자유게시판

· 자유게시판

병숸짖

비오면짖는개 IP : cc2b415eb9a1615 날짜 : 2022-06-03 08:56 조회 : 13869 본문+댓글추천 : 17

했네요

최저가 40만윈  짜리를 

60만원이나 주고 샀네요

눈탱이 제대로 맞았네요

나름 열씨미 알아본다고

알아봤는데

나이가 드니 순발력이

떨어지네요

아침부터 부아가 치밀어

일도 손에 안잡히네요

마르고 닳도록 쓰겠습니다 

월님들 저처럼  눈탱이 맞지마시고

열심히 알아보고 사세요

추천 6

1등! 띠로리 22-06-03 09:02 IP : 770944872ac0113
반품 하시면 됩니다. 박스 개봉 안하셨다면
추천 0

2등! 너구리날다 22-06-03 09:02 IP : 3a22d914fff099d
반품하시고,다시 사세요.돈이20만차인데요.반품하세요.
추천 1

3등! 장똘벵이 22-06-03 09:07 IP : 7ae2f2320475224
에구 뮐 사셨는지?
추천 1

비오면짖는개 22-06-03 09:09 IP : cc2b415eb9a1615
구매한지가
한달정도 되서
안될거 같아요
추천 0

밭두렁 22-06-03 09:10 IP : ec50543780144d9
에휴 그렇게 파는사람 양심이 좀 그렇네요

잘좀보구 사시지 에휴 ~~ ㅠㅠ
추천 1

쟤시켜알바 22-06-03 09:10 IP : a36b0d6a04a305d
발판 사셨나요??

판매자에게 최저가 얘기 해보시죠???
판매자도 몰랐을 수도....
추천 0

비오면짖는개 22-06-03 09:11 IP : cc2b415eb9a1615
ㅎㅎ
완전 사기당한 기분이네요
그래도 남한테
사기 안치고
내가 당한거라 위안을
삼아봅니다
추천 1

밀짚모자루피 22-06-03 09:18 IP : bd9246ec714e365
호코...ㅜㅜ
추천 0

비오면짖는개 22-06-03 09:21 IP : cc2b415eb9a1615
알바님
중고물품이 아니고
새상품을 온라인에서
구매한거예요
제가성격이 급하고
신중하지를 못해서....
누구를 원망하겠어요? ㅎㅎ
추천 2

수우우 22-06-03 09:28 IP : bab45ce0e0a2334
에구...빨리 잊으시는게 답입니다.ㅠㅠ
추천 0

용우야 22-06-03 09:31 IP : 390c44b8df7c168
아 가슴이야
제가 지금 병원 약 받으러 와서
웬 병원짖으로 봤네요.
5짜 두마리 하실겁니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-06-03 09:33 IP : a36b0d6a04a305d
한달 정도 지났으면
최저가가 그 때는 달랐을 수도 있습니다.
가격만 있고 제품이 없는 경우도 있고..

시차가 있었으니
지금 파는 건 재고려니 하시죠....ㅎㅎ
추천 3

두바늘채비 22-06-03 09:55 IP : ad502f4c778aafb
아이구!
그때는 그게 최저가였다고 생각하세요.ㅠ
추천 0

바람의실드 22-06-03 10:04 IP : 983e47ea4053004
그맘 이해합니다.

저도 그랬던 기억이 몇번됨 ㅠㅠ
추천 0

초율 22-06-03 10:07 IP : 45bc6f03adff5db
비오는날 물건고르셨나요??
..도닥도닥..
추천 0

비오면짖는개 22-06-03 10:12 IP : cc2b415eb9a1615
루피님 ㅠㅠ
추천 0

수양절도사 22-06-03 10:13 IP : ab609668a4571bc
돈도 문제지만 기분이 정말 꿀꿀 하지요.그 집에 부자되라하시고 마음 다스리소서!
추천 0

비오면짖는개 22-06-03 10:14 IP : cc2b415eb9a1615
알바님
두바늘님
바람님
그려려니 해야죠 ^^
추천 0

비오면짖는개 22-06-03 10:16 IP : cc2b415eb9a1615
초유님
어케아셨어요?
그날
비 왔슈~~
농담 아니고
진짜루 비 왔어유 ㅠ
추천 0

gangazi 22-06-03 10:21 IP : c6f4b27d6985c98
한달이 되었다면 최저가가 바뀌었겠죠.. 살때는 최저가로 사셨을겁니다..
추천 0

천우신조88 22-06-03 10:37 IP : 17240e31bea2830
아니 어떤물건인지 알아야 조언도 해드릴텐데~~~~
추천 0

에록 22-06-03 10:49 IP : 81cdb5973e423a0
토닥토닥 대물로~
추천 0

♡제리♡ 22-06-03 11:05 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ어쩌겠습니까~
내 복이다 생각하시고
알차게 잘~사용하시면 됩니다^^
추천 0

새벽정신 22-06-03 11:10 IP : b4604aa902669bd
이쯤되면 돈 아까운것도 아까운거지만
밀려오는 자책감 내지는 속상함 등 등
저도 가끔 경험해본 일이라 심정 이해됩니다.
추천 0

노지사랑™ 22-06-03 11:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
저는 자주 그럽니다.
성질이 급해 계속 검색 하는거 싫어해서 찾으면 바로 질러 버립니다.
해서 늘 그러려니 합니다.
내가 산 건 품질이 좋은 것이여 하면서요.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

그린피그 22-06-03 11:16 IP : 2f4e27de7d81cca
ㅎㅎ
추천 0

살모사 22-06-03 11:20 IP : 102638022ab5687
아깝네요
추천 0

™피터 22-06-03 11:25 IP : 9a047844d4f7e19
그 맘, 격렬하게 공감합니다.

아내를 보며 생각합니다.

좀 더 고를 걸... 너무 급했어... ㅡ,.ㅡ"
추천 1

오지랖퍼 22-06-03 11:35 IP : bcd9eb41d03765f
그냥 잊고 지내세요..
추천 0

띠야요 22-06-03 11:36 IP : 07119733ff02315
그래서 일단 매입하고 나면 다시 안돌아봐야 맘이 편안한데....하....
추천 0

대물도사™ 22-06-03 11:59 IP : 85d7073229c6e61
내복이 아닌가보다 생각하고 빨리
털어버리셔유
추천 0

머뭄5956 22-06-03 12:08 IP : ba7a12952cca56b
5짜두마리 하소서
추천 0

4짜좀보자 22-06-03 12:23 IP : 81bd356ea9cc6fa
아이고 많이 속 상하시겠지만 구매 물품 잘 사용하시길 바랍니다.
추천 0

retaxi 22-06-03 13:05 IP : 20fa57d2630f7df
비오면 짖는개님 그런것도 날 닮았네요`~
아니`내가 닮았나?? 두어번 그런경험 있지요`~
이제는 인터넷 뒤져보고 주의 사람들 한테 물어보고 삽니다.

그래야 같이 호구가 되야 마음이 좀 안정되더라구요`~!!
추천 0

콩나물해장 22-06-03 13:19 IP : c63ad5d079b1ccd
노지사랑님 처럼
초창기 고퀄제품 이라 생각하세요
100% 수공 고퀄 맞춤 제품
추천 0

이박사™ 22-06-03 13:21 IP : 9f91818d6541294
내가 산 것이 20만 원 더 고급이다.
최소 10년은 더 쓸 수 있다.
이렇게 생각하시는 것이 편합니다.
급하게 사면 10~20만 원 비싸게 구입한 농사용품도 많습니다.
어쩌겠습니까.^^;
추천 1

백중 22-06-03 14:09 IP : 9074698a977a255
최저가 보고 들어가서 구매 진행하면 [품절]이라고 표시 된 것 엄청 많습니다.
또는 일부러 가격을 거품 가득히 올려놓고 그것보다 저렴한 가격으로 판매하는 얄팍한 상술도 많고요.

또는 같은 것 같으면서도 상품 구성이 다른 것도 많습니다.
스트레스 받지 마시고 편하게 생각 하세요...

제 가격 주시고 '잘 샀다' 라고 마음 편히 생각하세요
분명 재질도 다르고 구성품도 다를 것 이라고 생각 합니다.
추천 0

비오면짖는개 22-06-03 14:27 IP : cc2b415eb9a1615
피터님
사모님께 일러 줍니다~

여러분들 댓글보니
기분이
좋아졌어요^^
저는
단순해서 돌아서면
또 금방
다 까먹어요❤️
추천 0

비오면짖는개 22-06-03 14:34 IP : cc2b415eb9a1615
글구
요즘 공장에 일이없어
오전근무만 하고
퇴근을 하니
받침틀이~똭!!!
미쳐불겠어요~~
조아서~~ㅋ
아 ㅠ
언제 철들지?ㅋ
추천 0

어인魚人 22-06-03 14:45 IP : 135bbb686a604a1
슬프지만, 60만원의 가치를 줄겁니더....
붕어가 막막 올라올겁니더~~~~
추천 0

하드락 22-06-03 15:24 IP : 79f94d439a5955c
낚시용품

아니죠?
추천 0

여울사랑 22-06-03 15:26 IP : 8f5b031ddf691cd
자꾸 생각 하면 병 납니다
추천 0

대물조행 22-06-03 16:00 IP : 7a1343a05195cf0
최저가 대비 50퍼나 더주고 구입하셨다면 열불 날만도 합니다
추천 0

비오면짖는개 22-06-03 16:05 IP : c7156b2bcae3821
제가 손해보는건 얼마든지
감수하는데
중요한건...
1년에 한번 쓸까말까 하는 제품이라
한달동안
이걸 팔아? 말아?
고민을 거듭하다 어제 장터에 미사용 판매가
50만원 올려놨더니
어느분께서 어디에 최저가40이니
참고 하시라고 댓글을 주셔서
바로 검색을 해보니 헐~팩트 네요ㅠ
그분 아니였슴
저 사기꾼 될뻔 했습니다
어휴~
장터에 올린 게시글 보고 많은 분들이 저를
욕하셨거란 생각을 하니~
그게 화가나더라구요
그래서 바로 거래완료 했습니다
추천 0

삼척동자 22-06-03 17:06 IP : 0550ca2d35b2e33
세월이 약임니다~~~
추천 0

붕어와춤을 22-06-03 19:04 IP : a0fd6699ddc3159
비만 왔어도 ~~~
추천 0

♡규민빠♡ 22-06-03 19:18 IP : b5f6139a048f1c7
봉이 김선달도 아니고 ...

제가 다 열불이 나네요 ... ㅠㅠ
추천 0

용이달려 22-06-03 23:09 IP : a2c3f005b8dee62
텐트군요
그회사 제품은 최저가 잘봐야합니다
추천 0

비오면짖는개 22-06-04 07:45 IP : 1118439da80d67c

텐트 맞아요
퀄리티도 허접하던데
머가 그리 비싼지;;;
추천 0