자유게시판

· 자유게시판

용돈벌이 하세요~(광고 아님..)

쩐댚 IP : 57f2120a39ae447 날짜 : 2022-05-23 21:18 조회 : 10100 본문+댓글추천 : 5

얼척 고문님 

울산에 빌딩한채 사실듯...^^;,

추천 3

1등! 밀짚모자루피 22-05-23 21:23 IP : b13a8c8d3704a89
1일 최대10만원...

한달이면 300.

좋았어!!

동출 하실 분??
추천 0

2등! 샘이깊은물 22-05-23 21:25 IP : 829816329ea2c52
피러님~
옥연지(송해 공원)
꼬부기
해결해 주세요~^^
추천 0

3등! 대물도사™ 22-05-23 21:52 IP : ad7022eff7807ee
현재 울산얼쉰 팔랑귀 팔랑거리는중~~
추천 0

풀뜯는범 22-05-23 22:04 IP : 9c6d2adf6c7c0e7
수달을 뉴트리아인줄 알고 잡아갔다가 벌금 맞는 시람은 없을까?
추천 0

노지사랑™ 22-05-23 22:15 IP : b8b346b80dbfc88
초식범님
갱주 그 할배가 그러지 않을까요? ^^~
추천 1

쏘나무꾼 22-05-23 22:20 IP : 8286f9d2e526d94
옥연지는 돈 날림
낚금이라 벌금이 더 많이 나올수있네요^^
추천 0

풀뜯는범 22-05-23 22:30 IP : 9c6d2adf6c7c0e7
노지사랑님,
아마 갱주토끼님은 남생이도 네 발 과라고
잡아서 어깨 힘주고 들이미다가 벌금 맞으실
듯합니다.
추천 0

어인魚人 22-05-23 22:31 IP : e20aa2f11c37093
올라가야하나요?
추천 0

초율 22-05-23 23:47 IP : 3a1cc4006d2872d
이야..
할만한데요??
..
추천 0

♡제리♡ 22-05-24 00:15 IP : ed5e2dbd3fef368
플랭카드에 적힌 저 옥연지가
송해공원 옥연지 맞나요~?
추천 0

쩐댚 22-05-24 01:13 IP : 57f2120a39ae447
네^^ 송해공원입니다...배서들 한 20명이서 돈벌구 있더군요
추천 0

용우야 22-05-24 02:48 IP : 1c0123e690493a4
외래종 퇴치목적으로
달성군에서 행사를 하는가 봅니다.
대구 동구보다 더 주네요.
추천 0

화성헌터 22-05-24 07:11 IP : fee72905c877bd6
출전 합니다
추천 0

추적 22-05-24 07:50 IP : 7d281b8da3c1998
옥연지 집에서 5분거리 입니다.
요즘 낚시 가능한가 봅니다~

대낚 팔아서 루어대 사야할까 봅니다.

출근 전 2시간, 퇴근 후 2시간만 해도 용돈벌이는 될거 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

누런붕어 22-05-24 09:38 IP : d1f5c8f0b537d79
뉴~~트리아 값이좀나가네~~ㅎ
추천 0

4짜좀보자 22-05-24 10:17 IP : 81bd356ea9cc6fa
낚시(?) 같은 제목이라 클릭해 봤는데 능력 있는 분들은 충분히 용돈 벌이는
가능하실 것 같네요^^
추천 0

붕어와춤을 22-05-24 10:25 IP : af9dbbbf3d61f84
아~~~~오늘 자라나 자브로 실 가보까?
추천 0

향기여인 22-05-24 11:07 IP : e80ec159fa3fad7
루어 낚시 할만 하군요.
추천 0

맥장군 22-05-24 11:11 IP : 76f464b1842b9f5
얼마전 티비에 코레아 헌터에 뉴트리아 를 전문적으로
잡아 판매 하는 내용을 보았는데
1년 수입이 몇천마넌 나온 다고 합니다
부업이 아니라 본업 수준 이였습니다
추천 0

무늬만낚시꾼 22-05-24 11:13 IP : e68ac266a11474b
저거 수입한 인간들을 족쳐야지...
저넘들이 뭔 죄가 있다고... ㅠㅠ
추천 0

실바람 22-05-24 11:17 IP : e80ec159fa3fad7
루어 낚시로 전향 할까 합니다.
완죤 1석 3조 입니다.
추천 0

콩나물해장 22-05-24 12:08 IP : 76f0c863fde2b7d
블루길 잘잡을 수있는데

아니 붕어빼고는 잘 낚는데요 ㅡ,ㅡ
추천 0

여울사랑 22-05-24 12:14 IP : 78a46b2dde96720
함 도전해 볼까요
추천 0

동천초6학년 22-05-24 12:16 IP : 69688f7116d0ec5
저런 행사 좋으네요
타 지자체에서도 좀 개최하지
추천 0

수우우 22-05-24 13:15 IP : bab45ce0e0a2334
얼쉰 한분이면 해결되는 것 아닌가요? ㅎㅎ
추천 0

수양절도사 22-05-24 14:24 IP : ab609668a4571bc
옥포 고향마을 이네요.월욜만 허용하는데 배스들도 월욜은 잘 안보이네요.짜찌들만 보이고 kg 잡기가 쉽지 않겠네요.
추천 1

영진좌 22-05-24 20:40 IP : fd9b5c624ea28f3
옥연지가 대구 어디 있나요 혹시 연꽂 많이 피어나는 곳 인가요 ?
추천 0

이쁜붕어붕어 22-05-24 21:57 IP : b3b2ca90c9afe0c
이러젠장 돈벌라고 잡을려고하믄 안문당께유 포기....
추천 0

생활낚시인 22-05-25 17:49 IP : 08099ce5b6d6273
좋네요
낚시도 하고,
돈도 벌고,
환경도 지키고...

하고 싶어도 멀어서 못가겠네요. ㅎㅎㅎ
추천 0