자유게시판

· 자유게시판

논란의 침수 과실

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-06-03 14:00 조회 : 10164 본문+댓글추천 : 8

차때문에 넘서져서 침수되었다고 주장..

그 전에는 침수차 아니었다고..

추천 6

1등! 오지랖퍼 22-06-03 14:05 IP : bcd9eb41d03765f
글쎄요~~
추천 0

2등! 오늘도꽝이네 22-06-03 14:11 IP : b9855325ddc0f93
아리송 . . .
추천 0

3등! 수우우 22-06-03 14:43 IP : bab45ce0e0a2334
애매합니다...
추천 0

어인魚人 22-06-03 14:48 IP : 135bbb686a604a1
도미노.....
일단 차량의 과실도 있을거 같습니더 ㅠㅠ
추천 0

살모사 22-06-03 14:57 IP : 102638022ab5687
골치아푸것네요
추천 0

실바람 22-06-03 15:08 IP : 2f7fc469a503a8a
울고 싶은데 때려 줬네요
추천 0

하드락 22-06-03 15:21 IP : 79f94d439a5955c
글쎄요...
추천 0

여울사랑 22-06-03 16:32 IP : 8f5b031ddf691cd
때지때지 맵매
추천 0

대물조행 22-06-03 16:42 IP : 7a1343a05195cf0
차때문에 넘서져서 침수되었다고 주장..

그 전에는 침수차 아니었다고..

일리가 있을듯~~
지나가는 차량바퀴를 보면 알수있듯이
오토바이 바퀴만 약간물에 잠겼을 뿐 엔진에는 아무문제가 없었는데~
차량이 지나가면서 다 넘어지는 바람에 침수된 것은 맞는것같네요
추천 1

삼척동자 22-06-03 17:02 IP : 0550ca2d35b2e33
ㅋᆢ

문제해결이 궁금하네요~+^^
추천 0

인형의꿈 22-06-03 17:21 IP : 0b5873a33ba47ca
볼링?
도미노?
추천 0

청풍붕어 22-06-03 17:26 IP : 99c0b4992c9b4ce
제가보기엔 오토바이 차상관없이 침수단계인데요.오토바이 엔진구조상 앞바퀴보다 좀아래
워치 하고 물이저정도 찾는데 안전지대로

이동하지 않은 오토바이 주인 잘못임.
추천 0

♡제리♡ 22-06-03 20:09 IP : ed5e2dbd3fef368
햐~ 그 참!
애매 하네요~
추천 0

이박사™ 22-06-03 22:02 IP : 8c8af13f418deb0
다는 아니고, 이미 1/3~1/4정도는 침수인 것으로..
차주는 떠나지 말고 오토바이를 다시 세워 처음 수위와 오토바이 침수 정도를 확인할 필요가 있어보임.
추천 0

키큰붕어 22-06-03 22:30 IP : 7971f97c73c26d1
그기 침수다. 차한테는 덤탱이 씌우지마라
추천 0

4짜좀보자 22-06-03 22:57 IP : 81bd356ea9cc6fa
그렇다고 차를 아예 못 다니게 할 수도 없고 ㅠ.ㅠ
추천 0

simeon80 22-06-04 01:47 IP : 4ecdba7544c19f1
한두대도 아니고 그 많은 것을 도로변에 세워놓았으니 차주가 어떤사람인지 궁금하네요.
저 보기에 차주의 억지로 생각됩니다.
추천 0

바람이부는날 22-06-04 08:53 IP : 9f895c141a161da
차한테 과실을 물을수 없을듯요 천재지변으로 보는게 맞다고 봅니다 물이 불어 치울수 없던 주인이나 물이 많은 상태로 지나갔던 차량도 선택의 의지가 없었을테니까요 라는
개인적 견해 입니다
추천 0

찌야좀올라와라 22-06-04 09:04 IP : e744df19550aaaf
차량운전자의 행위가 불법이냐 아니냐의 문제가 중요한것 같네요. 정상적으로 운행을 했으면 과실이 없다고 봅니다. ㅎㅎ
추천 1

선무도 22-06-06 09:33 IP : 1f801a7939540a3
이미 반쯤 잠겨있는데요~
추천 0