자유게시판

· 자유게시판

다음상황을 설명해보시오

토박자사 IP : 087335f094f80b7 날짜 : 2022-05-18 12:59 조회 : 8860 본문+댓글추천 : 7

머선일이고 ㅋㅋㅋ

추천 3

1등! 하드락 22-05-18 13:05 IP : 79f94d439a5955c
힘든

하루였다.
추천 0

2등! 밭두렁 22-05-18 13:07 IP : ec50543780144d9
무엇이라 말을해야할까요~~~
추천 1

3등! 초율 22-05-18 13:22 IP : 332a02b596338b0
아..아저씨..문좀 열어 주세...우..우욱~
내달리며 쏟아내고 그걸 밟아서 넘어지고..
..다행히..수습할 남친이 있군요..
추천 0

붕어와춤을 22-05-18 13:23 IP : 5141bf2d88a87e9
머 선게 없네요
추천 1

수우우 22-05-18 13:39 IP : bab45ce0e0a2334
음...뭐라고 설명을 해야 하나...
난감하네요.ㅠㅠ
추천 0

실바람 22-05-18 13:59 IP : 345e9ac4bab6a45
약주를 많이 마시면 요런일도
일어난다고 보여 주는것 같군요.
추천 0

어인魚人 22-05-18 14:58 IP : ea9fa1f30998438
만취녀 오바 한뒤 부끄러워 죽은척....
그걸 부끄러워하는 남친이 모른척 고객를 숙이자......
저 남자라고 알려주는 횡단보도 화살표...
추천 1

♡제리♡ 22-05-18 16:11 IP : ecf12df1eab9c7b
아이고야~ 이건 뭐~
뒷수습이 엄청 난감하겠는디요
진짜 어떻게 된건지...ㅡ.ㅡ
추천 0

대물도사™ 22-05-18 16:31 IP : 3a35fed105c3fbb
난감
추천 0

쓰레기봉투 22-05-18 17:04 IP : d26e43a2e457d48
빨리타 않타믄 출발한다 근디 너는 못타것다
추천 1

무늬만낚시꾼 22-05-18 18:16 IP : e68ac266a11474b
여자는취해서 구토하고 쓰러져있고

남자는 빨간불에 건너다 버스 기사 아저씨랑 시비 붙어서 진상 부리는 거라네요
추천 0

부처핸섬 22-05-18 19:56 IP : 337287fb0f2d937
총체적 난국이네여ㅜㅜ
추천 0

꾼들의낙원 22-05-18 20:10 IP : 6865135dcb8c37b
토박고자는사람

닉네임대로 해석했습니다.^^;;
추천 0

4짜좀보자 22-05-18 21:02 IP : 81bd356ea9cc6fa
일단 우리나라에서 있었던 일 같은데 으례히 쓰는 표현으로 하자면
어처구닌 없는 상황이네요.
추천 0

이박사™ 22-05-18 21:06 IP : 8c8af13f418deb0
분맹히 월척지 따님일 거라는..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

여울사랑 22-05-19 06:38 IP : 8f5b031ddf691cd
대략 난감 하네요
추천 0