자유게시판

· 자유게시판

아버지와의 동출

짱구를왜말려 IP : 2414f6d04578eae 날짜 : 2022-05-30 16:34 조회 : 7335 본문+댓글추천 : 4

노지에서의 하루낚시에 

좋은 손맛을 보여준 녀석들이내요

추천 3

1등! 붕어와춤을 22-05-30 16:39 IP : ae9e9484f90acbb
아부지와 충돌

깜짝 놀랐습니다~~노안

재미 있었겠습니다.

낚시가면 지게작데기로 패시던 아부지 그립네요
추천 0

2등! 종철 22-05-30 16:41 IP : e93b14079eb29cf
종류별로 다 잡으셨네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 어인魚人 22-05-30 16:50 IP : 93c51b9a9dd9a20
와~~~ 잉어,붕어,배스,메기,동자개 종류대로 잡으셨네요^^
아부지와 즐거운 시간 가졌을거 같아서 부럽네요
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-05-30 16:51 IP : 4a95c66ec38d6f2
빡2
메2
베2
잉2
붕2
다양하네유.ㅎ
추천 0

밭두렁 22-05-30 16:51 IP : ec50543780144d9
5종셋트로 잡으셨네요

수고하셨읍니다
추천 1

하드락 22-05-30 16:57 IP : 79f94d439a5955c
미끼가

뭔줄 알겠네요.
추천 0

H2O60863 22-05-30 17:09 IP : 6a2f99fcb255df1
전형적인 똘낚시 맞쥬...지롱이끼어서
제 아는 지인도 어종불문,,다잡아꾼이신대...젤 조아하는 어종이 메기래요..
추천 0

대물도사™ 22-05-30 17:45 IP : 959cbcba0ed8e6c
하룻밤 5종셋트네요
뭐 아버님과 좋은시간보냈으면 된거쥬
추천 0

용우야 22-05-30 18:10 IP : f75bd0ebef534fb
오우~
베스도 드시나 봅니다.
추천 0

고지비 22-05-30 20:17 IP : 46c858e1d941d4b
아버님과 저런 시간을 가지셨다니
엄청엄청 부럽습니다...
종종 아버님모시고 다니시면 더 좋은 일이 많을겁니다
추천 0

살모사 22-05-30 20:26 IP : bd19fd77be0fc56
아버지랑 부럽네요
추천 0

동막골 22-05-30 20:33 IP : 9415d4b5bcf16e4
붕어 : 두 마리= 아버지 한 마리, 나 한 마리.
잉어 : 두 마리= 아버지 한 마리, 나 한 마리.
빠가사리: 두 마리= 아버지 한 마리, 나 한 마리.
메기 : 두 마리= 아버지 한 마리, 나 한 마리.
배스 : 두 마리= 아버지 한 마리, 나 한 마리

아버님과의 즐거운 추억~ 오래도록 간직하시기 바랍니다~
축하드립니다~^-^
추천 0

초율 22-05-30 21:00 IP : 969671ed1c126d8
뭐가 물어줄지 모르는 낚시도 재미있죠..
^^
추천 0

실바람 22-05-30 21:07 IP : ccd1a42558cab56
다양한 종류의 고기
손맛도 각각 이였겠네요.
추천 0

왕거니 22-05-30 21:26 IP : 0403d1973ed2c94
부페네요
추천 0

♡제리♡ 22-05-31 06:24 IP : ed5e2dbd3fef368
딱! 어탕 각입니당~^^
추천 0

나만의낚시 22-05-31 08:47 IP : 3ff39fde2243bb6
딱 종류별로 2마리네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

팝콘장수 22-05-31 10:30 IP : 512f8ae98bd96fd
어종별로 부부를 잡으셧네요
추천 0

여울사랑 22-05-31 12:26 IP : 78a46b2dde96720
배스 하루 꾸덕꾸덕 말린 다음에 살 두툼하게 썰어서

후라이팬 버터 두르고 구워 드시면 배스 스테이크 맛나요
추천 0

4짜좀보자 22-05-31 20:22 IP : 81bd356ea9cc6fa
우와~ 엄청난 손맛을 보셨을 듯 하네요^^
추천 0