자유게시판

· 자유게시판

진짜 어이 없네요 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : bb5f87ae0eeeb2b 날짜 : 2022-05-18 11:30 조회 : 8574 본문+댓글추천 : 3

아들 걸렸을때도 음성

와이프 걸렸을때 같이 걸릴라고 밥같이 먹고 같이자도 음성

주말 같이 놀러가서 같이 보낸 처가식구들 다 확진 또 저만 음성 

진정 슈퍼 면역자 인걸까요? ㅋㅋㅋ

추천 3

1등! 어인魚人 22-05-18 11:48 IP : 93c51b9a9dd9a20
무증상으로 제일 먼저 왔다 간겁니다.
추천 0

2등! 수달행님한마리만 22-05-18 11:52 IP : c7034779a438aeb
그런걸까요? 그럼 다행인데 가리늦가 혼자 고생할까 걱정이긴 합니다 ㅠ
추천 0

3등! 대물도사™ 22-05-18 12:01 IP : 5ed31d384e06d47
복받으신겁니다 그래도 조심하셔유
추천 0

살모사 22-05-18 12:32 IP : 4d58051c6610bd0
건강하시니까 몬오것지요
추천 0

안양초보 22-05-18 12:34 IP : d1f1522e5783d44
저희 집안 5식구도 모두 검사마다 음성입니다 ㅋ
애꿎은 목감기 기운으로 일주일 넘게 고생중입니다.
큰아들은 운동선수라서 대회 때마다 검사만 수십번 하네요.
다른 애들 확진이어도 음성이라고 하네요.
추천 0

수우우 22-05-18 12:51 IP : bab45ce0e0a2334
몸을 잘 보세요.
어딘가에 스위치와 칩이 있을 꺼예요.ㅎㅎ
추천 0

고니유니 22-05-18 13:14 IP : 9372a54fcbf53ac
저도 가족중에 저만 안걸렸어요
무사히 고비를 잘 넘기시길...
안걸리면 좋은거 아녀유?
추천 0

붕어와춤을 22-05-18 13:27 IP : 5141bf2d88a87e9
수달행님이 돌보셨군요
추천 0

수달행님한마리만 22-05-18 13:56 IP : c7034779a438aeb
이상하게 제가 가는 계곡지들은 수달이 없더라구요 ㅋㅋ
추천 0

오직부어 22-05-18 14:38 IP : b72423be5fb83b0
코로나 바이러스도 포기한 님이네요.'
낚시나 가십시요..
추천 0

™피터 22-05-18 14:56 IP : c2b1a3c913517e4
수달은 원래 그래요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

수달행님한마리만 22-05-18 15:54 IP : c7034779a438aeb
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피러님하고 낚시 한번 같이 가이가보고 싶네요 진짜 자라잡는거 보고싶어요 ㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-05-18 16:04 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ마냥 부럽구먼유~~~^^
추천 0

™피터 22-05-18 16:06 IP : c2b1a3c913517e4
ㅡ,.ㅡ"
추천 0

붕어와춤을 22-05-18 18:27 IP : 786086dc84e080d
담배 연가가 카더군요

코로 나와서 입으로 들어 갔다고
추천 0

쩐댚 22-05-18 18:37 IP : 76fe51e12e18074
허삼관처럼 피팔아야 하는거 아녀요?? ^^
추천 0

콩나물해장 22-05-18 18:42 IP : 49f5fd113201520
수우~~~퍼 면역력 강자시구나

헌혈 하시고 쪼코파이 쿠폰 이벤트 어뗘요?
추천 0

인호파파 22-05-18 20:46 IP : 898d55d25e84877
술꾼들은 피해간답니다 카더라통신 ㅋㅋ 수달님 동출한번 합시다
추천 0

4짜좀보자 22-05-18 21:05 IP : 81bd356ea9cc6fa
일단 정확한 것은 모르겠지만 복 받으신 것 같네요.
복을 받았던 어쨌든 저도 아직 안 걸린 상태라 좀 불안할 때도 있습니다^^

건강관리 잘 하세요.
추천 0

쌍사 22-05-18 22:58 IP : da80f5f5242638b
저도 비슷한케이스 인데요, 무증상 왔다갔다고 생각듭니다. 살짝 컨디션 안좋을때 그때였던거 같아요. 아무쪼록 잘 피하셔서 확진 안되시길 바랍니다. 확진되면 무지 고생들 하더군요.. ㅜㅜ
추천 0

낭만가인3997 22-05-19 11:02 IP : 13a1c70f20963b1
울딸하고 사위가 걸렸는데 8개월짜리 손녀만 음성..이런경우도있네요..
추천 0

지존플밴 22-05-19 15:33 IP : 08776ff1271d88a
저는 확진자랑 입대고 혀놀림 햇는데도 안걸리더군요 ㅡ .,ㅡ
추천 0