자유게시판

· 자유게시판

어마어마 하네요.

밀짚모자루피 IP : d57fbe25a3397de 날짜 : 2022-05-25 17:34 조회 : 16038 본문+댓글추천 : 24

오늘 오후에 시간이 좀 남아

예전에 놀이터로 생각하던 충주의 한 소류지에 왔는데...

2주전인가 왔을때에도 깨끗했는데...

진짜 해도 해도 너무들 하는군요.

지역 쓰레기봉투도 아니고 온 동네서 왔다갔나보네요.

음식물까지 들어서 냄새도 엄청나고 벌레도 많고...

양심들 좀 챙기고 각성들 좀 합시다.

누구보고 치우라는건지...

여지껏 이곳에서 참 많이도 치웠었는데

이번엔 도저히 엄두가 안나네요.

예전 생각나서 먼길 왔다가 기분만 잡치고 갑니다.

언제든 어디서든 딱 한놈만 걸리세요.

초상권이고 뭐고 전국적으로 개망신 제대로 줄테니까.

추천 15

1등! 두지원 22-05-25 17:38 IP : ba4cc02000d4953
요즘은 치우는 사람 따로 있고...버리는 사람 따로 있고 그런 느낌입니다.

그래도...뭐.... 계속 치워야죠...

우리가 더 좋은 낚시인이니깐....^^ 홧팅입니다.
추천 0

2등! Kim스테파노 22-05-25 17:39 IP : 114c9316ec6e4c7
왜들 저모냥인지.....

종로, 아산, 공주....ㅆㅂㄴ들....
추천 1

3등! 붕어와춤을 22-05-25 17:47 IP : 24175e69a4e03a8
에고 한심한ㅠ
추천 0

수우우 22-05-25 17:47 IP : bab45ce0e0a2334
너무들 합니다.ㅠㅠ
추천 1

안양초보 22-05-25 17:51 IP : cba29602cd5102b
증거 찾아서 제대로 과태료 물게 해야 됩니다.
추천 0

노지사랑™ 22-05-25 17:54 IP : ec3ecd036d6bb7a
이런 거 보면 낚시 하고 싶은 맘 뚝뚝 떨어져요....
뭐 산에도 비슷하긴 합니다. ㅡ.,ㅡ
추천 1

쓰레기봉투 22-05-25 17:56 IP : d26e43a2e457d48
전국구 네요 조폭들 오셧네요
추천 1

붕심도교주 22-05-25 17:58 IP : 4d798e9ea5883b5
처묵을 힘은 있고 치울힘은 없고..
에레이~인간 안될 ㅅㄲㄷㅇ..
추천 0

살모사 22-05-25 18:00 IP : 53e9a4ef8f578fb
얼마나된다고 그냥 차에 싯고가지
추천 0

무유 22-05-25 18:02 IP : ece3ee0d2220cfa
언제쯤 정신 차릴까요
추천 1

고지비 22-05-25 18:07 IP : 41f479175b83821
심각하네요...-_-
추천 1

두목곰 22-05-25 18:09 IP : 0f4b7120373af3c
저런사람들때문에 지역사람들까지 욕먹는 거예요
ㅆㅂㄴㄷ
한놈만 걸려라 다시는 낚시못다니게 개망신을 해줄라니까
추천 0

밀짚모자루피 22-05-25 18:13 IP : d57fbe25a3397de
보고도 그냥 온 저도 나쁜놈 같다는 생각이 드네요.

주말에 낚시 갈 여건이 된다면,

물론 특별한 일 아니면 갈수 있을거 같지만...ㅎ

꼭 다시 가서 치워야겠습니다.

찝찝해 죽겠네요.
추천 0

뭉실뭉실 22-05-25 18:13 IP : 48d3b7d27b61d8f
해도해도 너무하는군요
나오면 월척지는 지켜야는데
걱정입니다.
쓰레기버리는놈 보며
바로 살발한 욕해주야것어요
제가 또 한욕하거덩요
추천 1

™피터 22-05-25 18:18 IP : a8e43885dff7ced
휴...
추천 0

대물도사™ 22-05-25 18:21 IP : 8827eba724914d0
언제 깨우칠지 심각하네요
추천 0

수학샘 22-05-25 18:21 IP : 90c6ab8ac4491d8
차 트렁크에 실고 오면 될것을~~
추천 0

당낚시 22-05-25 18:28 IP : 2b91a462d3f627f
자기들이 만든 쓰레기는 자기들이 챙겨오는 것도
그렇게 힘들까요?!
저러니 낚금이니, 허가제니 하는말이 나옵니다.
모르는 사람이 볼땐 낚시하는 사람들이 다 저러는줄 알긴데.
손모가지를 다.....
추천 0

하늘색꾼 22-05-25 18:31 IP : d45cc91f59b16ba
버린눔 안방에다 쫙 뿌려주면 속이 다 시원하겠네요...썩을눔들..
추천 1

맨날허탕1 22-05-25 18:32 IP : 6540fa7def79f54
사진상으로 벌미못 같은데 둑일놈들이네요
면에서 치워도 버리는 놈들이 많으니 치워지지 않는가 봅니다
그러면 종량제 봉투를 왜 가지고 갔는지 모르겠네요
거기서 사짜를 잡았던 좋은 기억이 남아있는데 저렇게 버리면 낚금은 얼마남지 않은듯 ㅠㅠㅠ
손모가지를 다.......
추천 0

삼천육백사부 22-05-25 18:44 IP : 24734a7bcda837c
양어장 말고는 일반 저수지 수로
하천등 낚시금지가 다되어야
정신들을 차릴까
추천 1

한수왕 22-05-25 18:51 IP : 2582f2032e51ee9
치우는 당신 고발하는 당신 존경합니다.
추천 0

retaxi 22-05-25 19:05 IP : 20fa57d2630f7df
갑자기 낚시하기 싫어 지네요`~
나쁜 시키들 !
추천 0

어웅 22-05-25 19:15 IP : bb54564a73a5d34
욕먹어도 싼놈들ㅅㅋ들 ᆢ
저런놈들은
세상에 태어나지
말았어야할 세ㅅㅋ들이네요
개세ㅅㅋ들
어디가다가
쳐뒤져부러라 ᆢㅅㅂ
추천 0

진천나무 22-05-25 19:16 IP : 584a9f71ba3c1bf
치우는 분이 전국적으로 만명은 넘어야 깨끗해질건데,

쓰레기 말로만 치우는 분들과 멀어지다보니

혼자낚시가 되버립니다,
추천 0

효천™ 22-05-25 19:20 IP : 72f6bad01cfd250
에고.
참 못됐다.ㅠ
추천 0

열혈붕어 22-05-25 19:41 IP : c2078754d9d60ba
진짜 궁금한건데 지역쓰래기봉투에까지담아놓고 왜 차에실어서 철수길에 본인지역와서 쓰래기모이는데다가 툭 ~!!놔도돼는것을??

왜 담아놓고 안가져올까요?? 담아놓고 우린쓰래기 잘담앗써 여기다놓으면 쓰래기차가와서치울꺼야~~하고 자기위안을하는건가??

아니면 전국스래기봉투통일을해야지 하면서 투털거릴까??

낚시장비가아무리만아도 쓰래기봉투하나정도는 넣을자리 있을껀데....

예전에 낚시하고 철수하는사람 본인차타기전 물티슈로 신발 슥슥 닦고 그물티슈 휙 바닦에던지고 유유히가던 낚시꾼 봤는데..

정말 차를 사랑하시는분인가봄........그물티슈 제가제차에실고왔긴하지만.......(흙묻은물티슈 꼭똥닦은거같이생겨서 찝찝하긴했지만...)
추천 0

♡제리♡ 22-05-25 19:52 IP : ed5e2dbd3fef368
에라이~
쳐 죽일 놈들...ㅡ.ㅡ
추천 0

Kim스테파노 22-05-25 20:11 IP : 396901ab74fcc33
제 처가에서
5분이면 갈수있는곳입니다...
예전엔 낚시하는 사람이 없었는데...

25년전 언넘의 낙시꾼이 소문을 내서...
걍 말도 많고 탈도 많은 곳이 되었쥬...
참 존 곳이었는디...

이럴때마다...
이런ㅆㅂㄴㄷ때문에...

안간지 한참됐네요...에이...
추천 0

대물조행 22-05-25 20:12 IP : 7a1343a05195cf0
18 18 18 넘들이네~~~
추천 0

학동 22-05-25 20:28 IP : aac4f8f332cc41f
때국ㄴ들보다
몇배더 미게한 민족
추천 0

왈패 22-05-25 20:29 IP : 3f12fbf85bca31e
즈그들 에미 애비가 그렇게 가르쳤겠죠
또 즈그 자식들에게 또그렇게 가르치겠죠 니가버리면 남들이 치울거라고 씨 ㅂ 후레자 ㅅ들 씹 ㅎ 다 좆 이 나 부 러 져 라 개 새 끼 들 아
추천 0

눈만달린붕애 22-05-25 20:38 IP : 66a68e981d49bb8
여기 월척엔 없는것 같은데 도대체 어떤놈들일까요ᆢ
잘못된건 아는지 내가 버렸소 하는 님은 아무도
없네요ᆢ내가 가져온것만 가져가면 되는것을ᆢ
추천 0

그린피그 22-05-25 20:54 IP : 2f4e27de7d81cca
저수지 쓰레기 벌금 같은거 있으면 하나도 없을꺼 같네요.
추천 0

생각의차이2367 22-05-25 20:58 IP : fdfbe6b7618aabc
진짜 저런거 그냥두면 안되는데 무슨 방법이 읍나봐요 후~
추천 0

율율율 22-05-25 21:20 IP : fa98ffb62466dce
c벌 놈들 하나님은 업어
있으면 저런놈 들을 가만 둬?????????????????
추천 0

대물캐미 22-05-25 21:55 IP : 69af69d19f35b78
정말 죄송합니다
공주가 고향인 한놈으로써 정말 죄송하다는 말밖에 드릴말씀이 없습니다....ㅠㅠ
추천 0

4짜좀보자 22-05-25 21:57 IP : 7b497f290a181e1
아이고... 정말 어무 무시 하네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

왕거니 22-05-25 22:17 IP : 0403d1973ed2c94
천성이라 절대 안고쳐짐~~낚금 시키면 깨끗해짐
추천 0

TheOness 22-05-25 22:22 IP : fc8ed40f26c01c2
본보기로 진짜 징역형 살게 해야 하는데 한 1년정도
추천 0

붕어야이쪽이야 22-05-25 22:30 IP : 50ee9e30ea84cb5
꼭 걸려라 개 호 로 새끼들
추천 0

고니유니 22-05-26 00:37 IP : 8130fd802d6cae5
나쁜놈들 지들쳐먿은건 가자고갈것이지
낚시장비나 놓고가고 쓰레기는 갖고가고
에라이~~~
추천 0

이박사™ 22-05-26 01:27 IP : 9f91818d6541294
주겨버리세요.
추천 0

쟤시켜알바 22-05-26 06:16 IP : a36b0d6a04a305d
서울에 사는 이유로 죄송합니다.

종로구 어떤 시ㅋㅣ야~~!!!!
추천 0

용우야 22-05-26 06:16 IP : d986aebb794dccc
아!
열받네 나쁜시키들
추천 0

어인魚人 22-05-26 06:46 IP : e20aa2f11c37093
굉장들 하시네요~~ ㅠㅠ
추천 0

화성헌터 22-05-26 07:19 IP : da167cb82e9d332
쓰레기네 그럴꺼면 앞으로 낚시마러
추천 0

밭두렁 22-05-26 09:18 IP : ec50543780144d9
에이 ㅆ ㅂ ㄴ ㄷ
추천 0

실바람 22-05-26 09:23 IP : 4a6a29baeef7c36
쓰레기 저리는 놈들은 개 취급 해도 됩니다.
안격이고 뭐고 없습니다.

현장에서 망신을 줘야 됩니다.
추천 0

누런붕어 22-05-26 11:05 IP : d1f5c8f0b537d79
쓰레기들이

씨레기을 버리고갓네요
추천 0

S모그 22-05-26 11:35 IP : 9cfbfefb79316a1
원거리 출조 할 정도의 낚시꾼이면 알만큼 알 사람들일텐데 양심을 버리다니 안타깝군요.
추천 0

어웅 22-05-26 12:30 IP : 4e1ecf4ffcafc4e
장거리출조에 봉투준비도 햇으면
한명정도는 이글을 볼수도 있겠군요
담에는 그러지마라 ㅡ잉
추천 0

여울사랑 22-05-26 12:32 IP : 8f5b031ddf691cd
이런 똥 꾼 들
추천 0

띠야요 22-05-26 15:20 IP : 07119733ff02315
환경개선에 대한 지적은 아무리 지나쳐도 부족한거 같습니다....
수고 많으십니다....
추천 0

전설의낚시꾼 22-05-26 17:57 IP : 9273822ad4aa657
저사람들은 분리수거랍시고 한거겠죠 ㅠ
추천 0

스페너 22-05-26 18:38 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
저기다 놓아두면 누가 치우는줄알고 그러는 사람도 있을겁니다
그게 아니라면
소리안나는 총이 필요한거죠
한여른 돼지껍대기 썩은봉지 치워보면
제맘 조금 이해하실겁니다
과격한 표현이지만 무단투기자는 즉심과 실형으로 대신해야 합니다
추천 0

냉면 22-05-26 18:53 IP : 0808afa294a57b5
낚시 모임중에 종로.아산.공주 뭉쳐다니는 멤버가 있나 찾아봅시다요.
사진보니 너무 창피하네요.
추천 0

찐♡풀잎이슬 22-05-26 23:08 IP : 47bc52edd0f54d1
제가 일주일전에 다녀갔었는데...

그때 3~4명이 저 자리에 차 세워두고 밥 먹고 그러던데...

그 사람들인가보네요. ㅡㅅㅡ
추천 0

향기여인 22-05-27 07:37 IP : 4a6a29baeef7c36
너무들 하네요
추천 0

휘준아범 22-05-27 07:53 IP : 14b8f41b0262535
머리속에 뭐가 들었을까요????

우동사리가 들었나....?
추천 0