자유게시판

· 자유게시판

요즘 인스타 감성으로 유명하다는 카페

토박자사 IP : d35628104d6f833 날짜 : 2022-05-24 11:22 조회 : 10585 본문+댓글추천 : 4

여러분의 생각은 어떠신지요??

추천 1

1등! 밭두렁 22-05-24 11:24 IP : ec50543780144d9
감성은 좋은대 공기는 별루 인거같은대요
추천 0

2등! 초율 22-05-24 11:33 IP : 45bc6f03adff5db
ㅋ..
저는..짜증날거 같네요..
날로 먹을려는거 같아서..
추천 1

3등! 초율 22-05-24 11:34 IP : 45bc6f03adff5db
자연석..돌담이면..이쁠 수 있겠네요..
추천 0

취미부자 22-05-24 11:37 IP : 97fc1911d7f736a
감성을 쫓다가 새로움이랍시고 점점 더 특이한 걸 찾게되는데.
이건 뭐...에휴... 전 별로네요.
추천 0

♡제리♡ 22-05-24 11:47 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ저기서 커피마시면
공사하다가 목말라서
물한잔 마시는 기분일듯요~ㅎㅎ
추천 1

콩나물해장 22-05-24 11:50 IP : 76f0c863fde2b7d
저기서 커피 마시렴

안전모 쓰고 마셔야겄어요
추천 0

수달행님한마리만 22-05-24 11:52 IP : e7c906738df7028
아이 들진거 아인가요?
추천 0

민턴조 22-05-24 12:11 IP : ed952397e0b4fa4
난,,,,,,,,,,,,,,,안가유............
추천 0

여울사랑 22-05-24 12:11 IP : 78a46b2dde96720
암 걸리겠어요
추천 0

두바늘채비 22-05-24 12:11 IP : ad502f4c778aafb
문래동에 많이 있은 것으로 알고 있습니다.
오래전 공장 건물 이용한곳 한번 가봤네요.
개인적으로 감성보다 인테리어 비용절감.
추천 0

하드락 22-05-24 12:16 IP : 79f94d439a5955c
뭘 하려고 했는지

잘 알겠는데요.

뭔가 잘못되었다는 것도

잘 알겠습니다.
추천 0

그린피그 22-05-24 12:17 IP : 2f4e27de7d81cca
2인이 좁은곳을 선호한다면 이용할만 하네요.
추천 0

붕어가고파 22-05-24 12:45 IP : 07e2c49506121b2
아트피 있는 사람들은 가지 마셔요~~~
추천 0

포플러 22-05-24 12:56 IP : c0b9da054d2bb5a
목장갑 끼고 커피마셔야긋네요~~~
추천 0

하늘색꾼 22-05-24 13:02 IP : d45cc91f59b16ba
그래도 정도가 있어야 하거늘. ..
추천 0

수우우 22-05-24 13:32 IP : bab45ce0e0a2334
곧 무너질 것 같아요.
개인적으로 시멘트는 너무 삭막하다는 느낌이 들어서...
추천 0

꼴통메신져 22-05-24 14:05 IP : 9261741fd08e682
아따...시멘트 라돈 에 냄새에 냉난방 안될것이고...저기들어가서 사진은 찍어도 앉아 먹는건 완전별로일거같네요...미세먼지많은 날은 기냥 야외 네요
추천 0

이박사™ 22-05-24 14:51 IP : 9f91818d6541294
여기 시멘트라떼 한 잔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 1

별의심장 22-05-24 15:44 IP : c8309180d34a13d
공사현장에서 커피마시는 거네요. 안갑니다.
추천 0

예신그리고본신 22-05-24 16:04 IP : 56d00f25889616c
하지마아
하지마아~
쫌 그렇네요
추천 0

사신TM 22-05-24 16:04 IP : a01124ddc74d414
노숙자들 정모하는 자리같네요
추천 0

혈뢰 22-05-24 16:14 IP : 5ba5730789f3332
꼭 건물짓다 부도나서 공사중단된 건물같네요 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-05-24 16:50 IP : 7be127e2e0680e0
이박솨님 똭 어울리십니다ㅋㅋ
추천 0

누런붕어 22-05-24 17:46 IP : d1f5c8f0b537d79
타일 이라도 몆장발라야 될듯합니다

업자가 도망갓것 같습니다~ㅎ
추천 0

키큰붕어 22-05-24 19:00 IP : 7971f97c73c26d1
여기 벽돌빵 1개하고 공구리라떼 한개씩 주세요~~
추천 0

♡제리♡ 22-05-24 23:47 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋㅋㅋ댓글들이 넘 잼나네요~^^
추천 0

실바람 22-05-25 00:16 IP : e80ec159fa3fad7
커피 마실 분위기는 아니고
대포집 하면 좋을듯.
추천 0

북서계절풍 22-05-25 12:43 IP : b56e2883b7eac8b
감성 찾다가 안전 사고나면 서로 피곤합니다.... 거르는것이 만수무강에 좋은듯합니다.
추천 0