자유게시판

· 자유게시판

지금낚시대펴고잇는데요

무하하3 IP : 5d446bdf5268472 날짜 : 2022-05-21 09:01 조회 : 11893 본문+댓글추천 : 18

낚시가좀 늘엇다고 생각햇는데..

6e64468a-9446-427e-9933-24b3b4e9a678.jpg-_-
추천 7

1등! 노랑붕어™ 22-05-21 09:09 IP : 7465b23b3312f6e
푸하하하하~

앞 받침대 걸이가!!
추천 1

2등! 오지랖퍼 22-05-21 09:10 IP : bcd9eb41d03765f
천천히 조금씩 하세요~~
추천 1

3등! 살모사 22-05-21 09:10 IP : e5db426f058ca7f
ㅎㅎ 우짜는기요 웃으면 안대는데
추천 0

샘이깊은물 22-05-21 09:15 IP : a13334c846e3ae5
마음이 급해서~
어~~~~~~~휴 :)
추천 0

붕어잡는해적 22-05-21 09:15 IP : 7e465894cff754f
그대로 들어서 반대로...^^
추천 1

초율 22-05-21 09:24 IP : 45bc6f03adff5db
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

청풍붕어 22-05-21 09:26 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
ㅎㅎ 느긋 하게 하셔요
추천 0

붕어와춤을 22-05-21 09:28 IP : 5186a2b25257c3b
대물꾼의 길은 비포장도로

아시죠
추천 0

노지사랑™ 22-05-21 09:39 IP : b8b346b80dbfc88
어휴~~~
14단 대물꾼은 느긋해야 되유.
여유를 가지고 천천히 하세요.
대따시 큰거 잡으시구유...
추천 0

♡제리♡ 22-05-21 09:40 IP : ecf12df1eab9c7b
풉~~~
한때 나도 그랬시유~^^
추천 0

물내음과붕어 22-05-21 09:44 IP : 4541df5323bc4ea
낚시하러 가시니 너무좋아서
흥분하셨나 보네요.
천천히 하셔요.
추천 2

수우우 22-05-21 09:52 IP : c3d2c524443ba5e
ㅋㅋ 저도 몇번 경험했습니다.
마음은 벌써 쨈질중...
추천 0

두류초짜꾼 22-05-21 09:58 IP : 445dbd2fccf8caa
그래도 받침대꼽기전에 아셨네요..ㅋㅋ
전 밤에가서 저상태로 받침대꼽고 낚시도해봤어요..
이상하게 올리고올려고 낚시대가앞으로꼬꾸라지길래
왜그러지하고있었네요ㅋㅋㅋ
추천 0

무하하3 22-05-21 09:58 IP : 5d446bdf5268472
이자리에서 하고싶어서 아침일찍왓는데 인기많은자리라서 다른사람이 올까바 지금최고속도로하다보니 대물꾼답지않은 실수를 해버렷어요;;
조사님들 오늘도 고기많이잡으세요^^
추천 0

대물도사™ 22-05-21 10:01 IP : ad7022eff7807ee
ㅋㅋ흔히들 하는 실수지요
대물 상면하세요
추천 0

수달행님한마리만 22-05-21 10:12 IP : 3f519230177f6af
대물꾼도 실수는 합니다 아직 오전인데 여유가지고 하세요 아직 출발도 못한분들이 더 많아요
추천 0

두만지 22-05-21 10:17 IP : a7c7650aec35a98
재미있게 낚시하시네요.
추천 0

실바람 22-05-21 10:23 IP : 3051246fd258864
잇몸 대체품 잘 찾아 보세요.
추천 0

장똘벵이 22-05-21 10:29 IP : b61d010bd17bc8a
굿!
추천 0

ing 22-05-21 10:30 IP : 9e80debb68fc71c
휴~ 다행 입니다
나 만 그런 줄 알았는데 ㅎ

대박나시길 빕니다
추천 1

어인魚人 22-05-21 10:40 IP : e20aa2f11c37093
띠로리~~~~~~
14단 대물꾼이 열개만 하려다보니
맘이 급했나봅니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시나합시다 22-05-21 10:57 IP : 974474322bee782
저도 그래본적있어요~
물가에 가면 맘이 급해져서 ㅎ
추천 0

효천™ 22-05-21 11:08 IP : 72f6bad01cfd250
괜찮습니다.
그런 실수는 애교로..

예전에 낚시가서 라면을 끓이려고
했는데 물이 없더라는..ㅋ
추천 0

두바늘채비 22-05-21 11:15 IP : ad502f4c778aafb

낚시인의 꿈과희망~
천천히! 추천 꾸~욱~ ^^
추천 1

다이퍼테인 22-05-21 11:20 IP : 992e802b42fea3d
웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

수학샘 22-05-21 11:23 IP : 75898ba805d9f75
급하다 보면 그럴수 있죠

큰놈으로 손맛 많이 보십시요
추천 0

하드락 22-05-21 11:40 IP : 79f94d439a5955c
낚시도 늘고

개그도 늘고.
추천 1

케미꺽끈붕어 22-05-21 11:51 IP : 35f88d8ac7c2e3a
13년 차 10단 대물꾼인 저도 가끔씩 그래요
저래 놓고 받참대 들이대기도 했지요
추천 0

칼갈어 22-05-21 12:41 IP : c561eaf02d7b9da
저보다 고수시네요
저는 뒷꽂이도 총알형인데....
챔질할때 총알이 가끔 걸려서 끈들이 늘어나요

대물꾼은 역시 브레이크에 대 끼고 뒷산에가서 한시간 놀고와야 고수같아 보여요
추천 0

애붕자 22-05-21 12:47 IP : 76757bd2a40d0fa
전 그래서 앞받침대를 먼저 꽂고 뒷받침대를 꼽는데도 첫 받침대는 저렇게 하는 경우가 있죠 스스로 흥분한 것이죠. 그 맛에 낚시하는거죠
추천 0

생활낚시인 22-05-21 12:55 IP : 08099ce5b6d6273
빨리 손맛보고 싶은 맘에 앞선마음? 아닐까요? ㅎㅎㅎ
추천 0

볼빨간갱년기 22-05-21 13:09 IP : 6fea5d9e7a95e56
어흌ㅋㅋㅋ
추천 0

쩐댚 22-05-21 13:23 IP : e9b047d0f0a58ef
어휴..14단 대물꾼 체면이...
추천 0

광주붕신 22-05-21 14:55 IP : 3a834fabdfec043
자게방 인기쟁이 무하하님 ㅎㅎ
낚시좀 갈챠주세요~
추천 0

월짱붕어 22-05-21 15:03 IP : e4e2672c2cd3791
그러면서 느는걸 겁니다.

담엔 차분히 하면 되죠 뭘..

근데 오늘은 10단??
추천 0

부처핸섬 22-05-21 15:33 IP : dacaf3be0133423
나무작대기 섭다리 위에얹고 대널면 됩니다
저는..
의자 놔두고 와서 철수한적 있음요
(괜찮겠지 했지만 두시간후 짐쌈)
추천 0

산수부린 22-05-21 15:53 IP : c5154fd4b75589e
낚시...
1.낚시
2.세팅중에
3.이런 상황이 발생하기도 합니다.
4.마음이 바쁘니...
5.서두르다 보니...
6.일어난 현상입니다.
7.바쁘죠
8.빨리 붕어를 만나야 하는데...
추천 2

붕어와춤을 22-05-21 16:35 IP : 24175e69a4e03a8

오늘밤 요런사진 기대 합니다

파이팅
추천 0

붕어와춤을 22-05-21 16:36 IP : 24175e69a4e03a8
근데 갈겨니 4수 했슈
추천 0

쏠라이클립스 22-05-21 16:47 IP : daeeb42227eb54a
찬찬히 하세요..
주말에 웃음을 주시네요..^^~
추천 0

여울사랑 22-05-21 16:57 IP : 8f5b031ddf691cd
천천히 하세요
추천 1

댐어부 22-05-21 18:43 IP : 4d22a07291b5434
마음이 급하면 가끔하는 실수 입니다
추천 0

마음속의난로 22-05-21 19:19 IP : c30d83f409f83d7
ㅎㅎ
예전에 나도그랬어요
우경처음사서 두번째 출조
어찌펴는질몰라서 받침대다리를 내쪽으로 ㅠ
밤새 자릴못떼고 잡고낚시를 한경험이. ㅋㅋ
항상건강하세요
추천 0

이쁜붕어붕어 22-05-21 19:36 IP : b3b2ca90c9afe0c
언능 뒤꽃이 풀으세유 우짤라 그래유....ㅋㅋ
추천 0

누나아빠 22-05-21 21:22 IP : a125ee7030caabd
그럴때가 있습니다
미끼달고 첫캐스팅에 월척이 물거라는 기대도 합니다
원래 낚시란 가기전날 설레고 출발할때도, 찌만 보고 있어도 설레고 고기못잡아도 다음에 잡을수있다는게 낚시인의 마음입니다
추천 0

콩나물해장 22-05-21 22:07 IP : 2f255e4f485f96f
역쉬

자게방 인기인 ~b

손맛 진허게 보세요
추천 0

월도사 22-05-21 22:13 IP : cbd541fdb910267
물속에 의자 놓고 땅고기 잡으면 쓰겠네.
추천 0

강이1385 22-05-22 00:57 IP : acc0fc353ff7fab
나이가 들면 이해심이 많아지나봅니다
추천 0

대게쟁이 22-05-22 08:39 IP : 0f06d77bdc6b4d2
저도 마음이 조급하면 가끔씩하는 실수 입니다
헛웃음 한번하고 다시 하죠 프로든 초보든
마음이 앞서면 하는실수 입니다
천천히 사부작사부작 하셔요 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

천년붕어 22-05-25 13:58 IP : 63bff79da60c240
덕분에 웃고갑니다.
즐거운 낚시하시네요. ㅎㅎㅎ
추천 0