자유게시판

· 자유게시판

숙취 단속..

별은내가슴에 IP : 571595d4e7e050c 날짜 : 2022-06-03 06:39 조회 : 9990 본문+댓글추천 : 4

6월 3일~~17 일 

아침 6시30~~9시 

화.금 전국 실시 ..한답니다..

추천 3

1등! ♡제리♡ 22-06-03 07:15 IP : ed5e2dbd3fef368
어이쿠야~
조심해야 겠습니다
좋은정보 감사합니다 ^^
추천 0

2등! 두바늘채비 22-06-03 07:17 IP : ad502f4c778aafb
먹고, 마시고=ok
운전= No
추천 0

3등! 실바람 22-06-03 07:25 IP : 2f7fc469a503a8a
기억 하겠씀다.
추천 0

수양절도사 22-06-03 08:14 IP : ab609668a4571bc
대리 엄청 바쁘겠네요!
추천 0

살모사 22-06-03 08:27 IP : 102638022ab5687
좋은정보 감사합니다
추천 0

수우우 22-06-03 08:56 IP : bab45ce0e0a2334
숙취운전 위험하죠.ㅠㅠ
추천 0

밭두렁 22-06-03 09:11 IP : ec50543780144d9
음주 운전 절대하면안 돼요 ~

낚시터에 쓰레기버리는거보다 더 나빠요 ~~
추천 0

용우야 22-06-03 09:35 IP : 390c44b8df7c168
숙취에 걸려서 15여년전
98만 상품권 받아봤네요.
음주.
운전
글 만 봐도 썸득 합니다.
추천 0

초율 22-06-03 10:11 IP : 45bc6f03adff5db
절대 안하는것 1순위죠..

우리집은..과속딱지만 날아와도..
마눌님이 절딴낸다고..-,.-;;
추천 0

띠야요 22-06-03 11:32 IP : 07119733ff02315
늦게까지 마시고 잠시 자고 운전하면 안되겠네요....
추천 0

무늬만낚시꾼 22-06-03 11:43 IP : e68ac266a11474b
에이, 1년 365일 24시간 해야 됨.
추천 1

4짜좀보자 22-06-03 12:21 IP : 81bd356ea9cc6fa
적당히 마시고 쉬어야 겠네요.
추천 0

retaxi 22-06-03 13:06 IP : 20fa57d2630f7df
이럴때 갈때까지 가봐야 되는거 아닌가요??

붕어는 이미 틀렸고...............
추천 0

외눈박이물고기 22-06-03 14:35 IP : 4e992fde0758671
월척 회원님들은 숙취운전이니 음주운전이니 그런 것 절대 안하십니다. 이런 글 안올리셔도 됩니다. 그리고 음주하시는 사람은 벌 받아야 됩니다. 미리 알려줘서 처벌을 피하도록해서는 안됩니다.
추천 0

ㅉl만보면잠ㅇl 22-06-03 14:44 IP : e3f4631f2c30a68
고맙다고 하신분들은 음주운전한다는 말씀으로 들립니다`~
음주운전은 범죄입니다
고마울꺼 하나도 없습니다
이런글은 안올리셔도 될꺼같습니다`~
음주운전 하면은 강력하게 처벌받아야합니다
피해자 가족들 생각해보셧나요 ?> 앞으로는 이런글 올리지말아주세요`~
진짜로요
추천 0

여울사랑 22-06-03 15:26 IP : 8f5b031ddf691cd
세금이 모자라요

우야노
추천 0

붕어와춤을 22-06-03 19:06 IP : a0fd6699ddc3159
왜 겁을 주시나

술맛 떨어지구로 ㅎㅎ
추천 0