자유게시판

· 자유게시판

밀양 불.. 심각하네요

수달행님한마리만 IP : 1d180f3509a2518 날짜 : 2022-06-02 13:55 조회 : 6523 본문+댓글추천 : 2

이번주 3일 연휴인데 낚시는 쉬는게 좋겠죠..? ㅠㅠ

추천 2

1등! 고지비 22-06-02 14:08 IP : 582188b5c397c85
날씨라도 도와줘야 할텐대 걱정입니다..
비라도 한줄기해주면 좋으련만...-_-
추천 0

2등! 에록 22-06-02 14:12 IP : 31f2d042e8a42ed
비좀오길 기원합니다.
추천 0

3등! 수달행님한마리만 22-06-02 14:17 IP : 1d180f3509a2518
그러게 말입니다 집에서 멀지 안은곳이라 걱정이 많이되네요
추천 0

노랑붕어™ 22-06-02 14:18 IP : 7465b23b3312f6e
비야
와라와라와라와라~
추천 0

두지원 22-06-02 14:20 IP : 2bac60b4590751b
낚시 못가도 좋으니...비 시원하게 좀 오면 좋겠습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-06-02 14:28 IP : ec3ecd036d6bb7a
비가 안와도 너무 심각하게 안오네요.
미안함에 농사 짓는곳은 가질 않는데, 모내기는 다들 했나 모르겠습니다.
몇해전 대부도나 탄도쪽은 농사를 포기하던데.... 올해도 그럴것 같군요... ㅡ.,ㅡ

빠른 산불 진화를 기도 합니다.
추천 0

대물도사™ 22-06-02 14:56 IP : 85d7073229c6e61
모내기끝내고 논에 물이없어 난리네요
산불도진화하고 비가좀 와야되는데
큰일이네요
추천 0

살모사 22-06-02 15:17 IP : c3e4f19abc860ea
큰일입니다 봄비는 옛말인강
추천 0

아머리아파 22-06-02 15:19 IP : 02ed52cedca5a12
모처럼 일요일 풀타임 낚시 하는날인데 가뭄이 가로 막네요
추천 0

실바람 22-06-02 15:46 IP : 2f7fc469a503a8a
물. 불 재앙은
무섭습니다.

그래 함부로 다루면 큰일 납니다.
추천 0

수우우 22-06-02 16:10 IP : bab45ce0e0a2334
산불도 걱정이고, 농사도 걱정이고...ㅠㅠ
추천 0

효천™ 22-06-02 16:13 IP : 72f6bad01cfd250
웬만한 저수지의 저수량이
50프로를 밑돌고 있으니 걱정이네요.

비가 좀 오길 바랍니다.
추천 0

♡규민빠♡ 22-06-02 16:42 IP : 5b69df65c915aee
걱정이 많으시겠습니다 ..
얼렁 산불이 진압이 되야 할텐데 ...
추천 0

어인魚人 22-06-02 16:53 IP : ea9fa1f30998438
발화 지점 부북면 춘화리가 저희집에서 직선거리 2km ㅜㅜ
냄새며 연기가 집까지 오고 있습니다.
밀양에 이렇게 대형산불 난건 처음인듯 합니다.
그간 강원도며 대형산불 tv로만 보다가....
직간접적으로 체험하니....
정말 위험하단 생각이 많이 듭니다.
현재 진화율이 80%정도인데.....
바람이 좀 도와주길 ,..... 기도해봅니다.
추천 0

™피터 22-06-02 17:05 IP : 3126d5a82aa357c
빨리 인공비 기술이 개발 돼얄 텐데 말이죠.

모쪼록 진화 되기를 빕니다.
추천 0

♡제리♡ 22-06-02 17:16 IP : ecf12df1eab9c7b
제발 빨리 진화가되길...ㅜㅜ
추천 0

수달행님한마리만 22-06-02 20:20 IP : 1d180f3509a2518
주불은 거의 잡았다네요 다행입니다
추천 0

향기여인 22-06-02 22:07 IP : 2f7fc469a503a8a
안타 깝습니다.
추천 0

수양절도사 22-06-03 08:32 IP : ab609668a4571bc
소나기 1시간만 와도 좀 진정되지 싶은데 비 소식이 없어서 안타깝네요!
추천 0

4짜좀보자 22-06-03 12:11 IP : 81bd356ea9cc6fa
산 전체를 다 태워야 자연 진화 될 것이라는 말이 있던데 큰일이네요. ㅠㅠ
너무 가무네요. 비가 좀 와야 할텐데요.
추천 0