자유게시판

· 자유게시판

밤낚시하다가 이거 발견하면~ 뒤로자빠지겠네요 ~ 흐미~무셔~~

포플러 IP : c0b9da054d2bb5a 날짜 : 2022-05-17 18:00 조회 : 13053 본문+댓글추천 : 3

생각만해도 소름이~~
추천 2

1등! 이천꽝초보 22-05-17 18:07 IP : cbd02a2e1ffd37a
그래서 전 혼자 밤낚시 못가요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 하드락 22-05-17 18:09 IP : 79f94d439a5955c
저거

바늘에 걸려 나오면...
추천 0

3등! 풀뜯는범 22-05-17 18:17 IP : 54b6f02542ff9a4
누군가에겐 소름이
누군가에겐 실망이
추천 0

하이트498 22-05-17 18:27 IP : e88beb29db74f0e
가발이 넘사벽
추천 0

살모사 22-05-17 18:41 IP : 5eb6cfc8ab773d1
허미 기절초풍 ㅎㅎ
추천 0

초율 22-05-17 18:51 IP : b500ed74e375402
가슴장화..뻘 들은거..끌어올리다..
토막..거시긴줄 알고..깜놀한적 있네요..ㅎㅎ
추천 0

붕개붕개 22-05-17 19:12 IP : 652f636f10c3082
제가 안성에 유료터 좌대탓을때 바닥걸림이긴헌데 뭔가 나오더라구요
아주 스무스하게 천천히 조금씩 끌어댕겼는데...

노래방의자가 수면에 비추더라구요

사람인줄알고 얼마나 마음 졸였는지.. ㅋㅋ
추천 0

둘리야까꿍 22-05-17 19:17 IP : d021d2129d2ef20
정말 대박이다
깜놀...ㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-05-17 19:33 IP : ed5e2dbd3fef368
헉! 밤에 저런게 나오면... ㅡ.ㅡ
추천 0

밀짚모자루피 22-05-17 19:37 IP : b47114d7d8439fe
이것도 낚시꾼이 버린거라 하겠지.
추천 0

실바람 22-05-17 19:49 IP : 345e9ac4bab6a45
ㅋㅋㅋ,,,
낚시하다
심심하면 ,,,;??
추천 0

영윤 22-05-17 19:55 IP : 62804284f2a438e
루어낚시 보트타고 하다가
무언가 묵직하게 올라오는데
허열물그레하면서 뒷통수같은
저...저게 뭐...뭐하는데

어디서 고사를 지냈는지
퉁퉁불은 돼지대가리...
순간 진심 긴장했었습니다
추천 0

왕거니 22-05-17 20:07 IP : 0403d1973ed2c94
청태인줄알았는데 머리카락 걸려 나오면
추천 0

삼척동자 22-05-17 20:15 IP : 0ad73586569f584
실타래 풀어진것 걸려나오면 식겁하죠~~ㅋ.

삭은 옷가지 이거 저기에 뭔가가 있다
추천 1

뭉실뭉실 22-05-17 20:17 IP : 48d3b7d27b61d8f
저는 건져봐서 아는데
충격파가 20년갑니다.
간큰남자도 극복이 힘듭니다.
추천 0

삼배 22-05-17 22:11 IP : ece2b400cda36f9
무서워서 혼자 낚시 못가겠어요..
추천 0

DJ 22-05-17 22:19 IP : 1bbc5e2cf379406
ㅎㄷㄷ
흰색 고무장갑 몸을 써가며 렌딩했던 아찔한 기억이
추천 0

낚시가는길 22-05-17 23:01 IP : a3a6323f2075d20
전 수로 낚시중 44대 찌가 계속흘러가서 대물인줄 알고 힘차게 챔질 했는데 검은색 여자 빤스 낚은적도 있어요 ㅎ
추천 0

빛의예술 22-05-18 04:41 IP : 62864ff044fe50b
천도제 를 지냈는지 제방에서 낚시중 바늘에 걸려나온 저승길 노자돈 색동쌈지 에 열어보니 그당시 만원짜리
한장 들었는데 너덜너덜 하더군요
추천 0

월척배프로 22-05-18 05:02 IP : 0c30e9454e3d0f2
그걸 열어보심 ㅡㅡ
큰일 나겠네요
천도제 지냈는걸 마침 재방에서 나왔네요
추천 0

붕어빵사만코 22-05-18 08:36 IP : 4e84730523b6011
저는 굴포천에서 전에 사용하고 버려진 콘돔이 올라 오던데요?ㅋㅋ
안에 DNA까지..
추천 0

밭두렁 22-05-18 09:12 IP : ec50543780144d9
이런 저런 경험담이

재미있네요
추천 0

어인魚人 22-05-18 09:52 IP : 93c51b9a9dd9a20
리얼돌..... ㅋㅋㅋ
혼자 밤낚 가시기 심심했나봅니다.
델꼬 간거 보면
추천 0

시랑 22-05-18 11:28 IP : 0e1d19da824bcf2
전 논두렁 옆 개울가에 버려진 허수아비에 엄청 놀란적이 잇습니다
추천 0

4짜좀보자 22-05-18 21:10 IP : 81bd356ea9cc6fa
여럿이 가서 봐도 당황하면 판단 잘 못할 것 같네요.
쓰레기 좀 아무데나 버리지 말지 ㅠ.ㅠ
추천 0

여울사랑 22-05-21 17:02 IP : 8f5b031ddf691cd
기절 하겠네요
추천 0