자유게시판

· 자유게시판

생일로 보는 전생

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-05-20 16:17 조회 : 9017 본문+댓글추천 : 3

재미로 보세요^^

저는 타고나길 밖을 싸돌아 다니던 왕자였군요.

그래서 주말마다 산으로 들로 쏘 다니나 봅니다....^^

추천 2

1등! 어인魚人 22-05-20 16:22 IP : 52ac02320a71cf9
할일 없이 사기를 잘치던 내시네요^^:
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-05-20 16:23 IP : e457ec32ced29f4
참하게 생겨서 남의 심부름만 하던 추노? ㅎㅎ
추천 0

3등! 밭두렁 22-05-20 16:24 IP : ec50543780144d9
괜이봤네 에휴~~ ㅎㅎㅎ
추천 1

어인魚人 22-05-20 16:25 IP : 52ac02320a71cf9
쏠라이클립스님은 1월27일생이시네요...
우리 정보를 캐기 위한 작업인거 같습니다.
조심합시더!!
추천 0

쟤시켜알바 22-05-20 16:27 IP : a36b0d6a04a305d
외쿡에서
책 읽기(낚시)를 좋아 하던
대통령.
추천 0

민정나경아빠 22-05-20 16:34 IP : 51882246f82add4
참하게 생겨 쓰는
밤일만 밝히던
미인대회 탈락자

ㅎㅎ 말은 되네......
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-20 16:40 IP : 347247ff83e6cca
개끌고 산책만 하던
왕자?
추천 0

오지랖퍼 22-05-20 16:41 IP : bcd9eb41d03765f
또 속고 갑니다...
추천 0

하드락 22-05-20 17:00 IP : 79f94d439a5955c
책 읽기

좋아하는

바람둥이.
추천 0

초율 22-05-20 17:02 IP : 45bc6f03adff5db
재수없게..돈만 펑펑 쓰던 의사..
하..돈좀..써보고 싶어요..ㅜㅜ
..누가..사임당..오톤만..흘리고 가주세요..
추천 0

하드락 22-05-20 17:03 IP : 79f94d439a5955c
회원들

생일선물

챙겨주시려고...

모두 댓글 답시다.
추천 0

키큰붕어 22-05-20 17:05 IP : ab09640338dbac2
싸돌아다니는 백정,...흠~
추천 0

대물도사™ 22-05-20 17:07 IP : c34e594c1868db4
밤마다
남의심부름만하던
대통령ㅡ.,ㅡ

우째요?ㅋㅋ
추천 0

길동이 22-05-20 17:12 IP : 49727ce4cf7ba7b
밤마다 밤일만 밝히던 기생 ㅋㅋㅋ.
추천 0

붕어단속 22-05-20 17:15 IP : 9482f9a8f1b8f60
난 밤마다 밖을 싸돌아다니던 게이(낚시꾼)였군여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-05-20 17:32 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ전 전생에 쫄쫄 굶었던 왕초였네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

샘이깊은물 22-05-20 17:45 IP : 10b4dd417f03b0e
개인정보 신상 다 털리고 있어요 ㅎ
추천 0

콩나물해장 22-05-20 17:53 IP : ee5b5dfd13fb40a
정확하게 생겨서

남을 괴롭히기 좋아하던

왕자랍니다 ㅡ,.ㅡ

그래도 전생이 왕의 혈통이네요 ㅡㅡㅋ
추천 0

Kim스테파노 22-05-20 17:58 IP : 98a1f4df5b9c5d5
부모를 잘못 마나서 사기를 잘치던 왕비라~~~~~~
추천 0

용마 22-05-20 18:01 IP : 095295fa9b3fe58
어릴적부터 돈만 펑펑쓰던 흥부네 막네...
아...해봐쓰면 좋겠네요 ㅎ
추천 0

발라당까진붕어 22-05-20 18:03 IP : 95a6132b756b9ae
애인을 갈아치우던 바람둥이!
ㅋㅋㅋ
추천 0

솔뫼™ 22-05-20 18:44 IP : c09f7d3bfe87169
밤마다 돈만 펑펑쓰던 조폭두목

꿈이네요 ㅋㅋ
추천 0

쇠머리골 22-05-20 19:35 IP : 646f83e1b88fecd
참하게 생겨서 애인을 갈아치우는 백정 ㅋ ....
역쉬 나는 바람둥이. ...헷헷 !!!
추천 0

아이스티오 22-05-20 20:27 IP : 8f2901d94973ae4
외국에서 사기를 잘 치던 의사 였네요
추천 0

살모사 22-05-20 21:00 IP : e5db426f058ca7f
참하게 생겨서 돌쇠라니 ㅎㅎ
추천 0

수달행님한마리만 22-05-20 21:00 IP : 8f64c3671337ba0
할일 없이 싸돌아 다니다 대통령 이네요 ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 22-05-20 21:42 IP : e9b047d0f0a58ef
타고나길 밖을 사돌아 다니던 친일파 ㅡㅡ^

아직도 노노재팬하는데.. 거시기 허네요 ㅡㅡ;;
추천 0

검정과하얀붕어 22-05-20 22:28 IP : bc47aa2d8e1bba3
ㅋㅋㅋ
재수없게 책 잃기를 좋아하던 귀족ᆢ?

사기 같어유ᆢ^^<<
추천 0

칼갈어 22-05-20 22:53 IP : 3215f069bb9692d
아놔~ 동네 바보라니요
이기 뭡니까? ㅜㅜ
추천 0

수학샘 22-05-20 23:05 IP : 75898ba805d9f75
굶을 일은 없는 노예...
좋은겁니까...나쁜겁니까~
추천 0

실바람 22-05-20 23:31 IP : 3051246fd258864
앞으로 가슴좀 피고 다니렵니다.
추천 0

쏘나타 22-05-21 00:35 IP : 12bd7c87e5dbf74
기준이 양력입니까, 음력입니까? ㅋㅋㅋ
추천 0

향기여인 22-05-21 01:00 IP : 3051246fd258864
잘 보았습니다.
추천 0

손마찌마 22-05-21 01:25 IP : b06427ea2dd5538
저거 일도 안맞음
매일 아침마다 밤일을 밝힌단디
내시라네..ㅠㅠ
뭐 어쩌라구요?
추천 0

잉어킬 22-05-21 01:45 IP : d30d9630c4211d3
웃고 감니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

마지막순수 22-05-21 01:58 IP : 5edad8a2a509b18
외국에서 돈만 펑펑쓰던 아랍석유재벌 ㅎㅎ
현실은 ㅋ ㅋ
추천 0

나무꾼7 22-05-21 07:18 IP : 21990be385d044e
어릴때부터
밤일만밝히던
흥부네막네ㅠ
추천 0

오드리될뻔 22-05-21 11:33 IP : 1ecabba569d6819
재수없게 처묵처묵 기생... ㅡ.ㅡㅋ
추천 0

여울사랑 22-05-21 17:08 IP : 8f5b031ddf691cd
외국 에서 개 끌고 산책 만 하는 흥부의 막내

이런 된~~~장
추천 0

어처구니 22-05-22 15:01 IP : 7b944c9efa7670a
하루도 안빠지고 사기를치는 왕초 ㅎㅎ
추천 0

짱구를왜말려 22-05-30 16:49 IP : 2414f6d04578eae
피식 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0