자유게시판

· 자유게시판

낚시 할곳이 없습니다

창녕초짜6107 IP : bd7077e92503ce8 날짜 : 2022-05-31 15:33 조회 : 9041 본문+댓글추천 : 29

요즘 쓰레기 불법투기로 인하여 낚시 할곳이 점점 없어집니다

동네에 있는 저수지는 솔직히 눈치보여서 가기도 힘들고 

지역사람이라도 타지역 사람들 똥꾼들때문에 이제는 지역사람들조차 낚시 할곳이 줄어 들고있습니다

제발 장박꾼 알박기 쓰레기투기 하는 양반들아 정신쫌 차리라 

나이쳐먹고 그러고 싶나 

대구사람들이 제일~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~똥꾼들 천지입니다 

어디 동네가도 대구 사람만 아니면 된다더라구요

적당히들 하시고 쓰레기는 너거동네가서 쳐 버리세요

추천 12

1등! 쟤시켜알바 22-05-31 15:35 IP : a36b0d6a04a305d
대구 사람이 많아서 그렇지
그 지역이 문제겠어요???

못되먹은... 인간이 안되는 것들이 문제지요.
추천 0

2등! 용우야 22-05-31 15:37 IP : f75bd0ebef534fb
지송합니다.
추천 0

3등! 어인魚人 22-05-31 15:39 IP : 135bbb686a604a1
맘은 이해갑니다만....
특정지역을 사잡아 그러시는건...
그 지역분들 입장에선 억울하실 수도 있을거 같습니다.
추천 1

붕어와춤을 22-05-31 15:42 IP : af9dbbbf3d61f84
저는 창녕쪽으로 올겨울 딱 한번 갔어요. ㅠ

저도 욕 먹어께요. 감사합니다.

어 배불러
추천 0

실바람 22-05-31 15:48 IP : 0a4c55b54ceab23
쓰레기 놓고 가는 사람은 현장에서
망신을 줘야 합니다.

그래야
다음에 쭈삣 쭈삣 눈치 봅니다.
추천 0

두바늘채비 22-05-31 15:52 IP : ad502f4c778aafb
특정지역사람이 문제가 아니라 그런 사람들이 문제이지요.
추천 1

밭두렁 22-05-31 15:53 IP : ec50543780144d9
그렇게 애기해도 답이없는 쓰레기

이를어찌할꼬 에휴 ~~

낚시를하는전체 사람들이 월척회원이되어

자게방에서 이야기하는걸 보는 그순간까지 ~~` ㅠㅠ
추천 0

당고 22-05-31 16:11 IP : fb5ef811c80d038
생긴건 사람 새끼인데 지껄이는건 개동물 새끼네.
추천 0

위천돌붕2 22-05-31 16:42 IP : a5c0c104a6df890
낚시 많이 다녔어도 창녕쪽은 가본적이 없네요.
말씀을 쪼끔 유하게 하셨으면 합니다.
어쨌든 대구 토박이라 죄송합니다.
추천 0

별은내가슴에 22-05-31 16:54 IP : 69971655ea455de
아구야~~
난 고령 창녕 쪽은
외래종 천지라서
아예 안가고 눈도 안돌리는데
싸잡아 욕 하시니 .
대구사는 죄로다가
욕 먹었네..ㅎ
추천 0

너구리날다 22-05-31 17:01 IP : 3a22d914fff099d
예?저도 영산서식하지만,낚수할때 천지인데요?내가 게을러서 안해서 그렇지요.그리고,쓰레기는 특정지역만의 문제가 아닙니다.
추천 0

굿매너초보조사 22-05-31 17:12 IP : faed19964dfe9c5
여기서 지역 비판하는건 의미없다봅니다.... 그냥 그사람들이 대구분이셧을뿐... 전에 창녕장척지 골자리 들어갔을때 옆에 젊은두분 대구에서 오셨는데 주변청소까지 정말 깔끔히 하시고 가시더군요.....
추천 0

한마리만물어봐라 22-05-31 17:37 IP : a466010dc207fa8
대구 거주합니다
일단 지역성 발언은 삼가하시는게....
건바이건입니다
똥꾼들은 월척지에 잘안옵니다
와도 중고장터정도.....
저또한 경산권 주로 갔지만 많이 개선되고 있습니다
대구 거주자로써 계속 노력할께요~
추천 2

백평좌대 22-05-31 17:41 IP : b2021b690ffd8fa
자칫 지역감정 악화될수도있는 댓글은 삼가해주세요..

잘못하면 댓글창이 싸움판이 될수도있습니다..

대구분들 기분 나쁘게 받아들이지않고 넘어가셨으면 좋겠습니다..

싸움을 부추기는 언행은 하지마셔요..
추천 0

대물도사™ 22-05-31 17:49 IP : 85d7073229c6e61
무슨 근거로 대구사람을 싸잡아 글케 말씀하시는지...
저도 대구라 욕먹고 갑니다
추천 0

수우우 22-05-31 17:56 IP : bab45ce0e0a2334
미꾸라지 한마리가 똥물을 만들었나 봅니다.
그래도 단정지어서 말씀하시면..ㅠㅠ
추천 0

하이트498 22-05-31 17:58 IP : f1e97b449af3822
아싸

창녕 안갔음

나이먹으니 욕먹는게 글케

기분 드릅더라구요.
추천 0

녹색캐미 22-05-31 18:12 IP : e033e6cfa42942e
인간인가 ᆢ ?
싶네 ㅋ
추천 0

누런붕어 22-05-31 18:14 IP : 0fc65e082cc3877
낚시인 모두가 공감하는 글 입니다
추천 0

물먹은물고기 22-05-31 18:23 IP : c7ff233110d0c1c
열심히 청소하겠습니다~~~
추천 0

쏘나무꾼 22-05-31 18:29 IP : 4f07a19dd650452
대구사람 입니다 (제2 서식지)
봄 창녕 낚시가서 대구사람 욕하는것 듣고 기분이
좋지않았어요
왜 대구사람 욕 할까?
어딜가나 대구사람 문제?
대구사람만 그런가?
뜻뜻하게 대구사람 입니다
무슨 문제 있나요 하고 말해줍니다
잘못된 행동을 하지말아야 합니다
다른사람에게 피해주지말아야 합니다 ^^
대구?꾼은 각성을 하시고 대구를 욕보이지 맙시다
대구를 사랑 합시다 좋은지역으로 이미지 변신시켜주세요
부탁 드리겠습니다 제발요 ^^
추천 2

쩐댚 22-05-31 18:30 IP : 5dd019a00c2b95f
현풍 살아도 올해 창녕으로 한번도 낚시 안갔는데..
추천 0

부처핸섬 22-05-31 18:50 IP : 0b51ff80e5d2bbf
경산권인데 쓰레기 땜에
경산권 출조 안합니다
남탓 할것도 없어요
우리가 만든겁니다
추천 3

H2O60863 22-05-31 19:09 IP : 6a2f99fcb255df1
낚시터에 쓰레기 버리는 분~
남이 보든 말든 꼬추내놓고 볼일보는분~(크도 않더만)
담배 물고 옆에와서 다짜고짜 조황 물어보는분~
때로 몰려와서 낚시는 않하고 술퍼먹고 노는분들
다 빨랑 죽엇음 좋겟어요 ~~ 심햇나~~~~
남에게 피해주는 행동은 제발하지 맙시다~~~
추천 0

붕어단속 22-05-31 19:38 IP : 9482f9a8f1b8f60
극히 일부 몰지각한 사람들때문에 같이 묻어갑니다..
저또한 같이 욕먹은적이 있었습니다..
제가 대구서 살다왔다는 것만으로요...ㅜㅜ
실제로 그분들때문에 저수지에 펜스친곳도 있구요...
그래서 낚시점을 운영하지만 사실 그런분들 올까봐 겁나기도 하구요..
그래서 조황정보자체를 안올립니다..
올리면 개판될까봐....
6개월동안 동네앞 저수지에서 밤에 술마시고 떠드는데 좋아할 사람없습니다...
그래서 결국은 그 저수지 근처에 사시는분들이 민원넣어서 낚시못하게 펜스까지 설치하고..........
그양반들 거기서 쫏겨나니까 또다른 곳에서 그러고 있더군요...
생각있고 양심있는 대구분들이 더 많습니다..
점점 좋아지겠죠...
추천 0

4짜좀보자 22-05-31 20:16 IP : 81bd356ea9cc6fa
특정 지역 사람이 문제겠습니까. 낚시 할 수 있는 노지라면 양심 없는 사람들이 있겠죠.
요즘 가물어서 낚시할 곳도 많지 않을텐데 말씀하신 몰지각한 인간들 때문에 낚시하기
점점 힘들어 지는 듯 합니다.
추천 0

자산봉 22-05-31 20:28 IP : 67d4885e2e70651
대구 사람 별로 기분 안좋으네요
좋은 사람도 많이 계시겠죠?
추천 0

썬데이 22-05-31 20:41 IP : ff07e28080dee6d
대구 토박이오
창녕쪽으로 낚시 가본적 없습니다
근데 대구사람으로써 글보기가 좀 그렇네요
틀린 말은 아니지만 '대구사람'
누가보면 대구사람들 다 그런줄 알겠네요 .

ㅉㅉ
추천 0

낚자워리 22-05-31 21:06 IP : 1054f07fe8e839b
내가어디가서 글쓴이거주지 사람들이 젤똥꾼이란소리듣고 여기서 비판하면 기분이 어떠실까?...
추천 0

무비 22-05-31 21:33 IP : 7a6b83319e1d50f
꼭 특정지역 산다고 쓰레기 더버리고 안버리고 하겠어요 개개인의 문제지?
추천 0

물내음과붕어 22-05-31 21:47 IP : f3cc4a7064fbca2
ㅅㅂ그쪽으로 가도안했는데
욕먹네 낚시가면 50리터 쓰레기봉투
항상두개씩 가지고갑니다.
주변청소까지 하고옵니다.
다체워서 올때가70프로정도 됩니다.
포터라서 다행이지 도착하면 궁물감당
냄새감당하기 힘들때도있어요.
대구사람 싸잡아서 욕하는건 좀.......!
추천 3

보름째꽝 22-05-31 22:32 IP : 9f849ce9e71b452
방법은 있다고 봅니다
똥꾼도 있지만 자연과 붕어를 사랑하는 꾼도
많슴니다
버린 똥꾼보다 오히려 많다고 봅니다 또 많아지고
있슴니다
버린 똥꾼 욕만하고 치우고 담아오지 않는다면
버린 똥꾼과 동급이나 마찬가지 입니다
결국 똥꾼이 버린 쓰레기 내가 청소하면 그곳은
깨끗한곳이 되지않겠슴니까
열명이 버린 쓰레기 내가 다 치워도
그렇게 많지는 않더라구요
그러다보면 어느사이 똥꾼들도 버리지않고
치우는 (너무 나갔나 ㅋ)
제가 다니는 소류지에 그렇게 하고 다니다 보니
요즘은 제가 별루 치울것도 없더라구요 ㅎ
추천 0

그린피그 22-05-31 22:52 IP : 2f4e27de7d81cca
다른건 몰라도 가까워서 그런지 주말엔 거의 대구분들이 저수지 점령하시네요..
추천 0

황강다리 22-05-31 23:08 IP : c6df42492894ac8
제가 아는 대구 분 좋은 사람 많습니다 하지만 몰지각 한 건 여러 가지 니다 1톤 트럭에 가스 실고 큰 솥 실고 개 고기 닭 고기 저수지 옆에서 삶아 먹고 5일간 장박 하시면서 서로 번 갈아 가면서 대구에 일 보러 바톤식으로 오고 가고하던데요 뼈다귀는 다 버리고 가시고 개인 땅 이라도 그렇게는 안 하겠죠
또 어느 마을 앞에 며칠간 낚시 대회 하면서 길 가에 밥상 차려 놓고 술 먹고 ㅋ무진장 큰 소리로 떠 들고 이해가 안되는 분들 많던데요 자기들이 대구에 사신다고 자랑 합디다 저수지는 삽으로 자리 만들어 파고~애기 할려면 한도 없어요 해당 안 되시는 분 한테는 죄송 합니다 낚시하시는 대구 분 다 는 아니지만 자각 좀 하시는게 맞지 싶어요
추천 0

혈뢰 22-06-01 00:22 IP : 96b069261987a1a
대구 사람이라서 죄송합니다... ㅡㅡ;;
이래 깨끗하게 하고다녀도 뻘쭘하네예..
창녕사람은 쓰레기 버리는 사람 없을까요 ㅎㅎ

추천 5

혈뢰 22-06-01 00:30 IP : 96b069261987a1a
어차피 전 꾼들득실거리는 동네랑 물 더러운 동네랑 냄새나는 저수지랑 쓰레기 많은 저수지는 안가니.. 창녕은 쳐다도 안보는 동네라.. 전 아닌거같네요 ㅎㅎ
추천 0

오래된빛9065 22-06-01 03:44 IP : 01e9eadcdfd738f
그저 남 탓만 하지요
추천 0

축복합니다 22-06-01 04:05 IP : 90a8cca0e98a6ac
애고 이분이 대구 사람 행동을 많이 본 모양인데
그래서 특정지역을 논한모양인데 결코 대구분만의
문제가 아닙니다 대한민국 전체의 현주소 입니다
그것도 몰지각한 일부 낚시인 입니다
계속해서 이런 문구가
올라오면 개선될줄 믿습니다 대구분들 너무 서운해
마시고 힘내세요
추천 0

상주용팔이행님 22-06-01 07:57 IP : 5b23b63f9b8eff2
전 대구 않살아요 ㅋㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-06-01 08:21 IP : ed5e2dbd3fef368
헉!!!
어느새 나도모르게
죄인 아닌 죄인이...
좀 당황 스럽네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

추적6인분 22-06-01 08:49 IP : bd0c5d4253afb3b
전국적으로 창녕권이 민물낚시하기엔 지리적이나 조과적으로 낚시하기에 좋은 환경인건 맞지요
또 대구와 창녕이 인접해 있으니 대구낚시인들이 창녕을 많이 찾는것도 사실입니다

대구낚시인들 전부 다 그렇다는건 아니지만 창녕을 찾는 낚시인들 중에 대구낚시인 많다는것도 또한 사실이고요 그러다보니 사소한 타툼이나 잡음이 발새할수 밖에 없는것같네요

어느누구나가 아닌 민물낚시를 좋아하고 사랑한다면 최소한의 양심을 지키는 낚시인이 되어야 되지않을까 생각합니다
추천 0

경조맨 22-06-01 11:02 IP : 3cb479cd9a9640f
사람 됨됨이가 문제지 대구사람만 쓰레기버리는가 교과서대로 사는사람 얼마나 많은데요.
추천 0

헹님 22-06-01 11:37 IP : 4e71f2db0f26218
어디에 사는 사람이 문제가 아니라 쓰레기를
버리는 그 사람의 인성이 문제라고 봅니다
대한민국에 사는 사람들 대부분 환경을 생각하면
쓰레기투기는 하지 않겠지요
나하나쯤이야 하는 개인주의에서 이런 문제가
생긴다고 봅니다
추천 0

5짜후반 22-06-01 11:54 IP : eb5036a378d41d6
대구사람이 버린거 대구사람이 주서옵니다.
대구사람으로서 부끄럽네요?
추천 0

띠야요 22-06-01 12:16 IP : 07119733ff02315
굳이 지역이름 넣어서 갈등조장하려는 건지....
낚시환경 개선에는 모두 다 노력해야지요....
추천 0

경조맨 22-06-01 15:17 IP : 3cb479cd9a9640f
남이 앉은자리 앉지도 않습니다. 아무데나 앉아 풍덩풍덩하지도 않습니다. 3일전부터 포인트선정하고 수초치기로바닥 훍고 매일저녁 밑밥뿌리고 들어가서 물속에쓰레기도 파이프낫으로찍어냅니다. 대구사람으로서 기분별로내요.
추천 0

에록 22-06-02 14:19 IP : 31f2d042e8a42ed
저희동네는 외국인들이 주낚을자꾸해서
제가 스토커가되가네요
추천 0