자유게시판

· 자유게시판

평생을 두고 후회할 술 주사

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-05-24 10:40 조회 : 12342 본문+댓글추천 : 7

안말렸으면 덜 부셨을라나..

추천 4

1등! 검정과하얀붕어 22-05-24 10:48 IP : d54845f6f8429d7
헐ᆢ
술깨믄 우짜까ᆢ
추천 0

2등! 어인魚人 22-05-24 10:53 IP : 52ac02320a71cf9
술이 술이....... 쯪쯪쯪
추천 0

3등! 하드락 22-05-24 10:54 IP : 79f94d439a5955c
버리고 가야죠.

말리면 더 합니다.

경찰에 신고 후

내비둬야죠.

사람에게 하기전에 버릇을 고쳐야죠.
추천 1

실바람 22-05-24 10:57 IP : e80ec159fa3fad7
뒷감당을 어떻게 할려고 ...

술끊는 계기가 되었으면...
추천 0

붕어와춤을 22-05-24 10:57 IP : af9dbbbf3d61f84
술은 어른들 한테서 배우랬는데~~~~~~~
추천 0

향기여인 22-05-24 10:59 IP : e80ec159fa3fad7
술을 잘못 마셨습니다
추천 0

수달행님한마리만 22-05-24 11:05 IP : e7c906738df7028
반번 다 지차 ㅋㅋ 저거집 주차장 ㅋ 일수도 ㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 22-05-24 11:08 IP : d96af3949bfb71c
근데 경보기가 왜 안울죠?
추천 0

밭두렁 22-05-24 11:16 IP : ec50543780144d9
솔먹고 술주정하는건 첨부터 받아줘서 그런거 아닌가 싶네요

술먹고 깽판치는놈은 그냥 ㅈ ㄴ ㄱ 맞아야 정신좀 차리려나 ~

말릴필요도 없구 디지든 말든 걍 내버려둬서 뒤에 일어난일에대해

책임을 저바야정신을 차릴겁니다
추천 0

대물조행 22-05-24 11:33 IP : 7a1343a05195cf0
똥술먹고
객기부리다
젓됐네
추천 0

♡제리♡ 22-05-24 11:43 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ참 비싼 술 쳐먹었넹~
그냥 한마디로 조옷됐넹~
추천 0

수영못하는붕어 22-05-24 11:53 IP : d117f00fd28387c
비싼 술 먹었네...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-05-24 11:56 IP : 098842c8bce7b51
본일차일수도..
벤틀리로 바꾸지싶네여
추천 0

여울사랑 22-05-24 12:12 IP : 78a46b2dde96720
술 잘못 배웠네요

앤 과 헤어 지세요

수리비가 에고
추천 0

살모사 22-05-24 13:05 IP : 1b4ec537182186d
에구 뒷감당 우짤라꼬
추천 0

수우우 22-05-24 13:30 IP : bab45ce0e0a2334
이씨 가문인가?
돈이 많은가 봅니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

코끼리조사 22-05-24 14:36 IP : 3e8275daa65c034
술 똥꾸녕으로 처먹은 놈들의 근성, 말리면 뭘믿는지 더한다 평생갚아라 그지야
추천 1

초율 22-05-24 15:30 IP : 45bc6f03adff5db
아몰라~배째!..
감빵가께..!
하는 사람을 봤지요..
음주에..무면허..ㅡㆍㅡ
..
가족에게 연락했더니..
깜방 보내세요~!..
하고..뚝!..
추천 1

나무꾼7 22-05-24 16:04 IP : 3ee4b15150baff9
저래서 옛어른들이
예비사위 인사오면
술을 그리 맥였나봅니다.
주사가 안좋은사람은
좋아지기 어렵죠.
추천 0

누런붕어 22-05-24 17:48 IP : d1f5c8f0b537d79
젊은것이 술먹고 갯끼부리다 망한다
추천 0

띠야요 22-05-24 18:17 IP : 07119733ff02315
말리는 사람이 있어서 더 객기 부리는 듯....
추천 0

용아장성 22-05-24 18:27 IP : dcbba42e72b9b3c
내가 술이깬다..........헐
추천 0

키큰붕어 22-05-24 19:02 IP : 7971f97c73c26d1
덜떨어진 짱깨새끼
추천 0

이쁜붕어붕어 22-05-24 21:35 IP : b3b2ca90c9afe0c
헐 스포츠카 앞유리를 자 클랏당 어케물어줄래 니몸팔아도 안될거 가튼데...
추천 0

무유 22-05-24 21:53 IP : ece3ee0d2220cfa
잣 됐다
추천 0

무늬만낚시꾼 22-05-24 22:14 IP : e68ac266a11474b
술 먹는 자들이여....
남 이야기가 아님.

저기서 더 나가면, 살인행위라는 음주운전....
추천 0

4짜좀보자 22-05-24 23:21 IP : 81bd356ea9cc6fa
빽이 든든하고 집안에 돈도 많은가보죠.
추천 0

장기판소 22-05-24 23:31 IP : 9214f068dff28cf
참 인생 피곤산다
가족들 고생들 많겠네요
추천 0

머슴돌쇠 22-05-25 06:22 IP : f170bacb21ba7a9
술깨고 나서 후회해봐야 정신차릴듯^^;;
추천 0

주먹코 22-05-25 09:09 IP : 30fb51e7bab41f5
옛말 뜰린것없어요 .그놈에 술이윈수여
추천 0

바람지기월척 22-05-25 11:31 IP : 0a9e59e20efe014
본인 차겠죠~~~
추천 0

jye771 22-05-29 15:38 IP : adcd636b0a8b332
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0