장 22-05-15 19:18 IP : 11ee5d66857d599
캠낚 피싱? 가방제조사가 생각이 않나는데
향기.좌대 가로바가방 입니다
추천 0

칼갈어 22-05-15 20:10 IP : 531bcb178476b18
답변 주신 콩해장님 루피님 감사합니다

138cm나 132cm는 너무커서 최대 120cm, 최소 110cm 정도 가방을 찾는 중입니다
추천 0

칼갈어 22-05-15 20:32 IP : 531bcb178476b18
콩해장님~
캠낚피싱 카페에 받침틀 가방 큰것이 115cm로 딱 좋은데 품절이네요 ㅜㅜ
추천 0

칼갈어 22-05-15 20:41 IP : 531bcb178476b18
루피님은 너무 길고 딱딱해서(절대 거기 이야기 아님) 탈락!!!!
추천 0

밀짚모자루피 22-05-15 21:43 IP : 29cb6bf1840fd6c
제꺼가 좀 그렇긴 해요...;;
추천 0

눈만달린붕애 22-05-15 22:04 IP : 66a68e981d49bb8

이건 어떤가요
추천 0

칼갈어 22-05-15 22:06 IP : 531bcb178476b18
루피님 거는 고무고무인거 다 알아요
추천 0

칼갈어 22-05-15 22:21 IP : 531bcb178476b18
눈만달린붕애님~~
굳입니다~

내부가 112cm인게 1cm차이긴 한데
대륙의 실수가 있다면 우째 우째 들어가지 않을까 기대하고 구입해 볼까합니다

안들어가면 가로바 조금 자르죠머...
가세도 짤라야 되러나 ㅡ.,ㅡ

감사합니다
추천 0

백설공주씨다바리 22-05-15 22:33 IP : f4f2b4cf0aab1d1
캠낚피싱 가방이 각도 살아있고
짱짱하니 좋습니다.
싸이즈별로 제작도 가능한데
금액은 조금 나갈거예요
허접한거 사시고 후회하시니
금액조금 더 투자하시더라도
좋은제품으로...가~~~자!
추천 0

백설공주씨다바리 22-05-15 22:40 IP : f4f2b4cf0aab1d1
캠솔54인치랑 각도기까지 수납가능하니
한번 둘러보세요
지금 할인행사중일겁니다

추천 0

칼갈어 22-05-15 22:42 IP : 531bcb178476b18
백설님 감사합니다
주문제작도 고려해 보겠습니다
추천 0

무명초 22-05-16 06:43 IP : 0148f2913b8905f
네이버 중고나라에서 120cm 가방 팝니다
추천 0

노지사랑™ 22-05-16 09:01 IP : ec3ecd036d6bb7a
칼갈어님이 루피님거를 질투하시는구나....^^

좋고 튼트낳고 가성비 좋은 가방 구입하세요^^
추천 0

™피터 22-05-16 09:38 IP : 6ca61181dd658a4
루피님의 커밍아웃

잘 봤습니다.
추천 0

눈만달린붕애 22-05-16 12:05 IP : 3dd5416500ec9f1
루피님 거기도 쫙쫙 늘어나나요ᆢ
기어2 면ㅎㅎ 대박인데ᆢ
추천 0